X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【プロセカ】無法地帯スレ 378曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-MSoD)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:16.22ID:BYTvGw9ap
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 377曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654338269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-hpP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:09.85ID:KfdeXGrta
司だけやっぱりイカレてんな
1回全部最高条件揃えてほしい
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6daa-OiQS)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:51.11ID:hRMEpNIa0
改めて司は異次元だな
雫効果はまだよく分からんがもし杏がリバドリ抜いたら9日休2だし大健闘
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:18:11.72ID:b5FDPgPCp
>>595
あんなにイキってたのに光ステどころかどっちかというとワンマジといい勝負の応援団泣けますよ

イベ前は休日多いから抜けるって言ってたじゃないですか
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-hpP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:26:36.58ID:KfdeXGrta
そういえばツイート見るとやっぱりオフ機能はあるっぽいな
まぁ普通のバチャライであるんだしそりゃそうか
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:12.62ID:6FfwadsUd
コネライなんて高すぎて見ないからどうでもええ
開発リソース別なことに使え
0607名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4afd-ypq2)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:55.47ID:dvPi/y+e0
コネクトライブって求められてないのに運営が自己満で作ってる感が拭えない
周年での発表前にコネクトライブみたいなライブ欲しいなーなんて思ってた奴1人たりともいない
showroomがウケたからやり始めたんだろうけど金かけてゲーム内でシステム組んでなんてやってるリソースあるなら新イベント作ってくれた方がユーザーは100倍喜んだだろう
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-hpP6)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:38.47ID:KfdeXGrta
セカイバチャの衣装とかスペスキ衣装の方が喜ばれただろうな
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:03.75ID:ALnAOxV2p
3000円で買い切り衣装でも売ってくれ
コネライやるならいつでも見返せる何かも売ってくれ
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:03.55ID:iFGHxMb0p
コネライみたいなことメインでやってるゲームが莫大な開発費かけて大コケしてるのによくやろうとしたなって
ユーザー側もメッチャ楽しみ!みたいなの少ないし失敗だとは思ってる
特に色々おかしくするキャラ抱えてるユニットはハイリスクローリターンでパスすらやつ多そう
0625名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 95b9-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:14.46ID:maO32KFK0
コネクトライブって事前に録音してあるやつを流してるのか?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:58.67ID:iFGHxMb0p
>>627
コメントに反応してくれるのが売りなら生でやるしかなくない?
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6daa-OiQS)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:37.68ID:hRMEpNIa0
穂波声優は来るのか気になる
コネライ来れるなら早くアフライやダショちゃんも出てほしいわ
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6daa-OiQS)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:33.99ID:hRMEpNIa0
>>631
間違えた
アフライじゃなくてアフタートーク
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:19.74ID:iFGHxMb0p
株で言う損切りの大切さをJKに伝えたいんだろ

言っちゃ悪いけど絵名声優の生MCとかめちゃくちゃ不安だな聞いてるの少ないニゴラジで軽く燃えるのすごい
0647名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4afd-F/gv)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:42.21ID:dvPi/y+e0
コネクトライブとかいうプロセカ史上最大級の汚点
このリソースあれば新イベント1つとセカイバチャ衣装作れただろ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2a17-QkBI)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:40.07ID:AbxvJyFj0
セカイバチャ衣装有料でいいから作ってくんね―かな
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:24.15ID:Sey/Dk69p
一番ヤバいのはアレをイベ中にやった所
なんのための虚無日だよ
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3eee-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:44.21ID:c898u63j0
リソースリソース連呼するえむガイみたいなバカいるな
こんなの中身はアフライの流用だから開発の人的リソースなんてほぼかからねーよ
コネクトやめたところで別に新形式イベのシステム開発が加速するわけでもないし3DMVの数が増えるわけでもない
0662名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4afd-ypq2)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:04.45ID:dvPi/y+e0
経験者側から言わせてもらうとこれだけの新システムあって開発にリソース割いてないは無理ありすぎ
兵庫はゲーム開発どころか社会のシステムすら分かってないんじゃ
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:35.95ID:guGh95fYd
心拍数のフルよりアサガオ欲しかった
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:32.55ID:guGh95fYd
>>663
って思ったけどアサガオゲームサイズがほぼフルだし心拍数で正解か忘れてくれ
穂波の2d増やす目的なんだろうけどほかの聞きたかったわ
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3eee-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:45.64ID:c898u63j0
えむガイくさいな
普通の会社は部門が分かれてるのが当然なんだがな
コネクトに関わってる部門の人的リソースをゲームの根幹部分の新イベ開発の部門に簡単に持ってこれるとでも思ってんだろうか
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:57.25ID:YNzXJ9I40
そもそもコネライはカラフルパレット単体の案件ではなく
サイバーエージェントグループのメタバース政策のひとつとしてCAグループが総出で作ってるからお前らがいらんとかいるとか言ったところでこの大きな流れには全く関係ない
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0aa9-55PV)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:19.99ID:vU17FUd10
イラアド吸収とかいう意味わからん理論たてるくらいなんだからここの奴らなんて自分を納得させる理由さえあればなんでもいいに決まってんだろ
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-askO)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:07.82ID:37Z2U0th0
人違いだよ^^
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0aa9-55PV)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:21.96ID:vU17FUd10
鳥取のたまに使うその🌵なんなんだ?
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-oY+G)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:36.52ID:laj8LE/1d
そうだったかすまん最近無駄に開きなっおって暴れる馬鹿が多すぎて混濁してたわ
プロセカの話題ならまだいいが全く関係ない話題でデッドヒートするのは他所に言ってくれ
0693名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0aa9-55PV)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:29.04ID:vU17FUd10
>>690
なるほどなあ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況