X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1ee-TKg+ [60.236.92.0])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:38.86ID:faz2mD870
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654156130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-sakD [49.98.219.149])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:16.32ID:RjFxeqnld0606
進化(搾取方向)

まだ一年半のゲームと思えない速度のインフレと手抜き感、そして末期感
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:41:25.12ID:fBcRo7C/00606
明らかに不自然なほど石配布絞り始めたのはどこの指示なんだ?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:27.07ID:fBcRo7C/00606
>>144
グリーの株価は下がってないしミルダムが金出してたとしてもミルダムコラボくらいだと思うが……ミルダム懲役の石がなくなったのはミルダムが死んだで納得するけどなあ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-sakD [49.96.237.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:45:29.25ID:jAMmOAubd0606
だめな点を指摘せずってのは日本人に多い悪いところ
とはいえこんなアプリに時間使うのも確かにもったいないのでやめるのはあ
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-JoGv [126.158.213.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:22.81ID:xMlvt1Lnr0606
御台場ドールってアゾンからほとんど出てないし大半ガレキじゃん買うとどうなんの?
0178名無しですよ、名無し!(三重県) (テトリスW d389-sakD [218.216.167.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:03:19.16ID:sYwZbmOV00606
>>172
てかOS移動とかDMMとかの都合で必ず内部的に分けてるんだから消費を先に無課金石にしとくだけであとからの追加対応余裕なのにやらないのわけわからん
0179名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-0m9k [1.75.1.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:52.74ID:RSCtAPF4d0606
課金やめます、とか、ラスバレやめます、とか
なんでわざわざここに書き込むのかわからん

会社とかにもいるけど、やめるやめる言ってる人はまだやめない

やめるやめる言ってた人がやめるやめる言わなくなると、その後やめてる
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:02.84ID:fBcRo7C/00606
リーグ石17衣装チケになってんじゃん流石にこれはこのまま来たら終わりかな?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:09:32.53ID:fBcRo7C/00606
>>182
だといいな信じてるぜ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:11:05.10ID:fBcRo7C/00606
>>184
そうそう
今の時期にどうやってあそこ見るんだ?って思ったけど何らかの中華パワーで前回の結果開いて次回報酬に更新されてた?なんてことを考えちまったよ
さすがにあんなアホ報酬にはしないよな
0193名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-5DsK [49.96.25.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:32.93ID:JpA3b8Kpd0606
わかりましたでしょう?
信じられるのはアゾンさまだけですわ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:25:11.90ID:fBcRo7C/00606
>>193
来夢の顔パーツサイレントナーフしてるから許してないぞ
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 93f3-j5+Q [106.72.166.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:39.54ID:dvhlgJrp00606
>>197
ソシャゲなんて課金勢の取り合いだから、一握りのブルジョアを除けば総課金額の枠がそれぞれあるはずだしな
上位勢こそ現状維持が厳しくなりそう

レギリ報酬からも石が消えたらマジでやることなくなるな。
チャーム素材を貰ったところでチャーム作る気にならん
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:35.42ID:fBcRo7C/00606
対人廃課金の目的は石より1位っていう称号だとは思うけどな
15000渡されたところで使った金から見れば全然足りないけどまあもらえるなら助かるわくらい
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-XSjz [126.35.127.7])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:10.09ID:I3VKsjgSp0606
今まで何度もサ終サ終言われ続けてたけどなんか流石に怖くなってきた
サ終してもストーリー読めるソシャゲとかたまに見るけどポケラボさんはどうなの?今のうちに急いで読んだ方が良いのかな
0214名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-JoGv [126.158.213.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:07.17ID:xMlvt1Lnr0606
シノ姉さま最貧のハッシュタグキャンペーンとかやってて草生えますわ #ラスバレevolutionなら石よこせ でもやりますか?
0221名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-sakD [49.96.46.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:53.79ID:nn3zbh14d0606
>>211
安心しろ>>212が言うように2周年はもつ
課金させた石は有償石は返金が必要となるというのは購入から6ヶ月以内って条件もあるしな
0222名無しですよ、名無し!(三重県) (テトリスW d389-sakD [218.216.167.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:03.43ID:sYwZbmOV00606
ラスバレ別運営に売ろうぜ
そのほうが俺ら幸せだしポケラボもうるせえ乞食に絡まれなくて済むだろ?
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-XSjz [126.35.124.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:38.75ID:m/q6RD3cp0606
>>212
>>221
ありがとうございます
サ終までのんびりストーリー読みますわ
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW a3aa-JoGv [126.79.197.34])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:04.09ID:L02sbpv700606
1500石配布が減っただけだろ
乞食共騒ぎすぎ
0231名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.98.228.180])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:06.53ID:kMgfHIWYd0606
>>212
運営サーバーの契約次第だけど
元々誕メモストが一年分しか用意してなかったの踏まえると刻んでると予想して
二周年前にサ終予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況