X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB

原神総合スレ Part4934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:33.29ID:JDcG1hFT0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4933
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654611809/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:36.98ID:i7k21filS
新規には害悪youtuberどもの犯してきた悪事をどんどん拡散してほしいわ
アフィカスみているんだろ?
まとめてくれよトリュウのところだけ書かなくてもいいからさ😠
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:17.99ID:dVG/HoAi0
マグへしか見なくなったわ😔
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:16.39ID:jZU7kwCVS
害悪リストなら前にあがってたのがあるから手直ししてくれてもいいよ


0643 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2022/05/11 12:21:14
youtuber断罪動画期待しているわ

有害youtuber一覧

べあ/てぃぼん
通称🐻
2分で説明できる内容を広告が2回つけれる10分まで引き伸ばしている検索妨害がひどい

ねるめろ
的外れなキャラ評価適当な物言いに定評
リーク見てないやつは馬鹿という旨の発言をして炎上
プライドが高く下手という言葉に敏感
切り抜きを大量に駆使して検索妨害が🐻レベルにやばい

そーめん
通称ザー○ン
🐻みたく3分で解説できそうな内容をヌメヌメと10分話す
弱い武器を強いといいだしたりして被害者急増中
アバターが白ポに似ててキツイ
遂に金に目が眩んで🐻のような煽りサムネで再生数を稼ぐ行為をして炎上


原神にPvP反対派を煽って炎上
100万以上課金したというわりに鶴見は霧で覆われている
宵宮とモナのフルネームがわからずエアプ疑惑が浮上している

ネタ勢のトリュウ
クソみたいな無意味動画や誰でもすぐわかる原石動画を大量に排泄している通称🐻2号
アフィブログの管理人もやっているらしい

ボビー
昭和生まれの👴
はらがみコンテンツクリエイターに選ばれてからリークに関して過剰反応しているが過去の放送で忍がヒーラーであることを知っているかのような発言をしてしまう
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:04.15ID:cbDuZ3FqS
これから草神ちゃんまでガチャ禁及びオナ禁しようと思います
草神ちゃんは俺の熱いのをたっぷり受け止めてくれる程かわいい子でしょうか?
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:10.64ID:gBn2l2H1M
ダメージ受けたくないから週ボスだけ完凸鍾離でマルチでやるけど、他の奴が鍾離から変える気なかったら怒りの退出してるわ😡
0161名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:33.73ID:7yTeJ6CyS
原神で泣いていいのは原神アカウント乗っ取られた時だけだ
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:46.86ID:gg6CeQGf0
今の原神YouTuber金儲けのために仕方なく原神やってそうだよな やることねえのにw
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:16.12ID:dVG/HoAi0
実際日課以外やる事ないし動画出すだけ真面目よ
0171名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:23.79ID:udWfOAWe0
何か完凸のキャラでマルチ行ったらいけないっぽいな🤮
マルチ行くのはずっとソロだと飽きてくるのと好きなキャラで他人とプレイしたいから😢
完凸してるキャラは好きだから出してたけどそれ以外を使うわ🥺
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:51.60ID:Dwmjv5Rz0
>>161
公式から万葉おりゅ?され続けた時とか、
アップデート容量がデカすぎた時とか、
新キャラ引いたのに使う期間が短い時とか、
更新延期なのに新作が発表したときは泣いていいか?
0174名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:02.73ID:S5wpvtGp0
ツイッターでマンボウ豚胡桃豚甘雨豚の廃課金どもがイェランにブチ切れてて草
推しがゴミになって悔しいねぇ🤗
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:08.86ID:UWp/P0pJS
マルチで2凸以上の鍾離とかおもんなくなるからやめろ
ガチで苦戦してる55とかの奴がいる時だけにしろ
0178名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:26.34ID:Kw1usJxrS
完凸出す時点で他人とのプレー拒否してないですかね…
0179名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:40.94ID:JMVVojtT0
完凸イキりするアホが多いから
マルチでは適当なキャラ出してさっさと死んでるわ
残った奴らで必死にボス倒そうとしてるのワロス
0182名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:24.20ID:yAU5lvOG0
アラシマくんが害悪youtuber消してくれてるようなもん
王ねるめろですら謝罪済んでクリーン路線だぞ
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:24.82ID:dLcIfReZS
恒常のc6ならともかく限定c6とか出してる本人は気持ちいいんだろうけど
まわりは完全に白けてるよ
心海とかスライム帝君ならいいけど
0190名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:13.11ID:Aw9OEjy2S
完凸キャラでマルチかなりやってるけど文句言われたこと一度もないから気軽に遊びに来ていいよ😙
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:18.93ID:gg6CeQGf0
>>186
クソゲーだぞ 経験者じゃないだろ
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:25.27ID:UWp/P0pJS
からえんとか別にいなくていいキャラだけど
マルチで見るとテンション上がるわ
なお微妙なダメージしか出ない模様
0198名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:07.36ID:gF4CA+0/0
俺「原神で検索してみるか」

ねるめろ切り抜き
ねるめろ切り抜きなんたら~
ねるめろ切り抜きなんたら~かんたら~
ねるめろ切り抜きなんたら~

俺「」
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:31.05ID:gg6CeQGf0
>>197
3年やってみろ
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:02.10ID:UUqEPtCfM
>>201
中川翔子
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:33.38ID:gg6CeQGf0
完凸四人で瞬殺するのが楽しいのに🥹
0209名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:38.14ID:sl8qqwm90
ストレス感じにマルチやるってもしかして1人でクリアできないの…?🫢
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:57.69ID:dLcIfReZS
いかにも日本のクソナード向けのキャラとか永遠にでねーだろ
ロリババアとか関西弁のおっさん言葉女とかクソオカマショタとか
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:09.01ID:CvF7nGmVS
>>153
毒され過ぎてここで素直に「一人で秘境周回出来ない新規です同じ様な奴4人で全滅したら愚痴ります」
「新規に毛が生えた程度だけれどキャリー目的で入ります自分が床ペロして全滅したら新規のせいにします」
って言う奴いなそう🤣
上記の奴らの言い訳が「好感度上げでマルチやってるから...」👈🤣
0214名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:22.44ID:yAU5lvOG0
マルチでイライラしてんのは意味不明
トラブルを期待して行くものだろ
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:22.88ID:gBn2l2H1M
>>183
そうか?🤔
早く終わってうれしいとしか思わんわ😓
チャットでイキり発言とかなけりゃ珍しいし普通にすげえってなるんだが🙄
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:53.60ID:gg6CeQGf0
そもそも完凸して出来ることがマルチでキャライキりだけなんだから許してやれや😅 
完凸様のおかげで成りなってんだぞ 意味ないのに
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:37.42ID:M7NKiAbe0
無凸甘雨の火力に耐えられない貧弱ジャクダが悪いんだ🥺
HP10倍させろ
0225名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:10.26ID:ES/npMg3M
>>114
例えばストレス10の状態で365日ゴミ拾いするのと
ストレス0の状態で365日ゴミ拾いするのでは心的負担が違うんだよね
早柚と夜蘭入れてスキルで引っかからなかったりタイムキチッとキマって移動出来ると少し嬉しいし
毎日やることだしゴミ拾いみたいな作業にも少しでも楽しみを見いだせればいいんだよ
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:31.00ID:2wFWTUEIS
マルチはトーマで俺も守れないよしたい
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:38.78ID:9Uyw+73U0
>>229
原神にこういう正統派美少女とか出るわけねえだろ
0233名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:45.45ID:M7NKiAbe0
>>214
高火力即殲滅しすぎてトラブル起こらないんだ…😭
ヒーラーがしんだり2人共闘とか楽しいんだ🥹
0235名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:29.36ID:Tf2jCKvn0
ショウおるからベネット出すじゃん?
武器が漁獲だった時の気持ち考えた事あるか?
超楽しいぞ🤪
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:59.47ID:gg6CeQGf0
原神のマルチ楽しむのが無理がある
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:23.73ID:2wFWTUEIS
つるまんで週ボス狼も良さそう
0242名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:01.62ID:M7NKiAbe0
マルチにトーマとかきたらスタンプ押しまくって歓迎するわ
1回しか見たことない
60だったけど微妙なダメだった
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:18.12ID:3NhdoYf9S
イエランフィールドだとヒルチャールのお家とかごちゃごちゃしてるしスキルで巻き込むのに走り抜けるのめんどくさくて八重に戻しちゃった🥺
0245名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:51.18ID:nGKYhC5o0
野良マルチは動物園を楽しむ場所🤗
フレマルチは友達と遊ぶ事を楽しむ場所😎
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:18.87ID:dLcIfReZS
>>225
それは最近変わったから今は快適で以前のものがストレス感じるものと認識してるだけであって
慣れたら夜蘭あっても以前の精神状態と変わらなくなるわ
ごみ拾い自体がストレスフルな作業なんだから
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:21.74ID:T2yPAIOqS
普通の人間「みんなでワイワイやるの楽しいな~!」

ガイジ福島「!!!こいつ完凸イキりしてる!!!うおおお!!わざと死の!!(←実は単純に雑魚だから死んでるだけ)マルチ行く理由は分からんけど行きまくるぜ!理由は聞くな!」


周り「😅😅😅」
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:45.97ID:M7NKiAbe0
>>235
僕のベネフィの上で普段よりいっぱいダメージ出てる魈を初心者ちゃんに見せつけて気持ちよくなるんだ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況