X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-FpIB [133.200.136.160])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:45.82ID:nCenXqvN0
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
https://ek1mem0.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend::vvvvvv::
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653055622/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-hKxS [122.133.72.194])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:55.39ID:GKiEGAsI0
>>18
個人的にはスレンダーで性的な印象が少ない娘が
大胆に着こなしてたりするのが良い、シキネちゃんとかかな

でも逆に背伸びして色気出そうとして事故ってるのも好き
これはひめの担当か
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-umMA [126.233.89.96])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:42.98ID:yw6RG3Mpp
今年の水着フィルムは全員マイクロビキニでおなしゃす
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.0.140])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:02.51ID:Jpt1g3T4a
「まふゆちゃんまふゆちゃん、今日はいつもと違うプレイしてみない?」

「違うプレイ……?」

「まふゆちゃんのお尻の臭い嗅いでみたいな〜♡」

「うーん………恥ずかしい……」

「恥ずかしくなんてないよ!お尻に穴が空いてるのなんてみんな同じなんだし、それにマスターはお客さんでしょ?断るの?」

「………わかった…ヌギヌギ」

「では失礼……クンクンクンスゥゥゥ……ゔぉえ!!!くっさ!!!ちゃんと拭いてる?洗ってる?うんちついてるんじゃない?すごい臭いだよ!?全然エロくない!」

「ご、ごめん……(いきなり嗅がせてなんて言うから)」

「もう今日は帰るけどまた明日来るから準備しておいてね!」

「はい…」

翌日

「どう準備OK?早速嗅いでみるね…………クンクンクンスゥゥゥ……うーん、あのさあ、『洗いすぎ』かな」

「えっ?」

「いい?お尻の穴ってのは不浄の穴であって汚いのが大前提なの。においまで全部綺麗にしちゃったらそれは不浄の穴じゃないよね?」

「マスターが臭いって言うから……」

「でも程度の問題だよね?もう今日も萎えたから帰る。明日またお願い」

「はい……」

翌日

「さ、今日はどうかな?クンクンクンスゥゥゥ………!!こ、これは……ほんのりと臭いんだけどエロス寄りの臭さでちっとも不快じゃない!それに、ちょうどいい不潔な洗い具合で最高!ずっと臭ってたい!クンクンクンクンクンカクンカクンカスオウウウウウウ」

「やった……!(みつるさんに指導してもらった甲斐があった♪)」
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-umMA [49.106.202.91])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:17.72ID:QrhCgmTQd
>>27
まふゆちゃんが共通語喋ってる…
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-6JsC [1.72.2.159])
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:58.96ID:7g4f8sC5d
スポーツウェアなまぜ好き
いつまでも全身を舐め回していたい…
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.0.140])
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:59.11ID:lXNgo4qYa
ぼおりょくはダメだよお〜(ネッチョリ)
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-4vkW [106.72.166.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:10.78ID:EI+jLk/+0
ねっとりとした性格のみちほ
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ZqYr [126.166.162.50])
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:29.41ID:Rm8N0cJTr
どっかで見たようなキャラ設定ばかりだな
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.0.140])
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:41.13ID:lXNgo4qYa
常にヨダレ垂らして目がいってる変態でんこ出せ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-9mVN [126.172.206.244])
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:10.02ID:4mwJjpVwx
ちづがいるだろ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.0.140])
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:23.47ID:lXNgo4qYa
腐女子はNG
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-fORn [163.49.205.124])
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:11.15ID:qaMVqO3iM
「ありすさん、ありすさん、起きてもうお昼だよ。お仕事しようよ」

「……うーん…どうしたのメイ……こんな朝早くに……ムニャムニャ」

「もうお昼だって!ずっと寝てたんだよ」

「だって今日はありすの誕生日なんだよぉ……お仕事しないでずーーーっとだらだらしてるの!」

「で、でもわたしたちでんこはお仕事しなきゃ……」

「みんなが一生懸命働いてる中でゴロゴロするのきもちいいよぉ〜………そうだ、よかったら一緒にゴロゴロしない〜?ほらあ!オフトンガバァ」

「え、え……?」

「メイはいつも働いてばっかだからたまには休もうよお〜ほらほら〜♡」

「……うーん、じゃ、じゃあちょっとだけ………」

「いらっしゃ〜い!」

(あ……お布団がふかふかで温かくて気持ちいい……それにありすさんの甘くていい匂いで頭がくらくらする……)


ーーーー

(スヤスヤ…)

「あれえ〜?寝ちゃった〜?」

(ふふふ………ありすはねえ………こうやって増えていくんだよお〜♡)
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-KtZt [133.200.173.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:19.89ID:l4+UHCx80
これだけ長くキャラクターが作られ続けてたら、似たようなのは探せばいくらでも見つかってしまう
今流行ってる某競走馬擬人化だって昔のギャルゲキャラの焼き直しだし、目新しいキャラなんて単に誰もやらなかった奇抜な設定くらいだよ(そしてそんなもんは受けない)
似たような性格で似たような見た目のキャラを知っていながら目をそらして愛でるしかないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.0.140])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:04.82ID:lXNgo4qYa
綾波→ミオ
アスカ→レイカ
ミサトさん→?
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-4vkW [106.72.166.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:55.44ID:EI+jLk/+0
セリア
0056名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b3c3-9mVN [202.220.255.188])
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:17.07ID:01ourX9x0
モクレンさんは本当に似てるよなあ
見た目だけじゃなく
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:33.32ID:GzG4Kwi6a
ひなちゃんのおまたを筆でこちょこちょ
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ZqYr [126.167.85.126])
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:26.12ID:ZyiFgtc2r
マスターができたよ!

やったねひなちゃん!
0067名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-umMA [49.106.174.124])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:57.40ID:W/oaYYdQF
>>66
マスターが1人でおしっこできたよ!って意味じゃないの?
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-5WmY [1.66.100.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:55:03.02ID:Euwa+/jfd
>>67
要介護認定のマスターか…来る時代を先取りしてるな

介護の効率化のために胃瘻と人工肛門造成して尿道カテーテルも付けてみようか

お世話したい勢でんこがそんな状態のマスターでさえ甲斐甲斐しくお世話してくれるか不明だけど
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ZqYr [126.167.85.126])
垢版 |
2022/06/24(金) 10:25:31.29ID:ZyiFgtc2r
シナリオライターなんてものは駅メモにはいないよ
開発スタッフが適当に考えている

だから大半のイベントストーリーやでんこなはなしは内容スカスカでクソつまらない
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ZqYr [126.167.85.126])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:10:58.57ID:ZyiFgtc2r
別に72のことを馬鹿にしたわけでもないのに、さも自分が攻撃されたかのように受け止めてんのがウケる
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:33.75ID:GzG4Kwi6a
ひどい話ってたとえば誰よ
逆に呼んでみたい
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-UZ+b [133.200.150.0])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:26.03ID:pGHWryQK0
>>76
某千早嬢の悪口は
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5748-ROv7 [116.82.10.86])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:03.75ID:TxJqI8870
チックショー!
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:41.96ID:GzG4Kwi6a
着床?
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:18.91ID:7xddkNlTa
ひなちゃんのこどまもんこに入るとかどんな粗チンだよ
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:53.06ID:7xddkNlTa
メイちゃんのおぱんつ茶漬けが美味しい
濃いめの塩味にほんのり浮かんだカスがご飯と合う
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ewYR [1.72.1.215])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:44.48ID:wYyC3WFRd
>>102
こうして見るとそんなにおっぱい大きくないな
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-iIu0 [106.72.166.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:44.68ID:yZ/DwFEE0
なんでTKBたってるんだ?
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:31.63ID:7xddkNlTa
奇形ではシコれません
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-MDA+ [133.209.117.97])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:14.58ID:u3bZZVlr0
好みに合う合わないがあるのは仕方がないが
かといって話に水を差すのは感心しないな
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:13.72ID:7xddkNlTa
ヘッタクソな低予算絵は論外だろ
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.180.1.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:48:19.50ID:map2GNXFa
こんな僻地にまで運営の自己擁護が湧くのは冷めるから帰ってくれ
批判されたくなかったらちゃんと予算割いてそれなりのイラストレーターに頼めはっきり言ってpixiv未満だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況