X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB

原神総合スレ Part4918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:36.03ID:lcwrtbvD0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654396171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:05.96ID:wQIdTF9S0
けどドドコは初PUCキャラってのもあって完凸してる人多いし思い入れある人多いよな
ワイも今でも完凸ドドコ使ってるわ
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:49.24ID:n1QmuJwm0
綾人sageの弱者男性さんは今日もsage祭りですか☺
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:08.45ID:n1QmuJwm0
>>76
どこがだよ😅
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:10.31ID:4jZX/4aXS
弱男龍王
0082名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:31.51ID:wQIdTF9S0
ダーク真君のゾンビプレイは結構楽しい
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:46.26ID:zRzBl9Z/S
結局ホモバインタビュー時にいたエミちゃんじゃない方のキャラってなんなの
崩壊の新キャラ?
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:10.06ID:zxh3JFNSS
ホモバッタ
ホモ滝
ホモ人

何故ホモアタッカーは弱いんだ?タル上げの為?
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:24.63ID:OTh0/porS
イェラン「撤収~🎲」15000✕3 17000×3 20000✕3…
障害はなくそカマキリ「そういう水泳」9000 9000 9000

悲しくなるわ
0096名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:14.75ID:2K+nTtgj0
ホモアタッカー結局初代のタルタリヤが1番強いの草
TA最速だからなタルタリヤ今回www

ホモ瀧ホモ人ホモ夜叉は型落ちだよ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:17.90ID:BZU+TYAES
性能がゴミなのによく語られるキャラってドドコ以外いる?
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:30.82ID:3Y5sTimcS
アヤトがさあ必死に6秒間カクカクやってる火力をイェランは裏から3秒で出しちまうんだわ
しかも盾持ちもスキルで瞬殺

アヤトどうすんの?
盾持ちに必死にカクカクすんの?
0101名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:36.69ID:aeuEN3iO0
モンド勢の星5はテコ入れ必要だな
ここ最近強いともてはやされたキャラが

リーユエ 鍾離、イェラン
稲妻 雷電、万葉、綾華、ココミ

モンドだけゼロ
これはおかしい
岩パでアルベドが一斗と多少上げられたくらいで
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:12.49ID:wyqUuCpRS
>>52
鍾離ウェンティ映ってるし本物だね
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:30.24ID:mAEsuTQFS
これが現環境最強最速パな
敵によってウェンティ→ベネットになるくらいで暫く固定なんでこれ前提で語ってな
https://www.youtube.com/watch?v=5npuwFGM0lc&t=128s
0107名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:34.39ID:wQIdTF9S0
今週もドドコのぬいぐるみ取れなかった
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:38.13ID:n1QmuJwm0
>>84
そっちか😅
何も言い返せんかったわ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:46.54ID:SwPtTuVIS
ぶっちゃけ綾人よりタルタルの方が人気ありそうだしまんさん的にもノーダメだろ
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:09.88ID:3sT+lEvo0
>>112
まんさんは多分タルタリヤより綾人の方が強いと思ってるから綾人下げに切れるんじゃないか?
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:50.80ID:R364Au0Z0
モンドの新キャラ自体エウルアが最後だし遠征から帰ってきた団長に期待するしかない
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:54.75ID:38esINhqS
alissとかいう甘雨キチもう意地になってフータオの記録甘雨で塗り替えたじゃん
なんか笑うんだけど
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:14.15ID:XywA/EBqM
弱者男性は草
そこまで性能酷くはないやろw
0125名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:15.76ID:wQIdTF9S0
アルベドは今でも無課金コスパ最強キャラやけどな
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:34.81ID:St11UY9Y0
>>108
これ実装する前の虚無期間がやばくて引退者出まくったわ
共に過ごした旧友はもう居ない、あの古き友との再会はいつ叶うだろうか
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:45.54ID:ejEjNcBCS
中国のイベントでこんなん出してたら中国コミュニティが今頃祭りだけど
中国コミュニティでもガセ扱いされて話題になってないね
草神は前からある草スライムに乗ってる草神予想ファンアートの絵そのままだし
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:00.51ID:OTh0/porS
稲妻はあたりに雷ハエのギミックや船の残骸が散らかってて汚い上に全体的に紫がかっていて不快だからな
0131名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:08.08ID:2K+nTtgj0
2.7 公子最速記録上半29.8秒

https://www.bilibili.com/video/BV1g94y1m7P3


上だけだったらマジでタルタリヤが最速なんだよな
やっぱつえーわ綾人は型落ち
0132名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:18.02ID:wQIdTF9S0
ドドコ島は本当良くできてた
薄暗い地下よりもこっちを常時マップにして欲しかったわ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:42.83ID:Q2mZD5gB0
でも綾人には石田彰があるから...
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:02.95ID:R364Au0Z0
綾人とかジンとか国の上の人たちは荒瀧みたいに自由行動できなさそうなのがかわいそう
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:07.45ID:oeQWyv7tS
タルは無凸でも完凸でも強いのズルいわ
一人だけスネージナヤ人なだけの事はある
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:16.42ID:FQhSR41bS
綾人の使用率どう?
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:39.23ID:fRIHuiQGS
>>106
八重が活躍してて草
0145名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:53.94ID:PNsiuCVf0
ドドコ島は一個一個の島が離れてて比較的小さいから区切りが良くて探索し易かった
BGMも相まってゲーム内が明るいのが非常に好印象
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:02.67ID:n1QmuJwm0
性能的な弱者男性が面白すぎるのでsage側に回るわ
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:18.87ID:PNLbdcNv0
>>117
モッサリからのパーンで終わって爽快感もないし呆気なさすぎるておもんない
0154名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:09.65ID:DRY+P3Lr0
ドドコ島言うほど面白くなかったけどな
クレーだから評価されてるだけ
レザーの母親が作った島とかだったら最低評価だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況