X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB

原神総合スレPart4914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(Moth)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:31.56ID:xGptu88FS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
宵宮の話題は禁止です

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4912
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654326178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレPart4913
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654334749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:11.11ID:zWZQHWZo
>>900
たしか8分
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:19.69ID:kZB7C1Wx0
あたしイケメンも好きだけど白ポだけはマジ無理🥺
どんなにぶっ壊れでも絶対に引かないことをここに誓います🖕😡
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:44.21ID:466grDtu0
行秋と合わせるとイェランHP減るの気にならんのか?
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:00.35ID:gPHaln/50
>>892
夜蘭は低凸帯だと雷電をageずに他の居座り型のアタッカーをageる感じで結構バランサーな感じはするわ
ショウ一斗と相性悪いのはええのんかって感じするが
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:03.31ID:RRQLYu6jS
>>907
ホモかよ🥺
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:09.42ID:sA3uftTL0
>>881
わいも後半雷電ナショナル🥺
0918名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:09.81ID:zIhVWZ310
>>905
直していいと思う
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:13.09ID:QYdU/h/hS
八重をフィールドで使う意味薄くない?
イェランで糸巻きつけてから残り滓を万葉で集めるのがアイテム拾い的にも1番だと思うんだが
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:13.26ID:zWZQHWZo
>>907
星5ベネットに万葉バフついてても?🥺
0921名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:20.18ID:N+u9VAkF0
行秋は甘雨復刻のときに沢山ガチャ回したから完凸してるわ
そもそもそのガチャで初めて行秋獲得したから最初から完凸で使えた
けど北斗とエンヒが完凸した後にやっと行秋出たのは少しイライラしたけど
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:54.12ID:025143Bn0
>>910
新規じゃなかったら逆に凄いよな自分の頭の悪さに絶望するだろ
今持ってないやつはもうずっと引かないようなやつなはずなんだがな
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:02.27ID:tWRQ6IoPM
やっと2.6の祭から異国交流が増えてきたけど
モンドは騎士団メンバーばかりで連むからモナはずっと不遇だった
親交があるアルベド絡みで雪山に出してあげてもよかったのに
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:02.93ID:0ARf4pcgM
>>914
かなしいなあ
すべてにおいて中途半端だからしょうがないか
0928名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:12.03ID:dfb2Kqjr0
>>901
マジでこれやんぴったりすぎて草生える
0929名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:16.01ID:xMCFQVJHS
>>891
俺も完凸だぞ
今回の螺旋のトリックフラワーとか盾チャール処理で使ってる
雷電単体だと手が回らない場面もあるからな
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:31.93ID:/w5Nrvn70
八重は勅するだけで仕事出来るのはいいんだけど
しんかく並みにおもんない・・・
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:48.81ID:sA3uftTL0
結局イェランはだれと組ませるのがベストなの?🥺
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:54.96ID:zWZQHWZo
>>931
スレ立て乙!
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:04.09ID:466grDtu0
岩2と風2は水火氷のどれかが消えるのがな
バリア死ね
0940名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:08.94ID:2CM1bL110
八重前半で使ったけどトリックフラワーが雷多めなの地味にクソだったな
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:25.33ID:M5OXGq6kS
ホヨバ「絶対白朮引かないと言ってるオタクが白朮を輪姦したくなるようにするにはどうしたらよいですか?」
0946名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:29.54ID:zIhVWZ310
更に久岐忍が控えてるから無凸八重は冬の時代だな
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:29.89ID:DE3v+xAq0
てか気付いたらアンバーちゃんまだ無凸なんだけど実は一番高級女なのでは🥺
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:07.21ID:sA3uftTL0
>>934
ワイは5連続すり抜けなしだョ🥺
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:20.01ID:73naAnIyM
岩パは共鳴ミョーンミョーンが楽しいのにノエルとうんきんはそれが無いのがなぁ
主人公アルベド鍾離凝光一斗は屏風とか花とか牛がミョーンミョーンする
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:22.50ID:zWZQHWZo
この時間もガイジいんのかよ
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:26.95ID:xsPAU74H0
アンバー最強🐰
0959名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:30.04ID:2CM1bL110
八重のQいらんとかエアプだろ
範囲攻撃だから螺旋でも雑魚処理にかなり便利
というかTAだとほぼそれ目的で入れられてる
0960名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:51.43ID:0ARf4pcgM
>>943
カズハは死ぬと思う
ウェンティすら死んだんだから死なないと考えてないやつはおかしいよ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:08.48ID:xMCFQVJHS
>>940
風でまとめてから打てば大体死んでる
不安ならサラバフもかけれるしな
0962名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:12.49ID:iKlxMfpJ0
八重は自動広範囲だから比較するものでもないと思うけどな
通常トリガーは実際デメリットだし環境による
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:30.25ID:RRQLYu6jS
アンバーはマシンガンとかいう謎の愛好者いるよな🥺
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:34.76ID:sA3uftTL0
>>931
乙ラン🥺
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:51.37ID:drCWXiCaS
イェラン引いて使わなくなったのは綾人や
無凸タル使わなくなった時に学習するべきだった
0970名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:15.54ID:AQ2QqRQvS
万葉が死ぬってよくわからんわ
フィールドでも螺旋でも火力なんか頭打ちだしアイテム集約とジャンプと風共鳴が本体なのにそれが死ぬってどういうことや
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:34.39ID:mqYUkxwG0
>>955
あれこそまさに岩共鳴だよな
0976名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:38.37ID:dfb2Kqjr0
謎に1凸しとるわアンバー😎
恒常で出ると嬉しいよな😎
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:55.92ID:xsPAU74H0
稲妻版アンバーと璃月氷アンバーとモンドのアンバーがいればゲームクリアなのだ🐰
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:58.68ID:1A6wKl5g0
イエラン無凸にかかったお金 36000円

イエラン1凸にかかったお金 240円

なんなんこのゲームマジ・・
0980名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:01.75ID:2CM1bL110
熟知環境になったら無凸万葉ってメガネでいいって煽られそうだな
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:06.36ID:zWZQHWZo
>>971
怖いというか24時間張り付いてやることが宵宮禁止テンプレの乱立って哀れ過ぎないか?😅
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:22.89ID:QYdU/h/hS
>>936
宵宮イェラン万葉鍾離
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:32.05ID:V2BEjHkG0
イェランいれば育て中の煙緋メインアッカーでも螺旋行けたわ🤣
サブアタサポーターゲーやな😎
0988名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:35.02ID:mVzAu6u3M
風の新しいキャラはくるだろうけど万葉の完全に上位互換にはならないだろう
行秋の共存できるコースを見たばかりだから
0989名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:38.12ID:IqqwOLtwS
これからも賞味期限の早いアタッカーをドンドン追加してくでぇ!
0990名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:43.68ID:mletDwOe0
雷電サラ八重が未知のキャラで控えてたのにカズハ引くのってホモと馬鹿金だけじゃん🤔
実際いなくてもイベオールプラチナ飯なし24000
いけるわけだし😎
0992名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:52.82ID:weBUYGG50
>>941
無凸一斗でも螺旋36余裕だぞ
餅はノエルから借りてる
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:58.87ID:Iz/eWntQS
>>963
この画像だけでの推測だけど最初の14万は蒸発してる
2回目のはICDリセット前に撃ってるから蒸発してない
間違ってたらごめん
0994名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:06.50ID:aZ4ovBKE0
>>936
低凸なら行秋、雷電
高凸なら胡桃じゃないの?🥺
0999名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:39.26ID:sA3uftTL0
>>979
ええね🥺
わいも宵宮おりゃんからフィッシュル育ててみるかな😞
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:43.57ID:mqYUkxwG0
>>984
岩パは枠カツカツ
dpsは鍾離入れるより高いけど安全性のために鍾離入れる人が多い以上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況