X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【コロプラ】ユージェネ その12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8df3-TH+C)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:01.13ID:VXNB/VdI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※スレッドを立てるとき「!extend::vvvvv::」を三行に増やして下さい。(立てると一行削除されます。)

===========注意事項===========

次スレは>>970が立ててください。
立てられない時はその旨をレスしてください。
この場合、立てられる人が宣言をして重複しないように配慮して立ててください。


■公式サイト:https://colopl.co.jp/yougeneration/
■公式ツイッター:https://twitter.com/yougene_colopl

※前スレ
【コロプラ】ユージェネ その11

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640887027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:07:16.79ID:v7GtRmxL0
>>566
長文で自分のお気持ちばっか溢れてる状況やで
全員が全員自分のことしか考えてないからVの配信見てた友人が引いてしまったんや
こんなに視聴者が自我出してるの気味悪いのだと
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:32.19ID:v7GtRmxL0
今日のだけでこの地獄やで
そりゃ人集まらんよな



https://i.imgur.com/6ijShty.jpg
https://i.imgur.com/jP8u1Yq.jpg
https://i.imgur.com/ytmrLa1.jpg
https://i.imgur.com/79lN3hH.jpg
https://i.imgur.com/VvArnko.jpg
https://i.imgur.com/ckmwfWl.jpg
https://i.imgur.com/U0rkChF.jpg
https://i.imgur.com/Rgc7Z5e.jpg
https://i.imgur.com/86p5p6l.jpg
https://i.imgur.com/jtSzGWG.jpg
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f3f-+kKr)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:50.01ID:DOJBLmeL0
大手VTuberのライブになれてる人達には違和感バリバリなのかもしれないな。
ユージェネライブはAメッセもあるし、贈ったアイテムがステージに表示される仕様もあるから、大手Vのライブとは文化が異なってしまうんだろう。

ユージェネライブはこうなんだと思って受け入れるか無視するようにしないといけないのかも。

アニャも個性的な人大好きとか言ってたしなw
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-320T)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:00.14ID:nbfvW7Y6M
メッセという存在が良くも悪くも他のVとは違うわな
他のVだと確実に概要欄でNGにしてることを、演者自身が何故か許容してる
0576名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c792-WalX)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:08.86ID:XaY94CJJ0
見逃しでは見れない待機所のコメントを、
わざわざスクショ撮って晒し上げるような人がいる時点で、まぁ人集まらんわな。
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:11.34ID:5SGw1unP0
YouTubeだと生放送してからの数時間の間は生放送前のコメント残ってるぞ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:38.16ID:PRZ2Gjnhp
>>570
前から参加してる人はともかく初参加組は確かに引くわなこんなのみたらw
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6728-5FDQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:20.45ID:RO3W45Gq0
V豚は自分達の書き込みがまともだと思ってるの草
自分を客観視できない時点で友人は頭おかしいやつなwww
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6728-5FDQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:26.64ID:RO3W45Gq0
V豚は自分達の書き込みがまともだと思ってるの草
自分を客観視できない時点で友人は頭おかしいやつなwww
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:13.08ID:ouGTcWocp
みんなアプリの方で見逃しみるからYouTubeの方わからんのか
YouTubeの見逃しはアプリと違って生放送終わってから半日くらいは生放送前のコメントみれるんやで
画面右上にQRコードがあったらYouTubeでみてる証拠になる
自分のお気持ち長文を5ちゃんに晒されてイラついてるのかもしれないけど決めつけは良くない
キモいのは事実やから諦めろ
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:01.02ID:2g4BMtodp
ライブ中はともかくライブ前なら読める速度のような気がするが
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-BEIZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:08.98ID:Z3QvmBC40
そうは言っても俺みたいなもうとっくにアプリ消してる奴にはスクショが現状を窺い知るのに一番手っ取り早いからなぁ
あ、>>570の一部コメは確かにバリキモいと思います
余談だけど俺のプレイしてたローンチ後半年あたりの時期はキモいのも一部にいたがもうちょっとこう、「今日は通話対戦当たります様に」みたいなライブ自体に言及した他愛ないコメの割合が多かった様に思うぞ
思い出補正も多分にあるだろうけどな
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-WalX)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:53.23ID:rqXz6jI6d
一部コメントがキモいのは確かにそうだが、嫉妬なのか知らんが、ここでコメントスクショして晒すのもキモいわ。

そりゃ盛り上がらんわな。って感じ。
もはや挽回も無理だし、サ終しちまえばいいのに。
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f3f-+kKr)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:02:15.91ID:tsttwkoH0
アンチの意見の方が目立ちやすいだけで、ああいう雰囲気が好みの人もいるのかもしれない。
まぁ初心者はよくわからないからナニコレってなるだろうけど、初心者ってそういうもんだし。

ユージェネライブは万人受けするものではないということだけかも。
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:15.38ID:5bF3fY3+0
わかる
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW c7aa-Qo0e)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:17.59ID:YCc8h2dq00909
アオハ数ヶ月近く体調不良で今も復帰難しいってそんなに大事になってるのか
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a3f-WNrT)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:21.77ID:URuc/zMd0
体調不良って態々お知らせ出してくれたんだから、体調不良って思っておけば良いんじゃない?
色々勘ぐってグダグダ言ったところで運営とかにウザがられるだけだろうし。

元気になるの待ってるってハガキの一通でも出しておけば、少しはプラスになるかもしれないよ。
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7daa-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:03.13ID:WPRXirCN0
おせちんこぉ!!
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7daa-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:13.00ID:WPRXirCN0
間違えた
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0w3F)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:26.56ID:F29FnQDXa
これ今更アプリ内でどうかして一人あたり2倍3倍払わせられたとしても大したことにならない
口コミで広がる可能性があった時期でもやっぱ初動が全てよ
事前登録コケた時点で駄目だなと思ってたけど意味わからん広告出したり話題にもなれてないのに求人に起用してたり頭おかしいんかと思ってたわ
ミクさん呼んでモーション固定のライブでもいいから家でVRライブ見られるとかからスタートでもしてればそこそこ話題取れたと思う
コロナの時期がどうこうも家で楽しめるようなものは軒並み好調だったりしたんだからそれ逃したのが勿体なさすぎる
アニャはかなりいいキャラしてるんでほんと勿体ない
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-7tl9)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:24.48ID:op2AbiQk0
>>615
大体くるぞ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-4G+B)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:38.06ID:kHvzNWxg0
アオハの誕生日メッセージは2月21日〜6月2日までの人にしか送られてないから貴重
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-4G+B)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:17:31.13ID:uHs24o6d0
ただでさえ少ないさくらの生放送がもっと減る
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-4G+B)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:23.00ID:APq3DyXr0
アオハの寄せ書きあるのかね?
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f4e-hHN7)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:22.06ID:zEfUC5Rg0
寄せ書きとか、文面さえ用意して貰えば手間もかからんだろうし負担も無いだろ。

お誕生会のお誘いメッセが何故かコズミから来た。
で思ったんだけどイベントの告知でパブリックメッセージ使わんのかな。
今まで全然使って無いようだが、何の為に用意したんだか。
0654名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd52-c5WR)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:26.43ID:ji7dHUOCdNIKU
体調不良のアオハはともかく、最近休みがちな、あの二人はやる気がないのかね。

やる気ないなら、やめちまえって思うわ。
0656(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:32.84
誕生日って何歳?30台もいるん?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-q63s)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:04:59.01ID:EKVcCKCZd
今日はライブ休みかぁ。暇だなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況