X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-tGqd [160.237.152.128])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:36.05ID:Mfgbqab00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654043738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part533
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654146113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-znNl [49.97.103.67])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:22:30.17ID:zWt3dll1d
>>192
ギルチャに嗜める言葉をいただいてるので溜飲が下がります。黙認しないでいただいてありがとうございます!
それでも今日は怒りの一人凸で残飯処理しましたけどw
今期は下位の方の凸残した上での残飯残しムーブが目立って哀しいですね…
0201名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:27:50.34ID:s2rCQYad0
気に入らないなら脱退させればいいんじゃね
普通にプレイしてる人に悪影響だろw
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-B+kl [106.146.40.47])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:31:00.67ID:IQZyWYRWa
下位にスコハンさせて気持ちよくレイドさせてあげるのが上位陣の役割だと思う
組織を育てる気持ちと思いやりの精神は大事よ
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:00.93ID:s2rCQYad0
ミリ残ししなきゃ雑凸しようがどうでもいいよな
0223名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:32.79ID:s2rCQYad0
4のツイ民がそろそろ暴動起こすのかな
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:26.63ID:s2rCQYad0
邪魔な奴は切ればいいじゃん ギルマスの仕事でしょ
ギルチャでわざわざ言う奴が出るくらいなら一大事だとは思わんのか
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-znNl [49.97.103.67])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:57:41.99ID:zWt3dll1d
>>218
十中八九その通りかと思われます。足切りではなく、あくまで目標値と言ってるんですがね…
今期は自分のスコアかなり落ちるので申し訳ない限りです。
まあレイドは始まったばかり、今後の改善に期待しましょう!
いつも全体を気遣った運営をしていただきありがとうございます!
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-KxJ9 [126.254.22.227])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:50.17ID:ehqhaT7Dp
切るなら早いうちにやるのが賢明だぞ
他のスレギルドの迷惑にならないようにID晒すのもセットでな
0234名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:57.78ID:s2rCQYad0
真面目な話切るなら早い方がお互いのためだろ
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-KxJ9 [126.254.22.227])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:03:23.92ID:ehqhaT7Dp
つーか今期で崩壊するスレギルドいくつかありそうだな
0241名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a3aa-JqTu [126.42.236.167])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:08.39ID:60eejaIs0
いつもどおり水土闇でいってるわ
スライムの減り具合で水を光に変更するつもり
99持ってないが🥲
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-znNl [125.12.77.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:11:27.08ID:3t+U3VD20
>>238
爺殴るのにメイリルだと二発チェインだからそれも相まって土解体してまで中途半端な光を組む必要がない
mk99が二発でチェイン入らないのが悪いよー
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-c0TQ [14.12.6.97])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:18:03.07ID:MB+gXleG0
今期の構成どんなかんじ?

バランスよくっていうか土、光or無、あまりで水ってかんじかね
0255名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a3aa-JqTu [126.42.236.167])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:45.32ID:60eejaIs0
>>245
普通に水パの方がダメージ出たわ😅
でもガブは2発でチェイン入るし元気玉キャンセルミスっても元気玉受けきれるしで簡単なんだよなあ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-znNl [125.12.77.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:07.08ID:3t+U3VD20
リリス来た場合残りに入るのはアラベル?リン?
0257名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:28.72ID:s2rCQYad0
1凸300万雑魚すぎわろた
0260名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:17.22ID:s2rCQYad0
初心者なら教えてやれよ
もしかしたらわからないだけの可能性あるよな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-znNl [125.12.77.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:43.37ID:3t+U3VD20
1凸300万を嗜められるギルドなんだからおそらく初心者ではないだろ
てか逆に初心者が1凸300万出すのってかなり難しいぞ
まあまあ整ってないと出る数字じゃない
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-znNl [125.12.77.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:45:19.82ID:3t+U3VD20
>>270
すげえ気持ちは分かるけどオーグマ超越すれば簡単にコロシアム順位上がるぞ
ストーリーでも大活躍だし未来姫オーグマにはヒロクリつぎ込むべき
0276名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a3aa-JqTu [126.42.236.167])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:46:15.20ID:60eejaIs0
まあオーグマ未来姫はレイド以外の全てのコンテンツで使えるからな
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-UWrH [153.193.3.4])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:48:45.72ID:btKKC60w0
コラボ勢だけどリナオグマ姫の順に超越したよ 次ガブとナリと99のうちどれ超越するか迷ってる レイドはこのスレ見てるとだるそうで無言ギルドのままだ
0280名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ cf28-Rebr [153.197.65.228])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:49:58.82ID:5QmApnZe0
理想的な下位のムーブ
初日はとにかく早く殴る
石像完凸あっても総ダメ低いのでHP半分に差し掛かるまでは殴らない
残飯処理は率先して行う
残飯作りそうな時は見に回るか2PTで倒すの前提で殴る

うーん奴隷
なおこれだけやってもスコア低いと叩かれる模様
かわいそう
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-UWrH [153.193.3.4])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:17.91ID:btKKC60w0
>>282
ピックアップ武器ぶん回してたら姫の杖すり抜けてきたからキャラ交換したんよ 
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-UWrH [153.193.3.4])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:53.55ID:btKKC60w0
>>286
進化石99にしてたけどガブ集めに切り替えますわ 覚醒石足りなすぎてしばらくはガブ修練固定だなぁ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-v1CU [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:54.90ID:ilbhTQ4U0
楽しいわけないだろ、ぶっ飛ばすぞ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-UWrH [153.193.3.4])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:01:04.46ID:btKKC60w0
ソシャゲなんてガチャ回してる時が1番面白いだろ
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7ffd-p9xq [219.126.6.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:01:23.04ID:s2rCQYad0
前回マリナ殴らず散々スコハンしたくせに雑凸ミリ処理に切り替えた奴まじでむかつくわ
わざわざ宣言せず黙ってやれよw スコハンして下さいって言われたかったんかな
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-x7z3 [49.98.166.53])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:02:50.86ID:yXAHLlNKd
>>280
深刻なガイジ脳は残飯処理担当の必要性がわからないだろうし
誰がどれくらい強いか読み取ることも出来ないだろうが
普通の知能がある連中は履歴見て誰がまともかちゃんとわかってるぞ

ただギルチャでキチガイを名指し批判とかしたら暴動が起きるから黙って見てるだけで
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IcOU [49.98.233.153])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:06:30.77ID:VZfKD9Apd
覚醒ダダあまりなら趣味に走りまくるけどきついや
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-SgBx [1.75.210.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:07:53.70ID:VcUiNZAWd
1凸300万以下なんてのは最近はじめたばかりの新参だろ
そんなのは100位以下のギルドしか採用せんやろ

そもそも1凸500万程度以下は残飯処理した時に出るスコアだぞ
ボスにバツ印がついてなくて500万程度より下のスコア付けてる奴は
ほとんどガデテルログインする暇がない社畜がまとめて殴ったか
残飯処理すべきレベルの雑魚だという自覚がないキチガイのどちらかだ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況