X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part788【13コラボ&神器スカーフ&旗セラガチャチェイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a90b-GB9M [116.254.29.212])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:53.46ID:SpXBSdgH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる時は上記の『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
http://players.wotvffbe.com/

■「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part787【13コラボ&FFT復刻&旗セラガチャチェイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654380607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30b-GB9M [116.254.29.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:26.95ID:GrStYEYy0
万が一いるかもしれない新規のためにアドバイス
裁きの試練のイベント召喚は、1〜4周目のラインナップは目玉とレシピを回収したら深追いせずにリセットすること
5周目〜以外を底がつくまで召喚してると恐らく地獄を見る
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30b-GB9M [116.254.29.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:09:38.59ID:GrStYEYy0
これは経験談だけど、新規だと試練メダルを効率よく稼げないので、レシピ63枚分を集めること自体が至難なのよ
素材などは後でも手に入る機会があるから、レシピの回収を優先した方がいいと思う
ただ、白色の霊砂だけは意識して集めていいかもしれない
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-Jdkw [36.11.224.201])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:33:26.02ID:ptOyNeW3M
新規がいきなり裁きやレイドで+5作るのは相当難しいしむしろそれでいいんだよみんなそうだったんだから
これまで途方もない時間と金を費やし駒を充実させて今に至るわけだ
排他したいわけではなくこの時点で糞ゲーと気づいて辞められるならそれは古参からの最大限の賞賛に値する
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-naiY [133.106.33.26])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:53:35.62ID:gev149N7M
目玉取ったからとリセットしてレシピが取れてなかったら何も意味ねーよおおおお
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-5ERn [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:40.60ID:fVMU/fLZ0
>>19
反撃アビで後ろから撃たれるのほんと笑えるw
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MRJT [106.132.118.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:26.03ID:11K8VpJFa
>>17
フィールド広くなったら使いな
0030名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e393-+66E [180.45.20.179])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:16.07ID:n3IT8HJ/0
エスターの特徴だけいうと
デフォで耐性が斬撃25刺突25打撃15射撃10もってて
バフで耐性を刺突20打撃20射撃20あげれて
50%物理バリアと十字範囲耐性15をかけれるバフをもっててやたらと素早いキャラ
そのかわり魔法に糞弱い
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-5ERn [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:31.94ID:fVMU/fLZ0
そのかわりアナルが弱い
かと思ったw
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ScZ2 [49.98.174.28])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:05.14ID:uU3QvJOid
中旬火アライア
物魔両刀ガンナーとか大丈夫かこれ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-jqCr [111.239.183.242])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:38.16ID:jDcryCkza
文書が有利になってんだろ まだ まだ
0038出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-GB9M [36.2.121.158])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:19.68ID:BMqHp5ia0
勢い全然なくて草
課金地獄に焼き尽くされたかwww

アークナイツは危機契約ってイベントやってて面白いで🤣
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-sIMa [150.66.79.175])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:17.15ID:Vz2VpcotM
そのうち3ターン全てのアビと通常攻撃を必中化するバフとか実装すんじゃね?
その後、3回分身ばら撒きバフ実装とか
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.67.206])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:58.96ID:uydCquZJa
辞めたゲームにいつまでも書き込みにくるのは異常って気がつかないんだな
あぁだから前科持ちの再犯率高いのか
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-naiY [133.106.33.51])
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:40.74ID:rMMAda9KM
中国のゲームやってるだけで脳が溶けてるとわかる
0042出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-GB9M [36.2.121.158])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:58.41ID:BMqHp5ia0
詐欺ゲームやってる連中がなんか言ってて草
しかもセルランは常に原神とアークナイツ以下www
0044名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 03aa-TpYW [60.83.74.77])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:04.65ID:FK/K2lrR0
モバイルオンラインゲーム事業は、既存タイトルは軒並み売上減も、「乃木フラ」「ラグナド」の収益貢献
により増収に。一方、版権元への支払手数料の増加や新作における大型プロモの実施によりコストが増大。
また、一部タイトルの回収可能性を保守的に再検討した結果、減損損失約19億円を計上



(´・ω・`)幻影戦争は軒並み売上減の既存タイトル
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:38.90ID:ZqLj+/Ijd
たくてぃすのクソ雑魚ゴミキャラでコスト負担増えたの草
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dVAA [106.132.112.238])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:29.90ID:oo+af6Y5a
5chでコテハン使うようなのが普通のわけない
関わったらダメ
0048名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネ FF9f-ypq2 [49.106.174.52])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:32.24ID:J6jjsA0PF
レイブンさん解散w
中途半端なギルドだったな、中には裁きとかのイベントで上位食い込んでくる猛者もいるから20ー50位帯のギルドは勧誘頑張れ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3hBQ [133.106.44.77])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:49:19.17ID:7sXsPqhQM
>>37
少なくとも回避vsグラセラに関してだけ言えばバランス取れてるどころか一方的にグラセラ有利だろ。
信銘石エイムか召喚獣を回避に振るだけで極回避に対してさえ必中になるんだし常時防御貫通90%のグラセラがアサルトつけなきゃいけない相手なんて今のところいないんだから。

ただ全体で見るとグラセラをメタる相手に対してはまだまだ回避は有効だから回避が極端に不遇なわけでもない。
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-T+Mp [106.133.222.44])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:23.94ID:J3qA+i4Ra
今だとエイムルーンの弓+6を装備したイリーザも居るから回避は本当にキツい
命中大幅アップのバフも使うからバシバシ当てられる
オマケにベリスのLBも必中
風 氷 闇は戦えない
雷もクラウドやフェデリカが必中持ちだからあんまり強くないけど戦いたくはない
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3hBQ [133.106.33.33])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:28.09ID:gD5jxOS6M
雷は今回のマップなら問題なくて、氷はエンゲル入れれば5分はあると思う。CTが揃うように調整しないと回復沼にはまるけど。
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ItJ6 [1.72.7.239])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:50.28ID:mf2Kg4WCd
>>54
ロックのトラマスまで入れれば闇は完全に当てれるわけでもない
どうしたって博打になる
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-FY/f [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:53.36ID:8Cl7ad2C0
トップギルド帯は信銘石ガチっててアレキ装備率がハンパじゃないからかなりキツい
アリエス2まで落ちると信銘石もアレキもそんなにだからまだまだ回避で無双できる
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-jqCr [111.239.183.242])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:57.87ID:jDcryCkza
闇息して無いよw
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:37.50ID:ZqLj+/Ijd
>>38
アークナイツの規約概要
https://i.imgur.com/AhMkjUS.jpg
名誉中国人は日本語読めるかい?😉
なぁ?
これお前のTwitterアカウントだよな?
幻影戦争フレンドがフォローしてるから間違いないんだ☺
これから色々と過去ツイート掘って晒していいよね?☺
https://i.imgur.com/Enr8WhK.jpg
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:03.77ID:ZqLj+/Ijd
5チャン歴20年のレジェンド(自称)でニコニコ大百科にも載ってる(自称)
相当なジジイの名誉中国人出川自演乙さん埼玉のど田舎在住☺
https://i.imgur.com/kvjlzRC.png
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:57.82ID:ZqLj+/Ijd
名誉中国人の謎ツイート🤔
https://i.imgur.com/2zqgRpK.png
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+6K/ [49.98.173.135])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:32.64ID:SJDRzEoEd
売り上げが下がってるのも知ってるし消費者庁コラボしたのもわかってるけどそれでも今残ってる奴らは幻影戦争がやりたいんだよ
まともな人はもう辞めただろうから残ったヒロチルにアンチは何言っても無駄だぞどっか行け
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:34.51ID:ZqLj+/Ijd
https://i.imgur.com/7jbbNci.png
何言ってるか1mmもわからんけど名誉中国人らしく日本の首相を批判😉
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:52.03ID:ZqLj+/Ijd
>>67
そもそも中華ゲーやる奴がまともなわけないし実際こいつのツイートガイジ臭が凄いぞ😉
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:17.51ID:ZqLj+/Ijd
ど田舎に住んでて最底辺の貧乏人がまともな日本人に嫉妬してる😉
さすが中国共産党支持者で名誉中国人だけあるわ😉
https://i.imgur.com/nUuDdOg.png
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:19.44ID:ZqLj+/Ijd
名誉中国人の出川自演乙さん名誉韓国人のハイブリッドガイジだった🤣
こいつのツイートで今んところこれが1番面白い🤣
https://i.imgur.com/IYqHSP6.png
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:03:17.75ID:ZqLj+/Ijd
生活に困窮してるのが伺える名誉中国人かつ韓国人のハイブリッドガイジ😉
https://i.imgur.com/wkiYD00.png
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-c0TQ [49.98.142.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:35.08ID:ZqLj+/Ijd
名誉中国人なんj民らしいけどなんj初心者みたいな煽りばっかで面白くないんだ😢
0075🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-OZhM [27.126.93.113])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:20:30.66ID:OGsbCLYr0
yes of the巷が知らなWii間に求めてWiiる道へ百歩前進ちゆうなきっこうし(人生でWiiちばんWii)でもア・ルスだがお仕事が忙しくなるとまた以前みたいなおペース(しかも彼女がWiiる=将来は結婚を予定)になるな&そっして(∵`)y-¨

※THE soとりまえず思考なる至高に満ち溢れた余韻にもひったりちゆう。(yes新しき水VC&召喚獣が出るまで貯蓄TIMES)
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MRJT [106.132.118.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:45:58.25ID:11K8VpJFa
ガチ回避は対策しなきゃならん時点で強い
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-GB9M [106.130.196.202])
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:23.26ID:AMDPgOJ5a
火属性は近いうちに大掛かりな強化が入る
ユニットはもちろん、素早さ15%アップPAのVCも満を辞して登場する
ディリータやラルドーさんはそのための前座だった
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-J36E [126.33.195.118])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:11.69ID:qGK0XsaZp
今からスカーフはもう間に合わないよな?
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-i1H+ [122.133.67.249])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:04.20ID:e31rkuDN0
丸2日あれば1つは作れるぞ
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MRJT [106.132.118.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:10.72ID:11K8VpJFa
オート周回で余裕だろ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-i1H+ [122.133.67.249])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:39.08ID:e31rkuDN0
ストーリー見てないしボイスとか要らんねん
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-i1H+ [122.130.144.240])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:10.60ID:CgPVY8aE0
声豚絡んで来て草
別にお前に言ってない
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-MRJT [106.132.118.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:10.72ID:11K8VpJFa
ボイスにこだわるならやられ声の共通やめろや。
アー!やらピャーやら
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30b-GB9M [116.254.29.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:42.72ID:GrStYEYy0
フィデースラケルナって出た当時から空気武具だから強めにして欲しいわ
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-J36E [126.33.195.118])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:48.77ID:qGK0XsaZp
ハードボスで死人出るレベルだけど本当に大丈夫なんだな?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8pdJ [49.98.219.100])
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:27.56ID:q6Ugetmrd
つか
夏にサービス開始のハガレンタクティクスに切り替えて行こうぜ

幻影はもうオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況