X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4df5-SGr4 [138.64.66.7])
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:01.19ID:9s6Uf+LS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1626726086/

■前スレ

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653831073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-n1hU [153.232.59.153])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:49.24ID:ZSuMQPrj0
ギアスのスレにもこいついて笑った
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-n1hU [133.106.35.28])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:30.26ID:WVgwz+W+M
旗ハク強すぎて笑った
遺跡よくわかってないけど今の流れ見て試しに40挑んでみたら普通にいけたわ
うれしい
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-v1CU [126.156.61.146])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:49.27ID:BaJOkD+0p
ごめんじゃない🥺
添い寝するから許して欲しいじゃない…😔
0212名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-5DsK [211.132.102.39])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:55.97ID:lk3EaAWs0
>>187
そんだけキャラいれば30余裕だろうに......
クリューとか持ってないのか?
攻撃力うpされてボコボコにされてるように見える
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-Usof [210.194.158.24])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:42.08ID:mvkkxPtr0
>>187
リンネの毒で死んでそう
ミナギ外してユズハ(優)入れてみたら?
0216名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-5DsK [211.132.102.39])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:25.69ID:lk3EaAWs0
>>187
水はモジュール育ってオボロマロロと鏡がそこそこあればこのぐらいの編成でも30行けるから頑張って
https://i.imgur.com/5wqQ69F.jpg
0219名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6f07-M558 [223.223.108.52])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:47.27ID:YM6bI4/T0
また春4つlv50🥺
0230名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf58-sYdg [153.165.167.141])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:42.53ID:mB5S0vIX0
容易に永続可能な神憑の理全体付与は流石に冷めた
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-v1CU [126.156.50.127])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:59.92ID:aHVAXw7pp
正直アニメには期待してないよ🥺
藤原さんいないのが一番だけど偽り時点で戦犯以外にも変な改変多くて嫌だった
タタリの正体のとこで悩むシーンを戦争の役に立たんかったから拗ねるシーンに変えたのはわけわからん😡
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-/BYp [133.106.156.29])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:16.21ID:uL5wvjoFM
久々にアニメ見たけど脱獄の時のハク力業すぎやろw
見つかったから倒した気がしてたけど最初から正面突破でなぎ倒してびびった
0245名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-GB9M [61.215.157.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:18.49ID:iGTyKpvw0
アニメ子守唄も偽りに繋がってないから問題ない
クオン産まれずにユズハ逝くし
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MMc7-haIa [122.135.185.38])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:44:28.91ID:beBIWPg6M
キャラに付加価値を付けたかったのかもしれないが時間延長や○○アップの特性は要らなかったんじゃないか

経験値アップ→経験値を見直しでOK
ゼンアップ→鏡を後から出すくらいならやるなよ
時間延長→時間内に倒せる敵を作れよ




これだけで良いもの
0262名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-5DsK [211.132.102.39])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:28.25ID:Yp8qb0sS0
>>255
スレに編成置いてくれる人結構おるから真似してみたらいいやん?
あと攻撃力うp防いでバリア貼っても落ちてるのは呪いじゃね
Youtubeに低コス攻略してる人おるし参考にするといいよ
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-V0L4 [133.106.166.81])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:39.86ID:1txa0W00M
クリアに導かれる配信してくれたら見に行きたい
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-qXZm [126.236.177.87])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:33.80ID:vZZR5gLHr
どなたか旗長ハクにふたつの黒と紫紺(灯篭)を付けたの派兵してくれぬか
0290名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FF07-n1hU [210.160.37.188])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:45.55ID:qVkKg8m8F
えっ
全然手つけてない遺跡みたらうちもこうだわ、、
https://i.imgur.com/aIR3Tei.jpg
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-n1hU [133.106.32.37])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:25.67ID:NT/j6E5JM
あたしもふた黒旗ハク貸して欲しいんじゃ
頼む

8GB54A3TDQ5A2J
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-qXZm [126.236.177.87])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:24.42ID:vZZR5gLHr
>>288
いつもの如く既に戦友にてさっそくお借りし申した
忝い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況