あんまりウマシコウマシコってウマシコをさも大衆的なモノにしないでくれるか?
ウマシコってのはな ひっそりと分かる人には分かる閉じたコミュティだけで共有されるモノなんだよ。
そんな祭りみたいな感じで普段ウマシコしてない奴らに寄って集られるほど受け入れられるものでもないしましてや他人に自慢げに見せびらかすモノでは決してないんだよ。
ファッション的にウマシコ言ってる奴を見ると吐き気を催す。
そうやって悪戯にウマシコを広める奴らのせいで俺たち
"真のウマシコリニスト"への供給が減るんだ。
純粋にウマシコしてる人に対しての権利の冒涜なんだよ。
警察の目が厳しくなるんだよ。
俺たちの自由(ウマシコ)を奪わないでくれるか?
本気でシコる気のない奴は二度と"ウマシコ"って言葉を出さないでくれ。頼む。