トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★551【WORLD FLIPPER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e43-F7cX [217.178.25.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:08.34ID:6HkzDhSz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★550【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654238861/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しですよ、名無し!(宮崎県) (テトリス a3aa-2g3i [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:22:50.25ID:IP+NzSbt00606
ワーフリはわりとサボっててもついていけるゲームだからヌルい
0217名無しですよ、名無し!(宮崎県) (テトリス a3aa-2g3i [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:56:40.26ID:IP+NzSbt00606
>>214
基本の日課終わらせようとしたらアリプリのクールタイム無視しても
10分くらいは経ってると思うので普通に嘘ですね…
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-nCir [126.179.248.6])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:00.21ID:T06fLJB/r0606
プリコネは育成終わんねぇからどっかでモチベ切れるんだよなこっちみたいにLv100マナボ全解放みたいなゴールが無いのが辛い
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMff-K31I [27.253.251.152])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:59.42ID:vm6WZ/gfM0606
プリコネはプリコネで周回は全部スキップ出来るし、スタミナは12時間放置しても溢れないし、時間的制約がめちゃめちゃゆるい点は好きよ
対人要素もただ眺めるだけでNPCと大差ないし、今はもう育てすぎたからって使えなくなることもないし、高順位にこだわらなけりゃ十分遊べる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-2w+W [106.146.17.115])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:26:25.18ID:m1GWl6pZa0606
色んな要素がゆる過ぎてもこれこのゲームやってる意味ある?ってなってくるパターンもある
そういうゲームに限って育成がずっと追いつかないか果てしなかったりするし、ガデテルなんかはそうだった
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス MM7f-i1H+ [133.106.142.2])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:11.11ID:cstBzhlfM0606
>>229
あるよてか選べる
>>230
すげ
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 4343-bxg7 [118.237.200.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:11:51.61ID:xhCXoCQl00606
>>241
傾向が分かってくればなんとかなる。今はバランス整えられてほぼ★の数が強さと直結してるからな
PT全体をまんべんなく強化するやつ、自身を著しく強化するやつ、パワフリを強くするやつ、スキルを強化するやつ、それらの相乗効果を出すように組み合わせるんだ
0252名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Laie [106.128.47.186])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:03.24ID:HSM73Yyoa0606
リーラ好きなのにハロウィンリーラを持っていない。かなしい
0253名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-Laie [106.128.47.186])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:34:05.91ID:HSM73Yyoa0606
初期はフィーバーだらけだったのに今見かけないけど息してないの?
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMff-Ir1o [163.49.209.106])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:48.61ID:pAsMQU0iM0606
テスト
0259名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリスW 03aa-Ir1o [60.130.238.198])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:09:59.01ID:+4hvcL6x00606
クエット→ほぼ砂塵ディーネと同じ、よくてゲージ速度アップ
マリーナ→ハフジールみたいに火力アップで終わり
サイファ→アビ1〜3の劣化が3つ並んで終わり
シロ→ゲージと水耐性ついて終わり
と予想
0261名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.106.117.140])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:11:48.89ID:RRc5WiV8d0606
果たしてアニシロは救われるのか
それとも水耐性の餌食になるのか
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリス Sa47-Ley0 [106.129.63.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:28.43ID:4do5Ssm0a0606
バトル開始時シロが「俺が守る…!」って言うのは水耐性追加の布石だった…?
やめてね
0270名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-uO6j [106.128.51.12])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:58.64ID:xFEQb+WFa0606
>>259
純度100%シテイルって感じだな
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリスW 03aa-Ir1o [60.130.238.198])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:16:26.07ID:+4hvcL6x00606
そういやクエットも光耐性持ってるんだよな
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-nCir [126.179.249.197])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:35.89ID:Pq+wG2gHr0606
火クリールもロルフで十分だっただけで別に使えない性能してた訳じゃないからな
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリス Sa47-Ley0 [106.129.63.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:04.25ID:4do5Ssm0a0606
連続パワフリ中避けられないのがきついってガチ勢が言ってた!
だから連続パワフリ中水耐性めっちゃあげるぞ!!
ってのはあり得そうだけど荒れるわ…
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリス Sa47-aR/l [106.130.142.215])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:12.86ID:I4gS4vIxa0606
>>284
スタミナ切れて一旦解散したかキックされた可能性
0292名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-wGE2 [49.97.13.123])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:08.22ID:aE2ehbZjd0606
>>284
バトル終わる→再度部屋立つ→連戦ゲストがそこに入る
ってのが本来の流れだけど、ホストの端末か回線が弱いと
バトル終わる→ゲストが部屋に戻ろうとする→まだ部屋が出来てない→解散→やっと部屋が立つ
ってなってしまう
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 1374-odOI [202.239.239.42])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:20.75ID:h9QGisoz00606
ガシャの結果(星五5枚引きとか)なんて所詮確率の偏りでしかないんだから、そんなに気にするものでもないよ
ずっと続けていれば確率は収束するし均一化される
めっちゃ引きが良かったらそのあとしばらくしてめっちゃ引きが悪くなるだけだし
0294名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-uO6j [106.128.50.13])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:07.46ID:oQN7i9rCa0606
蛇でDPSチェックミスったとか
0295名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-0IjH [49.97.29.244])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:59.59ID:CfGE+l+Cd0606
>>284
再募集は色々な理由が考えられるけどそれが結構あるのならこんなこと言いたくないけどお前が理由にならねえの?
端末情報や通信環境他にも例えば直近で起きた時の編成ここで晒してみたら客観的な意見もらえると思うぞ
0302名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-uO6j [106.128.49.16])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:53.25ID:t9w+9WCta0606
連戦付けてんのに1戦毎にわざわざ建て直すガイジもいるにはいる
なおゲストで入ってきた時はスタミナ切れまで平気な顔で居座る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況