X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part4917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:31.92ID:AXteFfWsS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654352209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:16.00ID:ObQSITkcM
あのさあ、
未ホヨの立場に立って考えてよ
すでに出したキャラを強くする理由なんか無いっての
釣った魚に餌をやるか?
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:16.66ID:P1mzlerL0
火サポ更新された瞬間パワーバランス崩れるけどアヤト出しちゃった時点で火の付着絡み実装する可能性高いしスメール絶対やばいわ
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:09.01ID:7sIaXTzwS
>>753
儀式必要なのはゴミってチョクジュゴンで思い知ったのにまだ擁護するんだ・・・
こんなに面倒なら平井でええやろってずっと思ってたわ
0769名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:17.06ID:WNLnQGKy0
>>747
俺は半年前に1時間ぐらい使ったけどbanはされてない
結構課金してる垢だからそれ以来使ってないわ
ただ144fpsはスキルのエフェクトとかがヌルヌル過ぎて逆に違和感があったw
0771名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:30.29ID:IRFpfLRGS
>>760
ライコウ糸美しきかな🦊⚡
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:38.98ID:CMSKyfS8S
>>765
終焉
若水イェランは蹴る
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:58.52ID:Q2mZD5gB0
旅人、もう僕を冒険に連れて行ってくれないのかい...?
https://i.imgur.com/LX8pE21.jpg
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:05.15ID:t2+ZrA9MS
アヤト引いてしまったバカが火サポート増えればアヤトが強くなるとか言ってるが
火付着最強のシャンリンとも噛み合わない時点で強くなるわけねぇだろう
0777名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:07.92ID:AnFvtZNSS
綾人は雑魚狩りだと最強だと思ってたけどそういやタルタルがいたな
こいつマジで悲惨だな
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:30.81ID:1QAWPNI4S
フィールドは推しキャラだけの非合理的PTでいいです
水4とか雷4とか風4でも可
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:47.02ID:3sT+lEvo0
綾人の良い所って何?
0783名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:02.56ID:2K+nTtgj0
なぁタルタルが2.7TA前半最速記録出してんだけど
アヤトってまじでなんだったん?
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:14.30ID:JuGe6DeeS
綾人はどう頑張ってもICDの時点で3回に一回しか水付着できないから燃焼が来ても未来ねぇよ🥺
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:20.68ID:GwY0AVBTS
>>781
かっこいい
癒される
楽しい
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:43.89ID:qMxUfynyS
わらわの新作の方が売れておる🦊🤘
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:11.38ID:3sT+lEvo0
>>785
完全に一斗パターン
0799名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:15.93ID:XywA/EBqM
脳死でバシャバシャできるし綾人さんは便利だよ
俺も使わないけど
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:35.88ID:Sr87RsGJS
頭弱いだとかきみたちまんさんのこと何だと思ってんの🥺
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:00.88ID:n/aJsUnUS
完凸にこんなこと言うのはおかしいかもしれんが完凸タルタルってコスパ最高だな 
初期は一強時代築いてその後も定期的に強化を貰いTAなら今でも上位とかやっぱすげえよもんじゃは
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:18.19ID:+JeutCeM0
強かったてか押しッパで楽って話が目立ってたような
引いてみたけどなんか弱くねって声のが多かったきがするわ
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:19.36ID:1QAWPNI4S
タルの通常攻撃に合わせて火の玉が3つ飛んでいく火キャラください🥺
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:22.95ID:s/tKAyt4S
>>808
これ
何使っても螺旋余裕だしな
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:49.15ID:wghVOu2W
綾人指疲れないし爆発貯まってなくても問題ないしな
0818名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:49.49ID:mq7+RNpR0
よく綾人批判できるな
綾人より不細工で綾人より弱くて綾人より正確も頭も悪くて綾人よりモテず綾人より地位も収入も低く綾人より友達いない
ぜんぶ綾人の完全劣化互換のおまえらが
0819名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:59.51ID:abybQMkPS
水元素解説するぞ😎


イェラン👉ぶっ壊れインフレ 探索も最強😎

タルタリヤ👉TAで最強 無課金の雑魚からは評価低いが
廃人から高評価 2.7TA最速記録を出す😎

心海👉モノハイドロがバレる つるりまんこから純粋マンコに乗り換えするよ

綾人👉型落ちホモYouTuberが最強連呼するもTAもタルタリヤにオワコンにされ使用率も今期20%という
瞬間風速最大の型落ち雑魚😎
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:21.76ID:s/tKAyt4S
>>818
おい😡
0823名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:39.21ID:mq7+RNpR0
おまえら一つでも綾人に勝てるところあるのか?
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:52.65ID:gBTuKX7a0
CV石田くらいしか良い所がないのに放置ボイスが糞ウザ長文だからそれも聞きたくなくなるという
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:59.56ID:qMxUfynyS
綾人は俺に似ている😎
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:04.29ID:wghVOu2W
>>818
×お前ら
○おれら
0829名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:04.42ID:4T+ERin/0
八重神子の爆発も普通に使い勝手悪いよな🙄
どこ落ちるかわからん
0843名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:50.68ID:2K+nTtgj0
やっぱタルタリヤってぶっ壊れだったんだな
TAが全てのゲームで初期から最上位とかやばくね?
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:06.97ID:wNTXAVRBS
綾人に勝てるやつの方が少ねえだろ😅
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:16.81ID:Sr87RsGJS
八重は何もねえとこに雷落としたりするしイミフだわあれ🥺
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:56.56ID:3sT+lEvo0
八重はちょいちょいTAに入ってるからセーフ
理解者が使えば強い上級者向けのサブアタッカーなんすわ
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:22.18ID:oqlUVWXYS
イェランの完凸ってICD無しらしいな
これ半分綾人推しバカにしてるだろ
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:49.71ID:SPFRbDtp0
TAタルタルは止水の矢マシーンだから完凸効果完全に腐ってる
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:52.90ID:Sr87RsGJS
>>848
こういうこと抜かしてるやつにちんぽ突っ込んでイかせたいよな😍
0854名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:05.02ID:mq7+RNpR0
せめて何かしらで綾人に勝ってから綾人批判しろ
今のままのお前らじゃMOBにすら採用されんぞ
0859名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:34.44ID:2K+nTtgj0
>>852
その止水の矢がぶっ壊れ過ぎてずーっと強いんだよタルタリヤは
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:05.18ID:Q2mZD5gB0
お、お兄様...∈(⸝⸝ᵒ̴̶̷θᵒ̴̶̷⸝⸝ )∋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています