X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【プリコネ】誰も読んでいないのである8645【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:47:10.10ID:Y+KbiJgy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

【プリコネ】プリコネの話が怖い8644【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654357511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671(SB-Android)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:47.66
お隣のウィッフィ乗っ取るの楽しすぎ🤩📶
0672(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:27.03
ママサレンの母乳で作ったシチュー食べたいね🤗
0674名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-L6Xs [210.138.178.71])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:55.30ID:WhJUGae0M
>>671
MACで制限かければ余裕よ😎
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jb6C [126.158.108.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:05.21ID:ODGdrE7np
>>658
合格ですか?🥺
https://i.imgur.com/TRPNOnQ.jpg
0680(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:00.01
困ったことに💩サー参加者、結構真面目にブルアカやってる
0686(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:10.89
ジュンコの昆布煮
アカリのトリュフソテー
シロコの塩ラーメン
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-97wY [106.132.69.9])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:34.04ID:Uo29CZrFa
>>653
はじめは面白みをあまり感じないかもしれないからシナリオはある程度スキップして3-10ぐらいまでささっとやるといいよ
たぶんこの辺のボスで詰まると思うし
僕も最初は地味だと思ったけど2章途中ぐらいからちょっと面白さ分かってきて今ではすっかりアクジ😭
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jb6C [126.158.108.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:35.02ID:ODGdrE7np
今回のそうりきだとアコ、ウイ、グラサンヒナ、アルがどれくらい出てるかだなー
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.83.222])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:36.91ID:p+LEbRhCd
>>685
😎アルはいねーな💩サークル
貸出してない奴はわからんが
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5392-+J4x [58.156.86.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:23.10ID:PTF4/rSS0
🍠ジいたらサーバー教えて🥺
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-sakD [49.98.115.32])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.99ID:wAb+RuY5d
>>528
これバチャ豚は俺だけどウマはやってないぞ🧐
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jb6C [126.158.108.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:37.86ID:ODGdrE7np
>>696
アルちゃんは会心依存率高いほうのキャラだね
一番高いのがユズ🤩
0712(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:56.68
>>705
自前火力の用意は出来なくはないしね、ムツキとかクソ楽だしヒビキはインフラだし😑
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-5DsK [49.105.83.222])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:33.00ID:p+LEbRhCd
>>707
ビナー特化みたいなとこあるし任務でも使いやすいアルよりはコスパ悪い
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jb6C [126.158.108.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:19.96ID:ODGdrE7np
>>707
そこそこどころか市街地ビナー戦では人権よ😆
スコア狙いどころかクリアできるかどうかがユズの会心が何発出るかの勝負だったから
みんなこぞってユズパチを回しまくったんだ🤣
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.112.231])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:40.38ID:O2pgT4vDa
>>703
シロハタクン!?😲
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:24.82ID:PnOo7ye+a
>>708
地形適正と単体複数、INSANEの場合上位でも2凸してることが多いから採用枠が多いのよ

逆にどこにも最適採用されてないキャラってのは弱すぎて笑えないレベルってことになる、そういう設計
0724(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:02.34
>>717
汎用性って意味でのオススメはあるけど
高難度になると適正変わりまくるから評価むずいのよね
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:54.01ID:PnOo7ye+a
>>717
使ってみたらわかるけどユズガチャは「最速」だけどガチャ当てるまでにゴミみたいな運ゲーが必要だぞ

上振れれば最強だけど期待値は弱い特殊なキャラ
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.112.231])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:26.35ID:O2pgT4vDa
>>726
ニガ☕
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-uJeL [183.74.206.36])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:02.62ID:32FKcPazd
なんで💩スレにとうすこがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0737(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:21.77
>>727
掘るの遅すぎだしプリ憎とか💩スレデフォだろ🙄
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-gNYR [126.167.13.125])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:25.55ID:FilaI6a5p
ブルアカ始めたばかりなんだけどガチャ発表っていつ?
引きたくてたまらねぇ🥺
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-ysHa [106.146.101.206])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:04.81ID:zC7oaVpEa
>>717
あらゆる場面で使われるガチ人権はアコと水サくらい
あとは適材適所って感じ🫠
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-sakD [49.98.115.32])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:32.63ID:wAb+RuY5d
>>732
いやなんかウマジの濡れ衣着せられたから
ちなみにブルアカちゃんとやってる😤
https://i.imgur.com/DI4ixYt.jpg
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jb6C [126.158.108.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:17.16ID:ODGdrE7np
チェリノはコスト加速と妙に硬くてタンク役にもなれるのが強いねぇ
しかも今回ハズレ装備言われてたバッヂに回避率が付いたから余計に強くなった🤣
0748(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:22.81
>>739
貫通範囲火力最高峰、バッジ強化で回避盛られてタンクをこなし、クリダメ火力を上げる希少なデバフまで持ってる
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:57.35ID:PnOo7ye+a
>>740
しかも他の総力戦と決定的に違うのは

火力出ない=ダウン取れない=砂嵐でワンパン=詰み

ってことだな

TAでは強いけどユズパチンコ以外の解答を用意しとかないと、時間内にクリアすらできなくてチケロス一直線になるから上級者にしか扱えない
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-relm [106.154.131.235])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:58.02ID:Jl1sh2Vfa
>>735
2凸は2凸
ムツキを最大限に活かそうとするとミモリ使って地雷が3つ当たるよう工作する必要があるんだけどトップ勢は「ミモリに3コス使うならとっととアルぶん回したほうが早いよね」って感じでムツキが抜けてる
ちなみに1回目の鯖ブレード前にスタン入る
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.151.180])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:11.33ID:Sr87RsGJd
💩民はプリが憎いけどプリのこと忘れられないからプリによく似たブルを愛し始めたんだ😢
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:21.44ID:PnOo7ye+a
>>752
置物爆発勢最弱はヒナじゃないだろ?

🍔だろ🤭
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.119.81])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:51.68ID:A9JYVs25a
>>754
💩やってねえなおめぇ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況