X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MMca-Fvxa [103.90.16.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:29.96ID:6C86tkibM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654250757/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-nCir [60.66.37.199])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:12.01ID:OCO9TMFN0
>>716
ガチャだとするとマリオなのかマーヤなのかの問題がね
というか配布で低レアすら主人公貰えてないのその辺が理由な気がする
0721名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW d343-0cHm [218.40.236.173])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:09.57ID:Zp8boE5e0
>>715 >>710
ありがとうございます
期間限定キャラだからゼロツー覚醒させるべきかなやんでたんです
0724名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 232d-vwBT [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:23.35ID:2h7469Ii0
早くフレイヤ積んだランスロットくれ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 430b-BXwJ [182.20.249.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:42.29ID:NS5Q5Kzn0
やっぱサブゲーって感じだな
といっても他にゲームやってないしなぁ
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-TY7u [126.253.47.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:15.73ID:kA3OGWsxp
というか先週遠征今週4章って初週以外は地味にコンテンツ追加してんだなこのゲーム
それで文句言われるんだからどうしようもない
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-6PSx [1.75.2.102])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:19.88ID:yuoUNs7vd
>>690
ルルーシュは最終的に多くの人にとってより良い明日を求めた
ロロは最後まで自分にとって都合の良い相手を求めて自分のために相手を助けた
慮る気持ちが全く無いロロの自己中さは嫌いだけどキャラとしては良いよね
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-vwBT [106.131.28.41])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:19:31.19ID:axMzsT+Ea
やることないならギアジェネ読んでこい
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.74.87.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:39.32ID:R/2VxdT40
>>720
たまにこの話出るが、普通にプロフィールのキャラ切り替えに準拠して切り替えじゃあかんのか?パイロット絵とKS時のカットインくらいしか変更される要素無いが…ストーリーは今でも最初のムービー以外男女切り替えされてるし
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-sYdg [106.130.71.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:33.18ID:RGI5kaCRa
無頼マーヤちゃんは配布で特派マーヤちゃんは強機体とともにガチャで
とかは普通にありそう
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-nCir [60.66.37.199])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:00.51ID:OCO9TMFN0
>>738
プレイヤー的にはそれで構わんけどそのぶん声やら絵でコストが他の倍かかるわけだから運営的にそれが嫌なんじゃね?と思ってる
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.74.87.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:46.21ID:R/2VxdT40
>>742
それは普通にあるんちゃう?ルルーシュや、カレンだって複数出してるし
なんだったらアシュフォードは修理、黒の騎士団殲滅、特派守護とか陣営毎に別ポジションとかもあるんちゃう?
0750名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 232d-vwBT [222.11.57.111])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:32:51.87ID:2h7469Ii0
レイラみたいなパイスー着たマーヤはよ
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.74.87.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:53.31ID:R/2VxdT40
ああ、黒の騎士団はチュートリアルで突撃なんだったっけか
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.74.87.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:16.98ID:R/2VxdT40
>>752
すまん殲滅であってたか、結構微妙な能力だった様な…と思って突撃だと思っちまった…
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.74.87.226])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:42.22ID:R/2VxdT40
>>744
最初は配布で一体くれるかもしれんが、まぁガチャで複数陣営分出すんじゃね?その度にガチャで運営には利益出るしさ
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63a1-ScZ2 [14.3.185.26])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:48.43ID:yKHQVVq00
サ終したら罰としてマーヤちゃん主人公で復活までアニメ作ってほしい
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-dVAA [133.207.69.0])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:43.10ID:J/PrnfCZ0
スキップチケット貯まったらスキップしかしなくなってる
これはまずいぞ!
0777名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 43c9-+J4x [118.236.142.159])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:22.66ID:yuNYrwot0
そういや蒼月って輻射波動付いてないんやな
付けてやればいいのに
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.156.146.190])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:59.54ID:X0bFU3ePr
今のガチャの期間内に次のガチャキャラの性能とかってわかるかな?
星3カレンが紅蓮実装時の最適解になりそうで悩む
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf58-sYdg [153.165.167.141])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:49.04ID:KFyvDFi30
ゼロツーのときの感じだと併設のタイミングはないんじゃない
まあガチャ追加月2くらいが出費抑えられて嬉しいが
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 43ea-GSEK [118.241.249.3])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:55.99ID:d0TPoxtG0
復活のルルーシュ観終わった
喪失感が半端ない
続編頼む
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-+fHd [133.106.55.8])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:35.29ID:+Wnop83YM
ランスロット2体でたから始めていい?
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f73-JyKD [157.107.80.24])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:28.65ID:+u96afVm0
>>797
ランスロ2+コーネリア+ゼロ+カレンがリセマラの最低条件な
0809名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.128.141.57])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:26.65ID:BRGCLWw9a
遠征は貯めてる
またどうせイベント来るし
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-+y4I [126.158.127.157])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:09.86ID:lZTJZVljp
ボスは一騎討ちじゃん
壁役とぶつかると絶対負けるんだけどどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況