ウマガイジさんがおばばを張り倒してたのって本当だったの?😨


937 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-CTdg [60.67.212.27]) sage 2022/01/05(水) 06:59:47.16 ID:VRk2pUng0
おばばがSSRとやらは貰えたのかのう?とか言うんで
張り倒してやったわ
俺はおばばに「フクキタルSSRを5枚ほしい」とおねだりしたのに
たった1万しかお年玉くれなかった
1万で30連やってみたが、やっぱりフクキタルSSR0枚で
無料合わせて100連でSSR0枚でいらついてたところに
おばばが調子のって笑顔でまるでフクキタル5枚あったたかのうに言うもんだから
つい、生まれて初めて、おばばに手をあげてやったわ
「0枚だよ!現実はあまかねーんだよ!」
ようやく現実がわかったのかおばばが1万円札4枚渡してくれたわ
この4枚でフクキタル3凸できなかったらまたおばば張り倒してくるわ
4枚じゃ完凸できないって現実を教えてあげないと理解できてないみたいだから