X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd28-SuRq [210.153.216.55])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:55:01.03ID:u3Waj2t10
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654219908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3f3-+o48 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:21.32ID:7m9YiiYY0
5倍アイテム期間が短い

エリクサ―症候群の人は要注意
0642名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.84.80])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:27.75ID:qOxFRclrd
>>634
🤪⭐
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a80-3d1w [203.114.26.49])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:54.44ID:CLsRx8K70
ナコの動画なんて今さらみてるやついるんか
ガチャ動画だけが取り柄だったのに課金しねーでなにやってンだ?
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3f3-+o48 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:43.11ID:7m9YiiYY0
5倍限界突破チャンレンジしても直ぐに上書きされるからな

なんとも言えない虚無感
0664名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.84.80])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:39.60ID:qOxFRclrd
カタリナ51チャレンジを思い出すな。53だっけか
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a80-3d1w [203.114.26.49])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:57.71ID:CLsRx8K70
ふくめんごえするなら回復で気絶起き上がらせるくらいしないと
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.199.235])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:06.38ID:Uw/jDJfYa
バフ消えたやつ起こしたところでな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe43-bNZ+ [217.178.132.131])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:17.29ID:+oGH+n9T0
ガンダム主人公でガンダムに乗らなかったのはアルだけ?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a80-3d1w [203.114.26.49])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:13.48ID:CLsRx8K70
高難易度では普通に防具選び重要だろ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:19.38ID:6PPRKhg80
武器錬成ずるいよな。こんなんアルベルト絶対欲しくなる
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa62-CQ4c [119.104.143.137])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:30.05ID:hsJ2PTQfa
ふくめんおりゅれなくなってくやちいのうw
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-C4rh [1.72.1.168])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:37.51ID:ETHi9Ipzd
もうこのスレにもチチフクメン無し民は1人もおらんな…

まぁ平和なスレになりそうで良かった良かったw
チチフク無しでヤサグレてた奴はスッキリしたやろうな

まぁ実質チチフク配布とか運営は太っ腹やなw
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6g+w [126.35.13.241])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:46.84ID:GCIzeWckp
ポケ戦の話が聞こえたけど?
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d3b9-ydjY [110.131.216.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:29.32ID:Uje2qI780
NAKOもかわいそうな人間なんだよ
NAKOは一時はサンゾーをもしのぐトップロマサガyoutuberで動画の再生回数も1万超えは当たり前だった
youtuberを嫌う人間が多いこのスレでもNAKOの支持者だけは比較的多かった
ところがある日突然ロマサガRSを引退
以降ファンはあっという間に離れ動画の再生数も300前後に激減

すなわちNAKOの人気はNAKOの実力ではなくロマサガの人気によるものだったのだ・・・・

全盛期はファンからの応援の嵐、最近は動画を上げても上げても数百程度の再生回数・・・
一時は自分より格下だったサンゾーをトップyoutuberと持ち上げコラボをしてもらうのは屈辱以外のなにものでもなかっただろう
王様から最底辺への凋落はNAKOにとって精神を病むレベルで相当キツかったと思う
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6g+w [126.35.54.191])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:38.47ID:GJvacEiJp
>>702
キツかったと思うまで読んだ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e1b-O8rl [153.232.27.40])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:42.92ID:CnckrjbH0
親衛隊だとあとはヴァッハ完全体くらいか?
でもその枠って代用効くし、ヴァッハが最適解じゃないこともあるよな
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2617-3fX3 [119.26.69.110])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:43.03ID:esGzjVeO0
大人になると突貫したアンディの気持ちが分かる
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.198.89])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:19.88ID:1sFu2XMja
>>716
原作再現ではあるが本当に欲しいか?それ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6g+w [126.35.60.46])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:39.86ID:5nATnX6Fp
>>713
もう引いたよ
互換キャラが出たらふくめんと2枚で使うから2倍つよいぜ
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.198.89])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:33.89ID:1sFu2XMja
OD減少技とか使っくるようにすればええやろ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6g+w [126.35.60.46])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:24.46ID:5nATnX6Fp
>>718
バーニィだろぶっとばすぞ
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-ibZ+ [49.98.16.64])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:14.23ID:mqMhD8L/d
ODキャンセラーはあと半年は来ないと予想
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.198.89])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:43.63ID:1sFu2XMja
>>728
実際今までも対策されてきたがそうなったことないやん
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-tPb5 [126.54.35.254])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:07.26ID:hNgMPd6M0
>>731
ただの美少女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況