X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB

原神総合スレPart4916

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:16:02.75ID:9fqhVbpGS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4915
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654352209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:21.19ID:Z0JsGDQ3S
女さんって推しが虐められるの嫌うよな
ちんさんは〇〇虐とか言ってキャッキャするのに😔
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:30.51ID:bLfMS29t0
>>837
どうしてヘブジがここに・・・プリジ助けて😭😭😭
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:15:33.56ID:Z3xIQWiZS
アヤト対応の火付着になると思うよ
まあイェランの6凸壊れるから空気になると思うけど🥺
0880名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:05.11ID:9o/uVCDJS
メンバーわざわざ夜叉レンジャーと元素同じにしたんだから一斗忍も最後のムービーで参戦したり疑似新生夜叉みたいな感じになってほしかった🥺
魈の昔の仲間はもういないけど今はできたよ的な🥺
0882名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:13.08ID:BeJpbUxz0
完凸綾人が上
完凸綾華が下で単騎できるから型落ちでも何でもないんだなこれが
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:17.02ID:r6SRL3f10
https://i.imgur.com/97xvkMW.jpg
ファンネルバーバラちゃん編成もしてくださーーい☺
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:23.35ID:UJ3i88awS
ぶっ壊れたインフレキャラだしたら雷電の記録抜いて一番ガチャ回った女になりそうな夜蘭🥺

心配なのはこれが引き金になってインフレ始まらないかだなぁ🥺
学園や3rdみたらわかるがミホヨは元々はインフレ屋だから原神はかなり特殊なケースだし🥺
0885名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:32.49ID:zDi3Mz7LM
>>876
はい論破
ヘブ爺って呼んでるやつは印象操作のサイゲ🐴爺な☺
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:10.62ID:f5NzzO0XS
完凸で型落ちしてるキャラってクレーくらいだろ
0891名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:27.40ID:zrprH7S9S
煙緋「ついて来なくていいって言ったのに…ストーカー容疑で牢屋入ってみる?」
荒瀧「ちがーう!」
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:19.34ID:hjIS6OSSS
夜蘭完凸してるなら通常も9まであげたほうがいいよな?
打破ダメージ6から9でどんくらい伸びるかしらんけど
0901名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:52.83ID:ufbsjK9AM
>>884
頭壊れた課金マンだらけになったし今後も完凸していくぞ
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:58.84ID:XA2X6d/LM
>>861
今見てきたら、雑だって意見見るけどそんなことないと思いまーす、のほうがずっと多かったわ
私も雑だなんてことないと思いまーす
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:26.92ID:swkRRZOo0
>>895
まあ完凸するような金持ちは若水も引くだろ🙄
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:42.32ID:xaSUCFFA0
水たん螺旋で使ってみたけど蒸発より全然遅かったわ
イエラン4凸しても逆転すると思えん😇
ナショナルと同じで脳死度だけ高いパやな
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:48.38ID:8nQjhtHK0
八重のスキルて解説読むと八重自身の力じゃなく
悪さしてた狐を捕まえて酷使してるだけっていうのがね
それが最もダメージ稼いでる手段なの八重はちょっと情けないな
0912名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:49.32ID:zDi3Mz7LM
>>892
ジジイじゃないからね😎
若者率見れば?🤪
0915名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:00.26ID:f5NzzO0XS
>>904
旅人から債務者になる
0918名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:39.85ID:aKEFNaWGS
>>903
雑だと思ってるのはアタシの中の一斗きゅんと実際のゲームがずれてるからゲームが悪い😡と怒ってる頭のおかしいまんさんだけだから

でもプロセカ見ればわかるけどこんないかれたまんこが現在のまんこオタクの主流だからなあ🤣🤣🤣🤣🤣
0920名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:56.45ID:iHECaOHz0
>904
以後ずっと返金しろと言われ続ける
誠意ある行動したら以後ずっと難癖つけられるよ
狂牛病でレシートなしでも返金しますって言ったスーパー潰れたもん
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:12.35ID:lZK001Z4S
海外ではモノハイドロ強すぎて大荒れしてるのにここでは情報遅いんだな
0923名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:24.71ID:zrprH7S9S
完凸してるけど西風だぞ
チャージ250以上あるから、爆発連打はクールタイム待ちになる
0925名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:26.16ID:Y8ksgtfhS
おい誰か
ドーナツ完凸完凸ココミン
ケツミドリ完凸シャブ秋若水完凸4凸ババアの動画上げろ
早くしろ👿👿👿👿
0931名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:58.95ID:uismi1un0
裏に回っても強いから完凸終焉でも他がガッツリ育ってるなら良いんじゃないかな
若水完凸目指すのも大変だし、キャラ完凸無凸餅とかちと悲しみ
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:03.90ID:9o/uVCDJS
魈の呼んだら来るをの約束をほたちんがみんなに説明してからの魈への説得で旅人の危険を持ち出すエンヒってやっぱ弁護士なんだなって感心しました🥺
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:11.83ID:+JeutCeM0
>>911
使役できるってことはそれ以上強いってことなんじゃね?
本気出さないとかあまり労力つかわない感じはなんか八重らしいって気はするけど
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:30.94ID:f5NzzO0XS
>>922
昨日それに胡桃加えたガチ勢のPTが話題になってたろ
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:32.47ID:swkRRZOo0
>>929
小学校の授業か?🙄
0938名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:38.15ID:2K+nTtgj0
redditで騒がれてるなモノハイドロ😎
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:39.95ID:3sT+lEvo0
>>910
いつも見てる投稿者が未だにディル秋とベネショウだけで12層星9取っててビビる
螺旋の難易度上がらない上に高難易度イベも来なくなったのがなぁ
0940名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:50.98ID:zDi3Mz7LM
サイゲ🐴ジジイ「ヘブバンはジジイが遊んでるんだあああああああああ💢」

自称若者ゲー🐴の若者率 45 %
若者も遊んでると語る手帳の若者率39%

ヘブ兄 ”55%”
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:54.59ID:pgDUmXTAS
>>929
これは草
ボリューム層が小中学生なだけあるわ
0942名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:21.21ID:zDi3Mz7LM
>>919
ジジイ必死だな☺
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:26.20ID:SPFRbDtp0
海外ではイェエンヒで盛り上がってるのにここでは情報遅いんだな
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:10.85ID:zDi3Mz7LM
>>929
みんなでたのしくつかってたのしくあそんでね!
0954名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:36.52ID:zDi3Mz7LM
>>945
純粋精霊倒せない雑魚で草😅
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:53.66ID:SPFRbDtp0
>>949
カップリングの話や🤣
0958名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:58.44ID:E1y5eNNcS
刻晴が普段使用している霧切は、旅人が彼女のためにとプレゼントしたものだ
旅人とのデート(精鋭狩り)や海灯祭での花火デートなど、大切なことが思いがこめられている
「ちょっと!…これ私にくれたのよね?…
あっ!私の宝物取らないで!」
その片手剣をぎゅっと胸に抱え込み、刻晴は旅人に懇願する
聖遺物を取り上げられ、もはや彼女にはそれしか残されていないのだ

しかし、旅人は当然のように彼女を無視し、刻晴から片手剣を取り上げ新たな仲間のために刻晴の霧切を分け与えた

「…ひどい、ぐすっ…、私にくれるって、普段のお礼だって、だから」
それ以上言葉を続けられず、刻晴は旅人の足元に抱きつき嗚咽を漏らす
代わりに上から投げ捨てられるように渡された片手剣はホコリまみれの田中剣だった
満足げな表情を浮かべながら旅人はそんなことにも気を留めず
抱きついてくる刻晴を投げ飛ばす様に職場に押し込めて新たな仲間と共に旅に出るのであった

「ぐすっ…痛い…

……うわぁぁぁん!」

刻晴は一人静かな反省室で泣いていた
その窓からは他の仲間と楽しそうに旅に出ていく旅人が見えていた

「私…また旅人とデートしたい…」
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:03.95ID:YnndJ9wNS
>>929
宵宮豚見てるか?
性能人気共に全てを奪われた嫉妬から型落ちだのゴキブリだのひたすら胡桃を中傷するお前らの事だよ
0961名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:06.53ID:BeJpbUxz0
1凸ココミドーナツの時点で煽られるの確定やん
そんな不要なゴミ誰が引くんだよ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:23.66ID:zDi3Mz7LM
>>957
しょーーーーーーーーーーもなっ!😨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況