X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 280点目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:07.55ID:BEMvIIis0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。
■ササクッテロ、大阪41は相手しないようお願いします。
■愛知a9は連投荒らし、熊本30も荒らしなので、各自でNG登録しておきましょう。
NG登録→「名前」への登録→正規表現にチェック→(.*愛知)(.*a9-)または(.*熊本)(.*30-)と入力することで巻き添えなくNGすることができます。

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:27.33ID:dQFLqeG6p
>>16
おっ 脅迫かよ
さすが精神疾患は怖いなw
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:40.11ID:dLOA0OoG0
>>17
いやいや
わざわざそんなことしなくても勝手に自爆するんだら必要ないな
忠告してあげてるのに、なんでもない言葉をそう捉えてしまう精神の未熟さよ

そういうところやぞ
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:06.53ID:kryr4aWm0
こいつ愛知a9なんやな
きっしょいわけや
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:12.89ID:dQFLqeG6p
自演精神疾患野郎怖いw
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:24.37ID:dLOA0OoG0
>>20
毎回毎回
自己紹介乙だな
いや
事故紹介だったな

忠告してあげたそばからこのザマ
もうバレバレ
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:57.39ID:dQFLqeG6p
ほら、精神疾患だからまた同じこと言ってるw
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-X2GF)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:39.81ID:LGrgC/Njd
愛知a9は同じ単語を繰り返す癖があるしな
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:17.34ID:dQFLqeG6p
なんでこんな糞ゲーの過疎スレを律儀に立てなきゃならねんだよwwwww
まじでアホやろwwwwwww
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:06.72ID:dLOA0OoG0
>>26
そう思ってるんなら律儀に新しいスレッドに来てまでレスするなよ
マジにアホだな
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:56.71ID:dQFLqeG6p
>>27
調子に乗んなよ精神疾患w
おまえ5ちゃん運営かハゲw
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:25.68ID:volBMqH/0
>>22
正論を言われるとさ
言葉が出てこないから同じ事を繰り返すんだよな
興奮したらなおさらだよな

もともと話を広げられないワンパターンなレスしかできてないんだよな

そういうところも自演がバレる原因だぞ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:46.86ID:volBMqH/0
>>28
以下同文
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-Ng3M)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:18.26ID:pjc5taCU0
踏み逃げしてこの態度は良くないと思うけどしつこく責めても仕方ないよ~お互い揉めるほど嫌なら触れないべき共依存してるカップルじゃないんだから大人の対応で明日のドイツガチャの話でもしようよ
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:19.74ID:dQFLqeG6p
このキチガイ精神疾患しつこすぎて草w
もうこっちからNG入れてやるよストーカーw
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:43.91ID:volBMqH/0
>>32
はい
逃走

というか、まだこのスレに居座る気なんだな
消えた方が身の為なのに
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:42.54ID:dQFLqeG6p
だいたいスレの書き込みがほとんど俺の自演ならどんだけ過疎ってんだって話しだろw
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:48.23ID:dQFLqeG6p
やわらか銀行と同じこと言ってて草w
やっぱり自演だったんだw
おまえが自演やってんじゃねえかw
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:25.52ID:dQFLqeG6p
まじもんの精神疾患だわこいつw
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:09.10ID:Lh4/R4f+0
>>34
だからバレやすいんだよ
今は少し人は戻って来たが、周年前の過疎スレに一日中いて
自分で意見して自分に返信してるんだから

お前ろくに仕事してないだろ?
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:25.67ID:dQFLqeG6p
だから自演やってんのはおまえだろ無職の精神疾患w
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:49.04ID:Lh4/R4f+0
>>36
ワッチョイが同じなのに自演とは??
NGの仕方もわからないのか?
0041名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:02.73ID:Lh4/R4f+0
>>39
顔真っ赤ドリブルが増えてきたな

大丈夫か?
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:10.38ID:dQFLqeG6p
わかったわかった
c3aaをNG入れるわw
もう絡んでこないでね精神疾患w
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:00.90ID:Lh4/R4f+0
>>42
踏み逃げして逆ギレして謝らず
今後も居座る気も満々
同じ言葉で煽り散らす

愛知a9君て確定です
どうもありがとうございました
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436c-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:53.32ID:OFV0RhOu0
けい君の話し方並に気持ち悪いなハゲのササクッテロ
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436c-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:00.05ID:OFV0RhOu0
ササクッテロは無職ハゲで精神疾患か
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:05.08ID:cC2fzLQOa
ミューラーが可哀想すぎるw
あともしかしてキャッチマスターに不具合起きてる?
マッチアップ時に手袋のマークがないけど…
https://youtu.be/DrC6KZHPjbU
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:57.61ID:BEMvIIis0
>>46
マッチ時にはキャッチマスター発動せんから間違ってないんじゃない?
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cf74-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:55.09ID:a2ioC6MA0
>>26
(SB-iPhone) (ササクッテロレ

もうこいつ出禁でいいんじゃねーの?
少なくともゲームを都合によりやめたり再開したりするだけで少なくともスレ立てはする俺よりひどいだろ

つかスレ立てすらできない無能なんじゃねーのマジで

けいくんは、はっきり言うシリーズが役立つし好きなので叩く気にもならない
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:08.06ID:kryr4aWm0
もう1人のササクッテロはいい人やからな
ダニクッテロはNGしやすいようにコテハン付けてくれ
これでwin-winやろ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:12.50ID:dQFLqeG6p
鬱陶しいからいちいち安価付けんな
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:22.26ID:dQFLqeG6p
NG入れてスルーすればいいのになんでそれができないんだろ過疎ゲー住人はw
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:43.79ID:cC2fzLQOa
>>47
Z林やミシェル山田を使ってる時期はキャッチングに行く時にグローブのマークがついてた気がしましたが勘違いだったかもしれません
ありがとうございました
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:30.11ID:dQFLqeG6p
ソフバン使ってたら全員在日扱いかよw
日本にどんだけ在日いるんだよw
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:41.55ID:Lh4/R4f+0
>>55
その前に
スレも立てられない自分の為にスレッド立てていただいてありがとうございます
だろ?
他人のふりしてくだらないレスを繰り返すなよ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:05.76ID:dQFLqeG6p
ガチで頭おかしいやつしかいない
まじで自演なんじゃないか
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:47.67ID:6IELL9kka
何だよ新スレ不要と言いつつ、わざわざ足を運び発狂してるのか

ホント消えろよ
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:00.23ID:dQFLqeG6p
精神疾患が自演で会話してて草w
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:33.18ID:Hcdy/aYUd
>>63
消えろや
通報しとくわ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:32.13ID:dQFLqeG6p
だからNG入れたらいいだけだろハゲ親父w
おまえ統合失調症ってやつだよw
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:18.04ID:dQFLqeG6p
スレ立てしないだけで発狂とかまじでやべーだろw
だいたいスレタイに詐欺って入ってる誹謗中傷スレなんか立てたくねーw
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:07.02ID:dQFLqeG6p
だいたいテンプレにササクッテロはスルーしろって書いてるのになんでスレ立てしなきゃならないんだよwww
マゾじゃないんだからさwwww
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:32.94ID:Lh4/R4f+0
>>66
誹謗中傷ドリブル絶賛発動中なんですが
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:37.07ID:dQFLqeG6p
テンプレにササクッテロはスルーって書いてるのになんでスレ立てしなきゃならないんだろwww
テンプレに自分の悪口書かれてるスレなんか立てるわけねーだろハゲwwww
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:43.64ID:Lh4/R4f+0
>>68
過疎だったスレにオーディエンスが増えて喜んでる感じだけどな
荒らしって構ってちゃんだからな
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-iYaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:25.78ID:ZPbse6Km0
ここまで顔真っ赤にしてる奴ブローリン兵庫以来か?
こいつはどこまで続くか見ものだなw
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:46.60ID:dQFLqeG6p
まじでバカなんじゃないの?w
スレ立てやってほしいならまずテンプレ変えろハゲw
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:41.64ID:Lh4/R4f+0
>>74
テンプレ変えればいいんじゃないか?
ただ単に立てられなかったいい訳だよな
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:11.80ID:dQFLqeG6p
いやまじで絡んでこないでよ鬱陶しいから
テンプレに書いてる通りNG入れてスルーしてまじで
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:34.66ID:dQFLqeG6p
>>79
巻き添えなんかならないよ
俺のワッチョイをNG入れたら他のササクッテロは見れるよ
ほんといいわけばかりしてるよなアホ熊本
やたらと俺に絡んでくるしなw
俺のレスが気になってNG入れないだけだろバーカw
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:30.79ID:dQFLqeG6p
>>80
まじで過疎ゲーじゃん
みんなも過疎は認めてるし
過疎ゲーだけどゲーム性自体はおもしろいからやめないよ今のところは
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-nEO1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:53.11ID:xW3qa0SVd
明日から5周年開幕だな!なんか例年に比べて何も起こらないんだが盛り上がり大丈夫か?翼とミューラーに修正入れてブッ壊すなら今しかないぞ
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:37.17ID:dQFLqeG6p
賑わってるとこがあるならまじで教えてくれ
5ちゃん Twitter YouTube ディスコ全部過疎ってるんだがw
Wikiも更新されなくなったし
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:38.74ID:Lh4/R4f+0
>>86
お前の大好きな炎上ってこの事だろ?
願ったり叶ったりじゃないのか?
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:45.56ID:BEMvIIis0
過疎過疎言ってるササクッテが一番だべってるけどなw
仮に君の言う通りスルーしたところで君がスレ立てしなくていい理由にはならないからな?素直にスレ立てられませんごめんなさいって言えばそれで済んだ話なのに。小学生でもわかる事がわかんないんだな、可哀想に。
テンプレが〜って言うならむしろ君がスレ立てして修正すればよかったのにね。
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:18.58ID:dQFLqeG6p
いやだからテンプレ通りNG入れてスルーすればいいじゃんw
まじで糖質入ってるよなw
まともな人間はスルースキルあるからなw
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:05.26ID:Lh4/R4f+0
>>91
せーの

お前が言うな
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:53.69ID:BEMvIIis0
ごめんこのスレ立てた俺が悪かったわ。過疎過疎言ってるのにここでしか発言できない、スレ立ても出来ない、なのに場を作ってあげてしまった俺に全責任があるわ。みんなに謝っとく。ほんとごめん。
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:35.96ID:dQFLqeG6p
まじで過疎じゃん
オンイベやってもスパスタとしか当たらないし
スパスタなんか世界で3000人ぐらいしかいないのに
しかもグローバル版は国内のオンイベには参加できないからどんだけ過疎ってんだって話しだろ
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:42.25ID:dQFLqeG6p
>>98
おまえらが勝手に作ったテンプレになんで従わないといけないんだよハゲwwwwwww
おまえまじでバカだろwwwwwww
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:42.71ID:Lh4/R4f+0
>>94
いや
貴方が悪い訳じゃない
こいつは昔からいるし、ここだけじゃなく色んなスレッドで荒らし行為を行なってる
要は真正の5ちゃん依存症ってやつです

スルーするのが1番
なんですが、ここの住人に再認識してもらう為に
あえての自己紹介させてあげてます
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:57.78ID:sK5i8QEPa
>>94
他の人が言うようにスルーしよう。
日曜なのにムキになって楽しんでるかまってちゃんは放っておくしかない
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:11.32ID:dQFLqeG6p
糞スレタイの糞テンプレスレのルールなんか従うわけねーだろハゲw
おまえ連盟と勘違いしてんじゃね?wwww
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:18.02ID:Lh4/R4f+0
>>100
どうする?
まだ事故紹介ドリブル続けるの?
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:35.67ID:BEMvIIis0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655022561 
とりあえずササクッテ専用スレ作っといたからあなたはここで好きにやって下さい。さようなら。
擁護してくれたみんなありがとね
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:36.99ID:dQFLqeG6p
>>107
5ちゃんにそんなルールはないの
おまえほんとバカだよな
おまえらが勝手に作ったテンプレ
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:44.25ID:Lh4/R4f+0
>>106
これは笑いました
脱帽です
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436c-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:07.92ID:OFV0RhOu0
ササクッテロって事実を言われると愛知並に何度も書き込むなw
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:21.69ID:dQFLqeG6p
だいたいテンプレにササクッテロは相手にするなって書いてあるんだからNG入れてスルーすればいいだけなのにルール守ってないのはおまえらじゃんwww
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:17.10ID:kryr4aWm0
はよ106が立ててくれたスレ行けや
寂しいとか言うなよ
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 436c-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:23.13ID:OFV0RhOu0
結局ふみにげの三馬鹿は皆同じ人物なのか?
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:22.97ID:dQFLqeG6p
だからスレタイに詐欺って入ってるしテンプレに自分の悪口書かれてる糞スレなんか立てるわけねーだろハゲw
何回同じこと言わせんだよ糖質w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況