X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【プリコネ】サイゲ「ゲーム会社になりたい」7732【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:35.78
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】【無職】の心の拠り所7729【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654098991/
【プリコネ】ディアブロイモータル楽しいね🥰7731【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654140742/

【プリコネ】ガイジは原神スレへ👈7730【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654123009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tLv9 [126.166.2.200])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:37.63ID:rx02l4POp
>>37
大分キャラ増えてるし100連はなんか色々やらないと貰えないらしいからキツいと思う
水属性PUとかの時なら頑張ればいけるかもだけど頑張る程の価値有るゲームでもないから適当にやって適当にやめるが吉
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-okcB [49.96.242.223])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:58.02ID:2dqYhKUEd
テンセントって名前だけで開発してる個々の子会社やスタジオはほぼ独立してるから評価しづらいよな😥
0062名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db1e-MPZa [124.47.101.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:25.45ID:YGxwO6o+0
白夜棒強すぎて草
https://i.imgur.com/TWOy9Zo.jpg
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tLv9 [126.166.2.200])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:53.05ID:rx02l4POp
>>43
糞すぎて割と真面目に泣きたいわ
白夜も原神もヘブもやる事ないからスタレ早く来てほしいけどあれもダメそうだし
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Z9nc [60.64.139.118])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:34.21ID:oFjqSfRQ0
>>57
一生一緒にいてくれや🧑🏼‍🦲
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tLv9 [126.166.2.200])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:30.51ID:rx02l4POp
>>76
アクナイってそんなに酷いのか?
白夜も初期に強ホモと雑魚ロリで天井無しWPUとかやってたけど一応改善はしたね
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-sUPZ [183.74.206.82])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:31.91ID:fYqGQiOpd
https://i.imgur.com/XsUBeM2.jpg
山形に牛丼屋ないらしいな😅
0092(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:51.79
白夜運営のアークナイツフォロワーな姿勢はわりと好き
アクナイが編成12枠を使ってマップに適したキルゾーン構築するゲームなのに対して
白夜は色変えしながらなぞってくゲームなわけだけど想像以上にゲームの幅が狭いと感じた記憶🤥
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Z9nc [60.64.139.118])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:57.45ID:oFjqSfRQ0
白夜は確か40代の弱者をターゲットにしてるんじゃなかった?🤔
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tLv9 [126.166.2.200])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:00.81ID:rx02l4POp
>>91
鍾離しか強化しない原神みたいなものか
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ata1 [106.180.13.125])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:38.87ID:/rQM3NdVa
>>76
鷹が見てるのは大陸ユーザーだけだからな😤
日本の皆さんは明日方舟の偽物アークナイツやっててください🤣
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tLv9 [126.166.2.200])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:04.34ID:rx02l4POp
>>103
ヨースターはブルアカの長期メンテとかでも割と酷い対応してた記憶あるわ
ゲームの評判良いしエンドゲームなんちゃらとか作ってて開発自体は有能なんかな
0126名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ffee-ESYZ [106.173.239.242])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:51.38ID:5gD7kZMA0
ドムドムバーガーがあるのはステータスかもしれんな…🤔
0128名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db1e-MPZa [124.47.101.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:26.50ID:YGxwO6o+0
アクジは馬鹿だからハイグリにネグレクトされてる現実を直視せずにヨースター憎んでるガイジばっかなんだ🤣
半年遅れの出涸らし有難がってるチンパンジー🤣
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Wssu [106.154.141.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:12.61ID:bC2cQfQ1a
プリジに聞きたいんだけどメインシナリオのvol1進めてたら
vol2が解放されたんだけだけど
まずはvol1を全部終わらせてからで良いよな?

ゲーム部のシナリオが解放されましたとか出てきたけど
サブシナリオは解放された時が読み時だよな多分🥺
0134(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:37.39
>>129
基本的に翻訳と広告とツイッター等のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況