X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★552【WORLD FLIPPER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 09f3-KlaZ [14.13.5.96])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:22.04ID:qF10fUip0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★551【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654404248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0676名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 63f3-Ir1o [14.12.128.130])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:40.06ID:t56PHbpy0
月1もサブスクもお得パックも全部買えのら
0684名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 63f3-Ir1o [14.12.128.130])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:10.52ID:t56PHbpy0
>>683
ディアのライブのことなら実はLive2Dのらよ
早送りにすると分かりやすいのら
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3ee-YO4e [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:40.44ID:mojoD+fi0
っていうか一通り極時触ってみて思ったけどやっぱエメトだけおかしくない?
なんでこいつだけプレイヤーに有利なフィールド効果とか展開しないでひたすら自身の肉体強化してくるの?
なんか条件満たしたらコンブつけてくれるだけでぐっとクリア楽になると思うんだがこいつだけ別の人が調整したのか?
0698名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 63f3-Ir1o [14.12.128.130])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:36.11ID:t56PHbpy0
>>697
雷パワフリが不甲斐ないのが悪いのら
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-uO6j [106.128.50.70])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:50.46ID:+mQK6uDLa
昔からルイゴ族は調整が馬鹿なことで有名
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-Ley0 [106.129.63.188])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:07.79ID:coql0CV4a
ケモナーは(大体)手動がうまいからエメトはプレイヤー側がガン不利でも何とかなると思ったんじゃないの(適当
実際はアニシロかバラクどちらかしかクリア権ない上に
メムラム居ないとクリアすら難しくて触れてすら居ないケモナーばかりなんですけどね…
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-Ley0 [106.129.63.114])
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:57.87ID:dRpubHD2a
幻虎くん弱過ぎて恥晒しレベルだと思うんだけど人によってかなり評価分かれるのね
開始30分経たずに制覇されてたから間違いなく最弱だと思うんだけど火クリールさんが強過ぎるのか
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff49-2w+W [131.147.223.24])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:52.90ID:jz2427Cf0
>>712
なんか草とか木を切るとキャラ説明が出てくる奴な
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d325-aR/l [218.224.150.75])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:40.21ID:589yBVim0
1属性バシッと完成目指すか各属性出来るだけ満遍なく育てるかは永遠の議題のらね...
火は水着アゼルも引けてるし後々の育成もスムーズに進んで行きそうなのら
雷もビューシィいればどうにでも身は振れるのら
火か雷に注力するとしたら層の薄い水光は古代兵器の水エリモルディアーガとエリヤキーラとかで誤魔化していくのら?
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-Ley0 [106.129.63.146])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:30.21ID:MgIHffPPa
動作的にメムラムとセラが強過ぎるんだよ
ヘルガさんはもうワンチャンぶっ壊れ獣縛り武器に期待するしかない
0744テスト(東京都) (ワッチョイW 6ff3-PbeO [111.108.27.178])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:09.71ID:z1F2C8hq0
このすばコラボが楽しみすぎや。はよしてくれ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uO6j [49.98.155.66])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:37.24ID:i5qlfH9md
ゾンサガ:ロメロ
リゼロ:比翼
グラブル:風神雷神
ハルヒ:グラトドン

この傾向を見るに自社コラボのが原作のキャラが出やすい
普通の発想ならリゼロはベテルギウスor白鯨、ハルヒはカマドウマor巨人あたりにするはずが納期的な都合で恒常没ボスが使われた感じがある

出来ればこのすばボスは機動要塞デストロイヤーあたりに出てきて貰いたいが、果たしてシテイルにそれが可能か?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aR/l [1.75.247.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:28.01ID:foZl9Zqwd
薄いのレベルにもよるだろうけどサプチケでは1を10にできるキャラより0を1にできるようなキャラを優先して取ってるのら
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3ee-YO4e [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:31.88ID:mojoD+fi0
火の耐性ダウンってクリビアエンニひーちゃんって優秀過ぎるキャラが揃ってるし
これら全て位置調整なしの全体攻撃に対してウェイフーのは接敵スキルってのがなぁ・・・
メイン時の35%はエグい数値だけどライバルがやっぱ強すぎる感
って言うかクリビアの30秒ってなんだよ持続長すぎだろ・・・
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uO6j [49.98.155.66])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:03.82ID:i5qlfH9md
サプチケはフラクシスかメーティスかメムラムかトールさまで悩んでるのら
フラクシスは戦陣でよく採用されるしメーティスはここしかない性能持ちだしトールさまはエピソード見たいしメムラムエッチなので欲しいのら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況