>>44

奈落@NARAKUCODE

群像劇って難易度の高さから多くの作家が憧れるけど敬遠するジャンルだからまじでここで打ち切りエンドでも良作って言えるレベルまで仕上げたのはホントにすごいと思うし、

シナリオゲー好きとしては取り返しのつかない損失だと思うよ

大袈裟かもしれないけど、ゲームの分野だとルミナリアみたいな形式の群像劇ってホント少ないんだよ。

複数主人公の話を並行してプレイするゲームでも主人公同士の絡みが薄いパターンが往々にあるし。


まひる@mahiru39

さらば課金機能……間違いなく人生で今のところ一番課金したゲームですルミナリア……



ラタ ルミナリア グッズ再販@lata_____5

他ゲーの広告とか見るけど…
アクションとか戦闘好きそうなゲームでも絵柄が好みじゃないんですよね…
君しかいないよルミナリア


ラピ@rapi_z__sorey

ルミナリアって全然メンテなかったんだ😳
白猫プロジェクトみたいな感じなのね~
すごいなって思うよまじ…