トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【Lineage2M】リネージュ2M Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6264-Rebr [131.129.35.46])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:27.44ID:wx5vFcki0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202205_update

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649429186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f36b-Rebr [210.170.167.227])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:53.39ID:JBD2OCBu0
>>62
それな。バーツは立ち回りへたくそで復活不可能なくらいオワコン

ぶるろとC3の両方と友好路線敷いた結果、ぶるちんのちん側に攻められ、C3も敵対になり、ぶるろもいつ敵になるか分からん状況とかww

くまっくが糞ムーブしたときに、くまっく切ってぶるちんとカイン攻めする方向で進めてれば、戦力差もまだマシだったと思うわ
0065名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW a3ee-NnlB [36.8.60.52])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:19.99ID:vbfJf1tm0
スナッチョを笑う者はスナッチョに泣く
大昔から言われてきた事だぞ
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:43.06ID:pqkN/F00x
>>63
プークスクス
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:38.57ID:xx+dS3aXd
毎日キレすぎて禿げそう、ぶち殺すぞクソ砂コラァ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:47.09ID:xx+dS3aXd
まぁ、殺されてるんだがな
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:43.90ID:xx+dS3aXd
誰になりすますねんカスかお前死ねゴミクズ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:47.84ID:xx+dS3aXd
カスコラカスコラ、さっさと特定してみろゴミが
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:28.23ID:xx+dS3aXd
ボケダボクソ低脳が
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:22.41ID:xx+dS3aXd
かしこぶったアホがいちばんタチ悪い死んでこいゴミ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:14.91ID:xx+dS3aXd
>>70
きいてませーん言うたら6鯖がどないかなるとおもとんかゴミカスが死ねカスコラ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:20.08ID:xx+dS3aXd
ボンクラが死ねカスコラ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:46.46ID:xx+dS3aXd
クソがクソがクソがクソがクソが
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:36.95ID:pWRDXWio0
>>66
ウケる😂
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:44.07ID:xx+dS3aXd
ゼパールのジグがめんどくさい
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:53.77ID:xx+dS3aXd
ネコモフちんこに煽られてるけどほんまに抜けるんか??ぶらふか??
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:42.34ID:pqkN/F00x
>>78
頭悪そうですね
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5392-0cHm [122.210.61.123])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:23:33.70ID:Xl0u8Bss0
ほんでバーツはいつぶるちんと敵対するの?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-juMB [49.105.93.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:03.30ID:g3qCAB7Dd
2時間画面の前にいて安全に狩りしてたのに1分うんこしにトイレ行ったときに現れるのやめてくんねぇか!
0085名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3f85-k0NJ [101.1.76.253])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:34.22ID:V2ehC66h0
>>60
ありがとう!
確立の壁を越えてやる!
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-n1hU [106.130.71.61])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:10.78ID:vY9ofzRea
流石にぶるろいるからすぐに敵対は無いと思う
バーツはどこかと協力しないと空中分解しそうだな
ぶるろと手を切ってカインと協力か、バーツ3のやつらをジグに差し出してジグと協力するかしか生き残れないと思う
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:24.33ID:pWRDXWio0
>>81
悔しそうですね^^
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-Ir1o [111.99.68.148])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:34.46ID:HnN/ybQf0
時代はスナッチョ!
エビバディセイ!!!
時代はスナッチョ!
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:01.74ID:pqkN/F00x
>>87クソ雑魚でしたね
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13c9-lYvH [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:20.56ID:Ah8QoH710
なんかこの感じ、スナッチョ達が書き込んで遊んでる風にしかみえないw
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-juMB [49.105.93.5])
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:35.25ID:i/pODQ5Dd
昔やったBOT狩りも2時間で飽きたってのに
よくもまぁ一日中飽きもせずにモグラ叩きやるなとは思う
C3の足を引っ張る事はできても、絶対に何かを変える事はできないのに。何白何千万と課金してやりたかった事がそれなら何よりだがね
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:15.72ID:1v/Tjb0y0
>>89
ブルロ確定www
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:48.56ID:1v/Tjb0y0
草生えるわ
ブルロさん少ない人数で巡回頑張ってねw
もっと掃除してくれないと傲慢混雑して大変だから。
アデン城とかシェリーホドンとかも来てくれていいんだよ?まぁブルロ弱過ぎるから絶対C3には勝てないけど。
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:21.50ID:hX/KfiBVx
効いてると思われるから書き込まない方がいいってらC3が言ってたよ
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-n1hU [106.130.68.206])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:32.15ID:hwLBazsoa
C3大丈夫か?アリーナでジグに負けたらしいな
インターではぶるちんにキル取られてアリーナに参加出来ずに他鯖に負けてしまう
ぶるちんが煽ってたけどれーぶって奴がアリーナ戦闘中に肉入で狩りしてたらしい
C3自分のことしか考えていないやつおおすぎだろ
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:40.19ID:1v/Tjb0y0
>>94
ぶwぶwぶるろさんwwwwww
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:59.35ID:1v/Tjb0y0
>>95
ぶるろさん降臨wwwww
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:36.05ID:VSdi8c+Ed
C3の下っ端ってマジで自分達は品行方正だと思ってるからなあ。ジュンクのアカウントも誰かが貰ってるし、超無課金のアカウントもぜおにゃんが買い取ってちゃんこに使わせてるし、この辺りの話になるとダンマリなんだよなぁ。
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:26.21ID:1v/Tjb0y0
5chめちゃくちゃブルロ見とるやんw
ワルチャだなここ!笑
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:22.80ID:1v/Tjb0y0
ちwちwちwチン兵衛さんwwwwww
リア凸キボンヌですか!?痛いねぇ〜wwwww

おもろすぎwww

https://imgur.com/a/1dP1Npj
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:59.46ID:1v/Tjb0y0
パチの軍団www十兵衛まじおもろいwwwパチン兵衛さんwww
打ち子募集wwwww

期待値を積むだけの人生w
唯一の自慢はガンダムとFPS準優勝のみ!!✌😚🍺

wwwwwwおもろい😂✨
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f36b-Usof [210.170.189.185])
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:39.75ID:1aC2sGba0
lv63二刀 
防御134
命中115
現在山賊のすくつ監獄で300ダイヤ程のスキル本狙いで篭っていて次の美味い狩場探してるんですがどこかありますか
よろしくお願いします
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-juMB [49.105.95.187])
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:30.99ID:2ZemjmJTd
C3って文字をクルッと右に90度倒すと
ちんちんに見える
C3のCはちんちんのC

この符号が示す真実それは
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:03:32.42ID:hX/KfiBVx
カインのCはチンコのC
つまりそう言う事だよ
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13c9-lYvH [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:28.84ID:psLBOING0
十兵衛どう考えても自分が陰キャなの気が付いてないんだろwww
オフ会いっぱいしてるから勘違いしてるのかな?ガンオタのゲーマーなんて超陰キャ確定なのにw

面白そうな所にいくのは別に止めやしないけどさ、普通はあれだけぴえんちゃん共に連合に所属して汁吸ってたなら
まずは一期敵対対応なりしてから移動するもんなのよ。即抜け、裏切り、結局放置。こいつ結局負け側が嫌なだけでしょ
ジグ遠征時カイン6ですげーイキってて、帰って来て貢献獲れなくなったら一切来なくなる。ネクロ勝てなくなったら飽きたと言い始める。

オフ会でどんだけ付き合っても普通に十兵衛はそういうやつとしか思われてないと思うぞ。
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:53.47ID:1v/Tjb0y0
「難波の王まっつん」wwwwwwwwwwww
チン兵衛さんだっっっさwwwwwwww

トー横の王で逮捕された奴と同じだなwwwwww

標的はぴえんちゃんですか??wwwwww
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:39:53.51ID:hX/KfiBVx
十兵衛のツイートにキレすぎだろ
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:13.83ID:1v/Tjb0y0
>>110
ブルロ降臨来た〜!wwwww
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:33.38ID:hX/KfiBVx
別に好きに叩けばいいと思うよw
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:33.28ID:1v/Tjb0y0
>>112
言われなくても叩いてま〜〜〜すwwwwwww

なぜならキモイからァー!!wwwwwwww
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:46.46ID:hX/KfiBVx
>>114
もっとエピソード教えてよ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.35.169])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:58.82ID:H85U1Is7M
がうっちよの派閥は、基本的に使えるものは使うってだけで、使い捨てるから嫌いだわ。
攻撃も長くは続かないって何度も分からされてると思うが。
これでまたホアロハに泣きつくのか?
筋がどーのとか言うけど、あいつらの都合の筋だからなんとも言えんよな。ちゃんと何が必要か全部かいとけば?
給料はRMTでは無いってのも中々の自分ルールよ
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ir1o [126.79.59.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:18.04ID:1v/Tjb0y0
え!?ぴえんちゃん18歳ってマ?!

チン兵衛さんパチ軍団率いてて、趣味ガンダムポチポチのくっさいオッサンなのに18歳の女囲ってるって嘘でしょ?!

うわきっっっっっっしょくわるっ!!

え、ガチでキメェwwwwwwチン兵衛さん極まってンナwwwwww
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:39.29ID:hX/KfiBVx
まじかよ急に殺意湧いてくるわ、交代しろ
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:22.10ID:hX/KfiBVx
趣味リネ2mのきっしょいおっさんですが、ぴえんちゃんよろしいでしょうか
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.44.231])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:23.66ID:Z6DEoaPaM
すなっちょってやつが
サーバーコントロール宣言をしてるぞ。
カイン6はもう完成にコントロールされてしまったのか!!
怖くて服従するしかない。
そして復讐だ。
立てよ、カインの雑兵ども!
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.44.231])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:47.43ID:Z6DEoaPaM
サーバー移動の要望を運営に投げるのをオススメするよ。
特にコントロール宣言が確認された場合は即移動くるよ。
簡単に金回収出来るんだから、運営もサーバー移動したがってるのさ
0127名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.129.37.64])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:27.93ID:fYy+yPW5a
すなの言ってるやつ本当にやられたらキツくね?
毎回一つはやられると思う
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:46.81ID:hX/KfiBVx
総力戦では最強じゃないかな
ただ、真正面からぶつかるなんて、ちんこもバーツもしてくれるわけないが。
まあクストールだけ食えたら満足だろう。
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-n1hU [106.129.110.156])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:48.38ID:R0XJMME7a
カインやばいな
早くサーバー移動きてくれ
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:37.41ID:hX/KfiBVx
C3ついに我慢できなくなってワルチャでスナッチョと対話してるじゃん。淡々と殺せばいいのに、相手喜ばせるだけだろ
0134名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW a3ee-NnlB [36.8.60.52])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:48.50ID:GIEeIx9v0
正直血盟とか連合のしがらみなければスナ教団行きたいと思うが…
この十兵衛の叩かれ具合見るとなかなか踏ん切りつかんw
まあ腐ってるから移りてえとは思う
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:51.18ID:hX/KfiBVx
800人も集まってりゃ色々いるけど、悪いとこばっかでもないだろ
どこの血盟なり連合でも楽しくやれよ
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-n1hU [106.129.110.181])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:50.20ID:X8Fwt505a
6鯖の全茶見てたけどすなはやばいよ
連合員の排泄すら管理してるらしいし絶対入らない方が良い
連合員もやばい奴ばっかだろ
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:22.43ID:hX/KfiBVx
>>136
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-KlaZ [27.85.207.140])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:51.55ID:j7p8M6Eda
カイン2に反C3血盟出来ててわろたww
C3うざがってる中立どんどん入れw
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Usof [1.75.0.222])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:24.50ID:vj1zeT8yd
>>139
急にやる気出した あと鈴木ゴンザレスも普段はいない傲慢3階に中身入りで来てくれて嬉しかった
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1f-oAb4 [153.155.105.54])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:36.13ID:EZMkSAPJM
れーぶは口だけでほんと何もしない
同じ部屋で狩りしててもこいつは見捨てるわ
0142名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW a3ee-NnlB [36.8.60.52])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:16.37ID:GIEeIx9v0
C3は上層部が態度デカイし口先だけなんだよな
中堅以下なんてマジでゴミって思ってるんじゃないかと感じる空気
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:13.32ID:hX/KfiBVx
面倒臭くても総力戦してるときはゼパールにいきましょう。
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-juMB [49.105.94.81])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:03.53ID:Crr2NNF2d
>>142
思ってるのはいいよ
口だけなのが馬鹿にされる理由
行動で見直させてくれりゃ感謝も尊敬も我慢も生まれるが
彼らは信用に値しない
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:42:05.27ID:nTSs8BZBx
ジグとバーツもたまには思い出して下さい
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DFBx [49.104.4.21])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:46:19.92ID:5mvJjsnQd
ワイが毎日キレ散らかしたからついにうごき出したな
ぽこちんども覚悟しとけよクソが、ボケコラ
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13c9-lYvH [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:32.95ID:yJNB0YO30
どこら辺が口だけなんだろうって俺思うんだけど、敵対の対応鯖には基本毎回移動して
くれてるし、ボス分配も受け取らない、血盟分配も血盟員に渡す。
まぐりすなんて神話装備もすみび、ふりおに譲ってて何も得無しでずっとやってんだぞ

案件だからやってるわけでもないし、何か得でもあんのか?ってくらいで俺は全然いいと思ってるけどな
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J36E [182.251.28.52])
垢版 |
2022/06/10(金) 02:02:41.60ID:COx0V0Dja
>>152
俺は敵対サイドだけど正直マグリスだけはリスペクトしてる
ちゅばちゃんとかれーぶは見下してるけど
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-Ir1o [111.99.68.148])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:19:52.11ID:MOL0cCsI0
>>138
これマジ???
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1f-oAb4 [153.250.126.185])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:18.72ID:Z8EMbg2lM
RGには手切れ金だと思ってなんも言わなくていいじゃん
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:28:28.63ID:nTSs8BZBx
まあアカ買い連合が装備転売されたぐらい気にするなよ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f36b-Rebr [210.170.167.227])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:49:40.56ID:mjngnGGv0
RGで言うと、

バーツが初代不正容認連合(連合員としてRG迎え入れ)
C3が2代目不正容認連合(連合員としてRG迎え入れ)
ホアロハが3代目不正容認連合(RGの血盟と友好)

3代目が友好組んでるだけってマシそうに見えるけど、一緒にバーツ巡回している時点で不正容認でいいでしょ
RGがバーツやC3にいるときは散々不正不正煽りながら、自分たちが友好組んで仲良く巡回するのはOKなホアロアさん、かっこいいねw
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-DFBx [126.164.73.50])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:55:05.47ID:nTSs8BZBx
効きすぎワロタ
C3はすぐ顔真っ赤で一言言ってやろうとするからなあ、バカだと思われるから黙っとけよwwww
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-E0n7 [133.106.44.195])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:03:22.26ID:uEoIY4aYM
アカウントがBANされない限り問題はないだろ。
RMTしてお得にダイヤ買えば?
やり方知ってる人が勝ちって事で良いよね
運営もそんな感じだし。

不正も、金持ちの課金も同じに見えるよ。
金かけた分だけ強くなるゲームだからな
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5392-0cHm [122.210.61.123])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:07:36.13ID:oe8opA7l0
ムラサメっていう神話の無駄遣いの奴未だに敵見えた瞬間即飛びなんだなwお前のダイヤ全部戦ってる他の6鯖民に渡せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています