X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e43-Rebr [217.178.19.16])
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:14.09ID:nozA95g00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言して立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上

タイトル: ユグドラ・レゾナンス
ジャンル: RPG
配信日: 2022年4月21日
プラットフォーム: App Store/Google Play

ユグドラ・レゾナンス公式サイト
https://yggreso.nvsgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/norne_yggreso

前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654063079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zJoZ [126.234.43.194])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:39.01ID:O53fvEDkp
ヴァルキリー部って学院所属の自警団で獣とかよその国の軍人とか日々殺しまくりだし
ちょっとエーテルが見える特異体質がある程度の技術屋が勝てるわけがない
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-k0NJ [133.209.118.171])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:38.64ID:E5pOsD390
>>721
課金勢のための限定何かはやってもいいと思うけどね。


課金無課金で差がないどころか運次第でどんなに課金しても無課金に歯が立たない状況になり過疎ったブラエデというものがあってなぁ。
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eoIG [133.106.150.171])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:38.17ID:yEmH16r4M
なんだ京都かよやっぱりな
俺に入れさせてくれとか言ってノルネに掘られそうになったじゃねーかよ
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-Usof [119.104.39.15])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:06.40ID:hmA540lxa
当初ローコスト運営の方針は間違いなさそうだけど問題はノルネ人気で鯖増設等の追加投資をしてしまってるかもしれないこと
0758名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93ee-tK/K [106.165.43.186])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:43.85ID:5Gf8Dql00
ズンパスとブラックカードだけ課金してまったり遊んでるけど楽しめてるから続いてほしーなー。アンケートにあった直接?のインタビューでここで言われてる色んな問題ぶち撒けた時の運営の回答知りたい所。ノルネのアレは、エロトーク無くても構わないから他のキャラでも出来る様にしてくれないかなー
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1f-JzEJ [153.235.119.218])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:12.20ID:St11UY9YM
>>764
これどこで見れる?
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-eK2r [106.180.15.240])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:18.01ID:SeR75A8ta
スキップ時いつもエリカなのに突然ユリア(未所持)出てきてビックリした
たぶんこーゆーのも地味にバグなんだろうな

細かくて伝わらないバグレゾ選手権 #1
0774名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53fd-RbS8 [112.139.161.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:44:29.12ID:nVlKxB6t0
ブスしかいないユグレゾ
略して ブスレゾ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-J36E [126.247.22.224])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:14.68ID:OaaMhH/Rp
はじめての返金申請だけど全部通ったわ
正直かなり楽しんでたのに残念だ
お前らありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況