X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

原神総合スレ Part4931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:55.73ID:jru7NZ8iS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4930
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654577141/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:20.05ID:s0ZKWgz9S
>>703
でもスクロではシコれないよね?
0717名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:44.10ID:70WtKiZM0
>>702
時計でこれはつえええ
時計のW会心すらなかなか出ないからな
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:31.56ID:s0ZKWgz9S
>>715
お前アキさんを馬鹿にしてんのか?
0724名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:30.11ID:0jNtw5oRM
別に万葉は風の時点で風の上位互換が来なきゃそこまで死なない
心配なのは今は最強の綾華なのに
スメールで早速氷の星5アタッカーが出てくるらしいこと
0726名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:38.26ID:PEThhzrB0
このゲーム聖遺物そろえるより凸した方が簡単に火力上がるからいちいち聖遺物一つに嫉妬するのは見苦しいぞ
0727名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:56.41ID:7GSLgUJl0
ネタバレすると
平蔵、ユクアキイェランが強すぎるだろ!
の流れになるよ
0730名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:11.63ID:TlCI2PCF0
マジで飽きた
頑張って2.7になったから復帰したのにもうログインしなくなった
0733名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:47.13ID:xDw5DtTT0
>>726
スレで神聖遺物を貼ってイキるのが原神のメインコンテンツやぞ
0734名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:47.08ID:PEThhzrB0
平蔵の売りは拡散しながら本人も火力出せまーすだから
そら本体が普通のアタッカー並みに火力出せたらぶっ壊れやろ
火力はオマケ
0735名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:55.05ID:YxygJveH0
四方八方の網で捕まえる動物のおススメってなんかある?
たくさん置けるとかそういういうなんか情報的なもの
0737名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:22.73ID:xDw5DtTT0
>>734
平蔵は身体売ってるに見えた
0740名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:55.64ID:5kW8f1x7S
🦊 楽だから
0741名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:13:55.85ID:KN7cGQLOM
>>734
それショウじゃん
ショウが弱くなっただけのキャラじゃん😓
0743名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:20.32ID:PEThhzrB0
>>741
星4なんだからそらそうだろ
0744名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:21.27ID:RcWkLKAFM
平蔵はもっさりしてるのをなんとかして欲しいけど
風の格闘アタッカーってコンセプトは面白そう
スメールも拳で戦う星5いる気がする
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:59.68ID:z5a5nR9v0
>>703
性能云々より単純に殴りがかっこいい
0754名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:06.69ID:7GSLgUJl0
>>724
今のところ氷はメイン火力ばかりだから
サブアタ特化の出る
綾華、新氷でどの道使える
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:19.16ID:mqcmQNqe0
このゲームの完凸星4は同コンセプトの無凸星5と同等以上の強さがある
つまり無凸魈よりは強いのかもしれない🥺
0760名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:52.34ID:2pZ1Bbus0
平蔵もそうだがマンさん向けすぎだろこのゲーム
0761名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:53.55ID:PEThhzrB0
聖遺物厳選に石使うのはマジでもったいない
神聖遺物そろえても火力1.2倍くらいにしかならんのに
どんだけ労力いるのって話
それなら2凸から3凸にして天賦+3した方が簡単に火力1.2倍くらいになるのにって思う
0765名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:17:23.26ID:KN7cGQLOM
>>743
そりゃそうだけど役割丸かぶりでなんかな😓
まあ今までの星4アタッカーも基本星5の劣化版だしそんなもんか
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:42.01ID:++o7yGoa0
原神自体虚無だから配信見どころなくね?w
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:59.08ID:OOydHNDs0
それより格闘キャラなんて新しいコンセプトのキャラをしょうもない雑魚の星4に使ったのもったいなすぎるだろ😂
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:12.96ID:PsHGAiCu0
胡桃蒸発パとか雷電ナショナルがよく比較されるけど、
雷電裟羅万葉ベネットのパーティはどうなん?雷電2凸以上の場合。
0779名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:39.07ID:x7I7rUET0
聖遺物厳選は廃課金のTAか無課金微課金がない手札増やす手段ですしおすし
金あるならそれに越したことはない
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:17.78ID:ANH5vsOJS
>>778
そらサライデンのほうが強いに決まってるやろ🥺
雷電ナショナルは無凸雷電でシャンリン行秋まわすぱーてーだよ
0784名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:42.64ID:PEThhzrB0
>>778
そのパーティーシングルアタッカーという欠陥抱えてるから
今の螺旋だと弱いぞ
後半やれば分かるが複数ウェーブに分かれてたり魔遇カラクリとストッパー持ちだし
0785名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:48.60ID:7GSLgUJl0
>>777
万葉上げてるYouTubeバーも万葉オワコンしないと思ってるが甘い
ウェンティ→万葉の流れと一緒な
0787名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:19.21ID:5kW8f1x7S
中断耐性回復ダメージカット水バフ🥺
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:33.20ID:zBUlhEIzS
どうせどのキャラ使っても螺旋36いけるからなんでも良いやろ
0792名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:04.05ID:70WtKiZM0
>>767
これ以上火力を上げるには聖遺物厳選しか無いんだ😭😭😭
https://i.imgur.com/3KSE42X.jpg
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:15.48ID:z5a5nR9v0
結局性能は二の次で好きなキャラ使うのが1番楽しいんだよな
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:12.07ID:K2DC0l4JS
熟知環境作るのにシャンリンみたいな糞重サポーターだと絶対作れねーからくると思う
1人で回せねえのはあかん
0803名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:32.42ID:7GSLgUJl0
実を言うと
スメール(砂漠)には風と炎(暑さ)しかないんだよ
だから炎も風も出る
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:53.62ID:eNj5hJaZM
万葉が終わるのはスメールに裏回る性能の風のやつがいた場合では
どちらかといえば魈の復刻不自然に2回したから風アタッカーそろそろくるんじゃないかと思ってる
しかも結構強いやつ
0805名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:58.72ID:zBUlhEIzS
>>794
なんで単騎でやるんや このゲームの単騎なんてクソつまらんやろ
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:31.75ID:PsHGAiCu0
>>780
>>782
やっぱりそうだよね。
ここだと雷電ナショナルしか話に出ないから勘違いしてしまう。
そう考えると夜蘭2凸したけどそれでも、
雷電(3凸) 裟羅(6凸) 万葉 ベネット >>> 胡桃(1凸) 夜蘭(2凸) 行秋(6凸) 鍾離 なんだね。
0812名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:57.14ID:PEThhzrB0
>>806
草薙完凸してればチャージそんないらねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況