X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【プリコネ】自動文章生成で学習させて煽り文章作ってるスレ【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:07.20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】熊ジェット 後悔8632【💩糞運営💩】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655224797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 931d-k/M7 [210.159.233.147])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:12.33ID:Cz8W0SDk0
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックで ガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-yvWy [106.146.116.81])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:45.80ID:DWuHzGC0a
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
0816名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW 6f14-8ErP [111.98.250.166])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:31.66ID:0fsULLU+0
>>799
むしろ公式案件登用まである
0817名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 931d-k/M7 [210.159.233.147])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:44.58ID:Cz8W0SDk0
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックで ガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ

言うほどアウトか?🤔
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ac-gwHm [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:58.16ID:wMPfHJaQ0
>>760
させろやボケナス💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0822名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-qZGI [106.129.159.129])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:00.62ID:TbqkXrk2a
プリコネのお姫様よりブルアカの姫がバックでガン突きされてオホ声アクメ絶頂するアニメの方が見たい🥺
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-k5dD [1.75.251.219])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:05.75ID:03oobSaGd
🐸本家より売れてる同人が憎い...
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-yvWy [106.146.116.81])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:09.27ID:DWuHzGC0a
ヨースター「ブルアカのエロ画像描いてくれてる人を採用したぞ🤩」
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-/Ibo [126.193.7.165])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:13.18ID:VK6CQfWYp
>>793
これのどこにサイゲの権利が絡んでるの🥺
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-gZpb [126.94.198.3])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:33.98ID:r6D/wWlJ0
アズレンだったら逆に公式が絵師採用するまであるな
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-T0Zv [106.146.62.48])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:43.45ID:siP2BkG5a
まさかとは思うがお姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメの7日間限定特典お姫様のオホ声満載♪お下品アクメ絶頂中出しセックスCG集も持ってない雑魚はおらんよな?🤭w

https://i.imgur.com/YzX0CA3.jpg
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-k5dD [1.75.251.219])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:29.38ID:03oobSaGd
ハラは同人作品にも寛容なんだ😤
https://i.imgur.com/zWaYKO5.jpg
0840(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:44.37
ペコリーヌの名前出てないしただの似た人では?😠
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-yvWy [106.146.116.81])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:44.66ID:DWuHzGC0a
>>818
ユウキくん!?👶
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-sVTA [27.85.205.10])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:44.84ID:iWUdwFSNa
🐴のエロ2次創作も当然潰してきたので
同人界隈、絵師から👧🏻🖕🏻されてるから
⛴みたいな穢土転生もできんだろ🫲 🥴 🫱
残る絵師はサイゲが雇った🌸確定のゴミだから
当然古本屋で見たアンソロも面白くなかったし
小栗のも顔がキモいスポ根物で萎えた

馬主ゲームスってマジでユーザーを騙す以外才能無くて
🫲 🌿 🫱🫲🥴🫱🫲 🌿 🫱
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OdNJ [106.180.12.43])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:50.65ID:9zM5l5DRa
miHoYoは積極的に2次創作を支援して公式が2次創作集めた動画とか作ってるな🙄
0851(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:07.70
もう誰もプリコネの二次創作作品作らなくなっちゃうよ😭😭😭
0855名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b38b-+2NK [202.59.190.220])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:29.60ID:KFWA1m3b0
ぺコリーヌって名前は出してないのに🥺
ペコっぽい服装の別人かもしれないのに🥺
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-FvEL [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:05.38ID:46wH96GQ0
まーこねのBGM盗用は本当かどうか知らんが事実ならまあわかる
これは、お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
だから違うだろ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff24-g4JW [219.75.138.137])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:05.61ID:e7NfHrrB0
>>857
それって緩やかな衰退を意味するんじゃ🤔
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ac-gwHm [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:37.29ID:wMPfHJaQ0
集英社ですら同人描いてたのを拾って公式に同人版描かせてるのに
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-jzoI [126.182.122.140])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:55.73ID:zYGZqHrqp
>>852
今度はこれがターゲットか
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-T0Zv [106.146.57.51])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:58.96ID:Lc/AR2hTa
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させただけなのにどうして😭
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-k5dD [1.75.251.219])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:42.29ID:03oobSaGd
>>852
🐸販売数1000ならまぁいいだろう

🐸セルラン1位!?消しといて後でDMMで同じようなの出すか
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-7zzO [106.146.59.39])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:48.75ID:f13RJXCIa
ホヨもヨスタも肝要だよな😲
なんだったら公式で採用したりするし🙄
サイゲはけつの穴小さいよな自分達は平気でパクるくせに🤔
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-T0Zv [106.146.57.51])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:03.66ID:Lc/AR2hTa
>>872
原作リスペクトしてるのにどうして😭
https://i.imgur.com/MYY4tsw.jpg
0885名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b38b-+2NK [202.59.190.220])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:04.53ID:KFWA1m3b0
🐸のお気に入りのMAOと小倉唯でなければ大丈夫なのかも🥺
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-a0Ar [103.163.220.104])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:55.88ID:ovO68nw9H
作るコンテンツはつまらねぇしそもそもコンテンツすら作らない
それなのに他人が作った二次創作は即粛清
何がしたいんだ?この会社
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-g4JW [126.158.130.96])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:13.19ID:kvzE7QMGr
違法野郎も出てきたし終わりだよこのスレ
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-Ng3M [153.249.22.125])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:49.64ID:tHZk0s7HM
そういえば💩スレ他でサイゲアンチが言いふらしてる「社台金子の馬はウマ娘に出せないw」って話あるけど、出そうと思えば出せなくはないみたいなんだよな

実際、史実馬の名前を勝手に使って作られたゲームとして「ダービースタリオン」と「ギャロップレーサー8」が存在しており、
この2つのゲームは、過去2回に渡ってパブリシティ権をめぐる裁判になってるが、2度とも【馬主側の敗訴】となってる
パブリシティ権は人間には適用されるが、馬には適用されない、という事だそうな

だから、サイゲも「使おうと思えば使える」だろうけど、
それをしないのは、サイゲが社台金子に配慮しており、かつ、現在調整中なのだろうと思われる
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b38b-+2NK [202.59.190.220])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:41.34ID:KFWA1m3b0
>>852も消されるかもって煽れば購入数増えてランキング上がってターゲットになるんじゃないかな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況