X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

原神総合スレPart4906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:08.20ID:WkmhaixOS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654242194/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:19.69ID:rMvYS+2lM
楽天モバイルのキャリア決済で支払ったら10%帰ってくるの神すぎて草
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:32.44ID:HA79V6Dk0
>>652
華がなさすぎて草
一斗くらい入れようぜ
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:24.33ID:HA79V6Dk0
八重は狐の絵が可愛すぎてほんと大好きになったわ
0674名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:30.78ID:eQFpLW0O0
>>671
服に縄着いてなかったっけ
0678名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:37.39ID:QoJRL5Yk0
>>653
俺も嫌いだったが胡桃の為に仕方なく取ったわ🤔🤚
まあ馬鹿金taするならベンチ入りしてるし嫌なら取らなくていいべ😎
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:28.14ID:HA79V6Dk0
>>653
英語ボイスはエフェクトかかってて鳥肌立つカッコ良さ
知らない人は損してる絶対見て
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:27.14ID:HA79V6Dk0
1凸鐘離😂
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:36.09ID:k9QbH/dNS
よくよく考えたけど
宵宮使ってるのは火力高いからだけど胡桃使ってないのは火力低いからじゃなかった
宵宮実装する前に胡桃は使わなくなったから宵宮のせいとかじゃないわ
胡桃は火力高いのは確か何だけどスキルのたびにHP減るのが普段使いでとんでもないストレスなんだわ
胡桃使わなくなった人の理由の大体はここじゃないか?
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:57.82ID:AhMrfoElS
行秋夜蘭の爆発使って心海ちゃんメインアタッカー楽しそうって思ってイェラン引いてバシャバシャ心海ちゃんで実際楽しく遊んでたんだけど夜蘭メインのが爽快で強過ぎて心海ちゃんが抜けてしまった
心海…………ごめん…………
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:07.21ID:Uy10JdYTS
そろそろイェランの伝説やるかあ🥺
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:07.52ID:XE5rjDcQS
>>669
これ悲しすぎるだろ
いつも4人で遊んでると思ってたら
3人で楽しそうに遊んでるとこみちゃったあれでしょ😭
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:08.74ID:1Hx6wpsM0
モラクスは無凸でいいだろコスパ最強神
0707名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:14.88ID:fHlVEUs80
「大阪は在日の首都である」──。そう表現したのは、かつて「戦後最大のフィクサー」と呼ばれた許永中だ。イトマン事件や石橋産業事件で逮捕された彼は、在日韓国人2世として大阪の中津に生まれ、この街をホームグラウンドにした。

 全国の在日韓国・朝鮮人50万人のうち、大阪府には最も多い10万5000人あまりが暮らす(2018年末)。日本国籍を取得した在日も少なくないため、実際にははるかに多い数の人々が朝鮮半島にルーツを持つと見られる。
0708名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:27.70ID:2kq/5/oc0
ホモタリヤ使い以外で引かん奴おらんやろ
ホモタリヤ弓爆<ワキガスキル( ノД`)シクシク…
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:30.46ID:Uy10JdYTS
キャラ増えまくるからそのうち1人の声優で複数のキャラ演じると思うよ🥺
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:59.83ID:2kq/5/oc0
>>707
44レス?
池沼か?
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:23.86ID:s8HNVUAMM
>>704
そもそも胡桃と行秋が仲良くなったのは近年だしずっと幼馴染みたいな間柄じゃないぞ
辛炎の方が重雲とかとは打ち解けてるレベル
0716名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:30.10ID:z6Xkglwk0
みんな望舒旅館で受けられるガルシアの任務はやったか?🥺
石が20個貰えるからちゃんとやっとくんだぞ🥺
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:30.87ID:y6MYSD2fM
>>710
内心はデドバモバイルやりたそう
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:37.40ID:8qwjvixF0
>>669
七七歩かせれば小さいから見切れなかったのにどうしてこんなことに
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:42.46ID:1jgM+5OaM
>>664
お前らこれ羨ましいしいだろ~🤭🥲
0720名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:59.59ID:fHlVEUs80
大阪の日本人の税金が在日ナマポに流れてるのほんとイライラする
その余波で社会保障削られてコロナ死亡率最多だよ
どうすんのこれ
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:11.70ID:Uy10JdYTS
>>716
ありがとう🥺
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:37.24ID:jijydsPSM
>>709
中華声優はもう兼任してるけど
日本は声優大国だからあと4カ国数十人レベルなら足りそう
西川みたいなのも使えるし層が厚い
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:01.43ID:HA79V6Dk0
>>709
日本版はまだ被り無いのかよ
原神凄すぎんな
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:46.98ID:XE5rjDcQS
キチガイで友達いないとかスレチャールは胡桃だった…!?
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:43.58ID:z3zJ8epcS
スメールでインフレするのわかってたからずっとガチャ我慢してたけどイェラン楽しくて6凸しちゃった😎
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:15.25ID:SE9vc0ZaM
ゼーレの人まだ来てないからゼーレ来るの本気で楽しみにしてる😿
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:22.09ID:XE5rjDcQS
>>726
ダメそうですね…😅
0740名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:48.02ID:2kq/5/oc0
ホモ蔵は初心者が初期にタノチィ(*´▽`*)するキャラでしょ
0743名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:56.16ID:y6MYSD2fM
星4縛りの人って武器ガチャしか引かないの?
星5引いたのに使わないのは相当意志が試されない?
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:58.20ID:Uy10JdYTS
ゼーレくるのフォンテーヌあたりかな🥺遠いね
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:42.11ID:y6MYSD2fM
崩壊は日本版が別アプリになってて察したわ…
0751名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:07.85ID:30evZPY50
>>739
だめにきまってんだろ
とっととやりなおせクソボケ
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:18.43ID:1Hx6wpsM0
☆4アタッカーという時点で新規向けのキャラじゃな
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:42.87ID:HA79V6Dk0
エストニア久しぶりに聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況