X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
原神総合スレ Part4956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:15.56ID:Eszu4f0+S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4955
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655080800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:17.47ID:8h8c4M2D0
エミ八重はまだやったこと無いがイェラン行秋は火力特化と回復防御型で結構使いやすいわ
とは言っても螺旋以外じゃ火力高すぎるせいで運用することはなさそうだけど🥺
0312名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:39.26ID:Fdp1Pi2T0
今の万葉はマジでもう単色デバフ用途しか使い道ないからな
0317名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:49.60ID:tWunSVWfM
万葉って結局拡散ありきの性能だから拡散できない相手とかバフれない属性の強いキャラが増えるほど微妙化するんだよな
0319名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:35.63ID:3kDMyk8W0
おい!今回の音ゲーイベ前回と比較にならんぐらい難しいんだが!?
しねよ😠😠😠
0320名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:45.37ID:cyNTvvk/0
>>315
でも炎アビス上下いた前の螺旋は8割くらい使われたよね🥺
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:41.14ID:gcfDew8I0
鍾離も雷電もX.1には出てきたから国の目玉の神はそれなりに早くプール入ると思うんだけどね
崩壊のスウと春節に白朮いる可能性考えると草の女の子キャラをそんなに引き伸ばすとユーザーのモチベが死ぬ
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:56.46ID:jzWOlf6dS
離島に行こう

同心を探せ

甘金島に行こう

関係者を探せ

一斗を探せ

これ一番下の段以外必要だったの?😅
0330名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:14.22ID:e+zr6mtA0
今来たけど俺の完凸万葉型落ちってマジ?🥺
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:29.77ID:nuEN52JH0
まあ特に最近は万葉神格化され過ぎてる感はあるね🥺
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:04.08ID:vFXjV3niS
今回の太鼓難しいのか?
音を聞いたほうが遅延でズレるから、落ちるスピード一番遅くして視覚だけでハードをクリアしたわ
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:07.89ID:QZise3rS0
物量譜面ってお手軽に難易度上げられるけど何も面白くないんだよな
まあゲーム性が浅い音ゲーだとこれしか方法ないのも事実だけど
0339名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:36.00ID:Fdp1Pi2T0
>>328
いやプロセカランキング100入ってるから集中すれば余裕だったわ
10回目くらいで全取りできるラインまで達した
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:32.73ID:QZise3rS0
>>326
原神のストーリーって毎回これだよな😅
キャラ出すために必要のない無駄手間やらせるの
0345名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:42.51ID:f/Sj/DSNM
スメール来たってしばらくはティグナリ引かなきゃ草環境に出来ない時点で螺旋の片方は相変わらず氷か火を使うんだから万葉は死なんやろ
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:49.83ID:nuEN52JH0
スマホでやると簡単だったよ音ゲー
0348名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:21.70ID:Fdp1Pi2T0
>>343
でもあと21日もあるしな
難易度は全楽譜同じくらいだろうから21日で練習すればいけるだろ
0349名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:23.96ID:i1kd9eA8S
>>333
oh
これから魔神や新属性も出てきそうだし
反応ありきのキャラはどこかのタイミングで産廃になるんかなら
0350名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:27.14ID:0gkFit2FS
極論イェラン入れて総合火力1.5倍にするのと万葉入れて総合火力1.5倍にする事に違いは無い
アスターファ◯クに時代が追いついたな
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:33.51ID:Zdd0LaJR0
福岡は宵宮ガイジとして頭角を現しつつあるな😎
福島共々一人しかおらんからNGしても問題ないっていう😎🍷
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:53.33ID:2VHZVAQt0
ノリノリで太鼓叩いたら激ムズ譜面出来た
0355名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:55.11ID:cyNTvvk/0
宵宮八重も強化されたし
稲妻キャラは全員使えるようになったな
0356名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:19.89ID:sFr4jXvHS
スマホは楽勝だったがほかは難しいのか?
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:24.03ID:Yc6MIu0LS
このゲーム適当なキャラですら螺旋余裕なのに環境がどうの言ってる奴って
脳縛りとか画面見ない縛りとかでやってるの?w
0360名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:24.97ID:cqZH14wv0
>>312
持ってない万葉下げたいからって無理があるだろ😅
万葉は2色以上バフ出来るし爆発中拡散すればその度に効果延長だから16秒間40%元素バフも可能

>>317
アホ丸出しなんだが😂
持ってないから適当に叩くしかないのかな
0362名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:36.44ID:7Fra3N7qM
てかなんでこのスレってリークの不確かな情報だけで草反応確定情報みたいな扱いになってんの
綾人の水ダイソンぐらい話半分だと思うけど
0363名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:47.55ID:Rfyrn54sM
めっちゃ難しいな
キーボードの達人じゃねーンダわ
0366名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:16.94ID:YDwO54b90
音ゲーパッドでやってみたけど無理すぎで草
スマホだとヌルゲー
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:45.67ID:W/PcTJElS
こんなクソぬるい音ゲーすら難しい奴ってシールド貼ってアヤト使って螺旋やってそうw
0368名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:46.68ID:BX//bqct0
ノーツレーンはあった方が良かったかもね
音ゲー慣れてない人だと忙しくなってくると遠近感狂ってどこに落ちるか混乱してくると思う
0370名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:14.19ID:3kDMyk8W0
一応ギリエキスパートいけたわ😩
ミス55達成率67%
どうだこわいか😎
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:02.21ID:vFXjV3niS
スマホだと画面押すだけ
PSだとボタン押し間違えたらアウト
イージーとハードぐらい差がある
0379名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:12.27ID:NjNMLLi20
完凸キャラで叩く太鼓気持ち良すぎだろ!
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:44.04ID:YDC7uqcFS
>>226
そろそろエミちゃん異世界人ネタが判明くるか?🤔
つかワルツが物理なのなんとかしてよやくめでしょ😡
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:49.61ID:W/PcTJElS
音ゲーできない奴ってスキップできなさそう
0388名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:56.68ID:Fdp1Pi2T0
>>360
https://i.imgur.com/rXkv9Vt.png
持ってるが?
夜蘭いたら無意味になってるのは本当
凍結パのバフ役には使うけど螺旋なんて万葉居なくても余裕だし凍結パは万葉じゃなくて他の水や氷入れて爆発うっててもあんま差ない
だからもう万葉の時代は終わったと思うわ
ウェンティいないなら探索で高いところいくのに必須だけど
0391名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:10.66ID:e+zr6mtA0
>>376
🍐にしろって騒いでたSBと同一人物なんやろなぁ
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:16.59ID:QZise3rS0
>>373
言うて倉庫いるか?
0394名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:41.32ID:cyNTvvk/0
>>357
3凸綾人パで
全螺旋余裕だから安心しろw
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:44.97ID:gcfDew8I0
エミちゃんのスキンは来るのになんでモナのはないの…
エミちゃん1人だけ着替えてモナは布面積の少ない節約服のままなの…
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:51.48ID:nuEN52JH0
綾人様は操作が簡単だから😡
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:32.04ID:SZTKVi9MS
>>376
末尾Sって高確率でなるだろIDの仕組み知らないの??
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:32.96ID:W/PcTJElS
>>394
3凸もしてしかも4人PTじゃなきゃ余裕じゃないんですか?😨
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:27.75ID:ZbANHGDCS
もし明日事故で両腕失っても原神余裕なんだよなぁ

そう、綾人ならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています