トップページスマホゲーム
1002コメント280KB

原神総合スレ Part4985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:22.93ID:+s7pKvDb0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4983
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655692705/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655709429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:18.86ID:+kfZZsjy0
次のバージョンでまたバーバラ新スキン追加されるのかよ
https://i.imgur.com/kL3Z0zn.jpg
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:07.83ID:HNgZFHxTS
有ーロイ背景真っ赤なブス持ってて草
目立つねぇwアカウント汚染されてるねぇw
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:39.51ID:O6fPsqDR0
脇に自信ある女はいい女だと思う
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:00.04ID:JsNhsDKc0
一度でも非常食選択肢選んだやつはバッドエンドな🤪
0651名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:10:37.27ID:nmBrdknX0
久しぶりに原神復帰したのにまだ辛ブスの話してて草
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:07.95ID:tUWSh1KD0
一度たりとも非常食選んだことないけど何故か非常食扱いしてただろ!って言われたわ🥺
アンダーテールみたいな多彩なルート分岐や緻密なフラグ管理は一切なされてないようだ…🥹
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:11.49ID:PLtp0UAr0
七神パイモンマルコシアスなり所謂ソロモン72柱で悪魔だしね🥺
天理から咎人扱いされてるのなら最後はパイモンが体張るかも🥺

パイモンが天理側とは思えないけど崩壊おじはなんか知ってんのかな🥺
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:57.53ID:HNgZFHxTS
アーロイ貰っちゃうやつって道に落ちてるガム拾って食べそうw
0656名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:04.11ID:h2munIOT0
パイモンを非常食扱いするのはしょうがないんだ🥲
食べたくなるくらい可愛いからね🤪
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:11.46ID:gi/3ALEF0
アーロイ受け取りたく無いから、手作業でメールボックスのアーロイを毎日見てる矛盾😆
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:42.58ID:Qya+y81eS
無ーロイってメール開くたびにアーロイ目に入るんだよな
これもう恋だろ
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:07.45ID:HNgZFHxTS
>>657
メールボックスなんて毎日見るか?🤔
0661名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:28.61ID:h2munIOT0
>>658
辛炎いらねぇ〜🤢
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:47.89ID:HNgZFHxTS
>>654
うわぁw
一緒に"冒険"しちゃってるねぇw
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:56.48ID:Tcxr6rJSS
未だにメニュー画面にパイモン浮いてる雑魚w

ってなる未来視えるんだけど🥺
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:39.04ID:gi/3ALEF0
>>613
>有ーロイなんているんか😅
>マンコついてたらなんでもいいんか?😅

辛炎いることによって特大ブーメラン食らってるの草
0668名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:49.06ID:Tay9KVAA0
ワキガがデフォPTに居る俺はアーロイも使える
アーロイ、イェラン、辛炎
後誰入れたら完璧やろ
外見ずば抜けて悪い奴もうおらんな
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:05.45ID:qUzIwvuKS
そもそもパイモン自体が不思議生物すぎてなんでみんな普通に受け入れてるのかが謎過ぎる
そういう精神汚染能力をパッシブで持ってるとしたら怖すぎだろ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:04.37ID:20QYXz8TS
最近よく胡桃ageされてるから使い始めてるんどけどこいつ本当に強い?
螺旋で試してるけど敵を追いかけてばっかでしんどい
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:31.81ID:8xJEOnpyS
ソニーが送ってきた感染したら2度と削除できないブサイクウイルスメール受け取っちゃってるやつ😅
ソニー税のお返しに余計なもの送ってくるの怖すぎだろww
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:35.11ID:HNgZFHxTS
アーロイ受け取っちゃったの悔しいねぇw
次は気をつけようねぇw
0677名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:45.79ID:Oy5W4VVi0
ドドコ島も途中PVのに居なかった野郎4人追加されたし2.8ドドコ島も途中から他モンドメンバーもやってくる可能性ってあるよね?
じゃなきゃ堅物キャラしか居ないからフィッシェルちゃんが2.7の一斗みたくヘイト集める役割になりそうで嫌なんだ
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:56.65ID:gi/3ALEF0
有ーロイいうやつは、新しい金林檎出来なくて悔しいね
それとも辛炎のマンコなら好きだからってやつか🤣
0683名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:50.09ID:0VpcJuEK0
大抵の人はアーロイのことなんて全く意識してないのに
必死に受け取らないようにしてる人は逆に好きなのではとしか思えんわ
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:52.78ID:O6fPsqDR0
Microsoftもなんかコラボ出せ
マスターチーフとか
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:55.72ID:Tcxr6rJSS
>>673
パイモン🥺
キノコン🥺……

😳!?
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:22.87ID:HNgZFHxTS
背景赤い特別なブス持ってる奴いる?
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:01.53ID:HNgZFHxTS
背景赤いから通常の3倍ブスってことか
0691名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:18.55ID:nmBrdknX0
赤い背景のせいで目が行くの草
キャラ削除させてくれ😆
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:49.20ID:Tcxr6rJSS
普通メールボックス開いても誕生日メールでアーロイ下に追いやるよね🥺
0695名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:09.76ID:5JsexID+0
https://i.imgur.com/Gn90v0P.jpg

アーロイのオリジナル料理、全然本人作りそうにないの笑うんだが
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:55.45ID:f2Nc6aOb0
次のコラボはグラブルとかウマ娘で頼むわ
グラブルは廃古参しか残ってないオワコン一歩手前コンテンツだし、ウマ娘もようやく陰りが見え始めてコラボしやすくなってるだろ
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:59.81ID:be6H0H1AM
夜蘭1凸させたけど精錬3の絶弦との西風ならどっちがいいと思う?
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:56.53ID:dU5TIxiGS
何時になったらキャラ削除機能追加されるのかな
クロンボアーロイゴミミヤとか見るたびにイライラする
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:21.20ID:gi/3ALEF0
>>695
この上にかけてる青いソースみたいなのなんだろ?
青色1号とかティワットになさそうだし、毛虫の汁かな
0703名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:24.11ID:5JsexID+0
>>698
西風……だけど雑魚に変わりないから若水引けよ
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:32.73ID:be6H0H1AM
>>703
原石ないなった😂
もう草神までガチャ引けん
0709名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:37.11ID:Tcxr6rJSS
>>698
回してなんぼだから絶弦取って時計チャするか西風取って時計HPかじゃない🥺
絶弦HP時計とか威力高いけどストレスだった🥺
0710名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:25.53ID:5JsexID+0
パイモン好きなやつって結局パイモンの事オナホにしか見てねえよな
俺も同じだから分かるんよ
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:46.04ID:be6H0H1AM
>>709
1凸でもチャージ不要ってわけではないのね
サンクス
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:02.00ID:xk11XMCRS
アーロイはホヨバの中では完全になかったことになってるのに
お前らのアカウントではバキバキ赤背景でゴリ目立ちしてんの草
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:31.88ID:gi/3ALEF0
>>705
ガイドっていうほど、ガイドしてないし他の機能を期待するしか無いだろ?
0717名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:22.33ID:nmBrdknX0
まじでソニーふざけんなよ
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:57.68ID:Tcxr6rJSS
>>712
そこはパーティ次第で結構変わるよ🥺
自分のパーティのスキル回しで確認するしかない🥺チャージ要らんくらいドバドバ産むパーティだったら不要だし🥺
0722名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:58.74ID:sektZIpd0
いつもマルチしたがるフレンドさんいるけど、その人ヒーラーもシールドもほぼ使わないんだよな
それで俺がここみベネット猫使うけどぶっちゃけその人とやっててもあんま楽しくないというか
なんか完凸イェラン自慢しに来たし
タルタルアイコンしてるとこんなのに絡まれるなんてまんさんも大変だな
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:24.24ID:gi/3ALEF0
コラボなのにイベント一切ないゲーム
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:32.56ID:be6H0H1AM
>>715
存在忘れてたわ
たしかにありやね
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:35.44ID:xk11XMCRS
そういやアーロイのアイコンとか有るの?
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:41.26ID:tURsHhNOS
>>668
そら宵宮一択だろ
0732名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:56.64ID:5JsexID+0
>>722
お前がネカマやってんのが悪いんだろ
0734名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:37.43ID:sektZIpd0
>>727
ネカマじゃない😡
女子に混じっても気持ち悪くないように心がけてるだけなの!😡
0735名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:59.48ID:EgTl6yTIS
コラボキャラが強いとか萎えるよな
アスカもアーロイもゴミだしホヨバはその辺り上手くやってる
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:33.74ID:tUWSh1KD0
おっさん×おっさんの濃密なホモプレイやめろ🤢🤮🤢🤮
0743名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:48.93ID:+kfZZsjy0
かっさん「お前ら…すべ♡」
↑お前らどうする?
https://i.imgur.com/TmVoEQi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況