X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB

原神総合スレPart4912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:58.36
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
宵宮の話題は禁止です

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4911
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654315443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:01.20
>>210
ボーカリストとして定評があってお笑いも俳優もこなしてて声優出来ないと思う方がどうかしとる
声だけ切り取れば声優よりイケボの歌手も沢山おるしな
0236名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:57.49
>>232
どうした急に☺
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:14.01
>>235
プリコネ
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:24.67
>>226
グロ
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:26.78
>>223
ストーリーで早く死んで欲しいな
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:32.87
>>243
平和そうやな☺
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:37.12
花と酒を片手に混沌を楽しもうじゃあないか😎🍷
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:11.46
>>247
誰コイツ?
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:14.99
>>253
グロ
垂れ目 一重 歯茎
0256名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:34.17
>>254
グロ
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:53.14
県名以外の奴は片っ端から NGすっから😎
で、ピンクの奴誰?😎
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:26.66
>>257
グロ
歯茎閉経ブサイクババア
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:16.56
長押し1秒で処理完了😎
雑魚が😎
0266名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:54.76
>>246
壺に拉致監禁が待ってるとも知らずに…
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:14.47
原神って最終的に2パーティ全てリーユエキャラになってそうだよな 国実装しても最後にリーユエ強キャラ実装した時点で察した
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:47.51
>>263
NG使えないおじさんは怖くて近寄れないんだ🥺
元より老人ホームだったから過疎っちゃった🥹
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:04.01
今の原神の民度ならアフィが実家のルーターから
オラオラかかってこいって挑発しても気づかずレスバに乗っかりそう
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:25.93
オイオイ俺しかいねーじゃん😎
瑠璃袋でも摘みに行くか👴
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:43.70
>>272
上限あるからな
しゃーない
0282名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:20.35
七神って案外弱いのか?
カーンルイアの魔物が攻めてきたときめっちゃ被害出してるやん
0285名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:33.19
ショウ以外の護法仙衆夜叉は全員戦いが終わって平和になれば人間と暮らすんだ…とか言ってたらしいのに全滅させるとかホヨバには血も涙もないんか😭
0286名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:50.07
>>265
潰して欲しいから☺
0290名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:32.36
やっぱ七神弱いよなぁ…
カーンルイアをぶっ潰すんにも呼ばれないくらいやもんな
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:06.95
マジで誰もいなくなっちゃった🥺
ちょっと荒らされただけで涙目敗走とか36取ってイキってる場合じゃねーぞ😅
https://i.imgur.com/bR54EnP.png
0294名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:48.06
なんでロリキャラって頭でっかちにするんやろな
成人キャラと同じサイズならまだ分かるけどそれよりでかくするからバランスがおかしくなる
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:56.98
月610円課金民で煙緋欲しいんだけど星4も一点狙いなら危険かな?
やめといて恒常か欲しい星5来た時のついでにワンチャン期待するのが無難だろうか
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:15.70
>>296
キチガイだけど539だったわ☺
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:06.50
七神とか言ってるけど別に戦争生き残った奴らが神とか言ってるだけだからな
そりゃ別にオセルとかと同じだし神だからってほかより特別じゃねえよ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:49.31
>>298
男なら気合いで出せや😎
0309名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:49.69
稲妻は眞が1人でカーンルイア行ってそれを見て影が追いかけていって神が誰もいなかったから仕方ないけど…
鍾離お前…
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:03.05
>>305
まず淫獣のデートをよこせ😡
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:29.79
>>297
劣化クレーじゃん😳
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:16.05
結局あんときて七神全員でカーンルイアの奴らぶっ潰したんだっけ🙄?
ダインスレイヴがアイツらやべぇみたいなこと言ってたけど
0314名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:46.94
>>300
眞はカーンルイア滅びた後に見に行ってるから
七神は呼ばれてないんじゃね?
わからんけど
0319名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:22.66
七神はバトロワ生き残って瞳の上位機関の心獲得してるから普通の魔神より特別っちゃー特別
元々心がなくても強いから天理に反旗をひるがえした今心手放してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況