X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
アクション対魔忍 感度80倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7b9-EgOx)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:52.88ID:by17ynqP0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.net/

■公式Steamニュース(お知らせ)
https://store.steampowered.com/news/app/1335200

■公式facebook
https://www.facebook.com/ActionTaimanin

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.net/contact
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。

※前スレ
アクション対魔忍 感度79倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648051224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bsqJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:40.07ID:FdwlMIhea
上原燐、通常強化スキル一つでめちゃくちゃド派手なエフェクトになって、まさしくこれをアクション対魔忍に求めてたから嬉しい

これくらいイングリッドとかも黒炎爆発させてほしかったわ…
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Tzgp)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:32.88ID:ChaICRQCa
紅が1番アクションゲームしてる感じする
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-SbFw)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:58.35ID:64WiuajLd
金髪メガネは静流先生と被るのでエミリー仲間にするの後回しにしてる
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-1lrb)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:56.30ID:fF6xdEkzd
メインクエの中級上級の石回収で活躍してくれたエミリー
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3bf3-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:50.46ID:kQFvVWo80
奥義の動画見たけどあの目をバチバチさせるのはストームでも意識してるのかね
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:30.36ID:FmZ2CqSj0
今日の秘密アサギで全然クリア出来ないんだけど
スキル出ない、ずっと戦車の影でなんも見えない、玉消えていく
俺だけ?
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17ee-K4Pw)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:00.63ID:ktXLzcbv0
玉ってゲージ?それは被ダメで削られる
カメラが糞で立ち位置によっては戦車の影で何も見えなくなるのはいつものこと
けどスキル出ないってのがよくわからないバグ?

戦車呼び出す前の状態で放置して自然回復でゲージ最大まで貯めて戦車呼び出しと同時に奥義でワンパンすればクリア扱いになるとは思う
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:47.68ID:FmZ2CqSj0
>>72
ありがとう
スキル出ないのはスマホな気もする
他のキャラでもステップするとあらぬ方向に行ったり操作不能によくなる
それでも他のキャラは余裕でクリア出来るんだけどアサギはダメージが出な過ぎてタイムアップになってしまう
犬1匹倒すのも2倍以上は時間かかる
レベル75でUR武器60攻撃勾玉付けてるんですけどねぇ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:40.81ID:UJTf+Lag0
早く全キャラ揃えたい
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-giEY)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:41:31.64ID:+0z/Vxnu0
キャラ最優先にした方がいいのはわかるし今までそうしてそんな欲しくないキャラも解放してきたが、そろそろAP上限もそんな気にする必要なくなってきたから燐どうするかな
燐は普通に欲しいんだが、やっぱコスある程度あった方が楽しいからな
この間花嫁衣装とか買ったから燐の衣装代が無い
0080名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2b71-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:37.96ID:dworJ4Sp0
最初はAP増えるからという理由でキャラ解放優先だったけど
もう今はこれ以上増えても溜まりきらない事のほうが多いし緑薬も6000くらいあるしで好きなキャラだけ開放でいいやとなった
そんで育てるの時はウェイクアップ買っていく感じ
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db58-1lrb)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:54.77ID:8xC9pKqy0
自分も企業戦士コス良いなーと思って
イングの尻か時子の尻か迷ってます
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a33-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:40.85ID:h76plzwV0
課金前提ならプレイアブルはパック買いの方が石効率いい。プレイアブル増加でAP+5だけど、ウェイクアップでAP薬がすぐ余るからメリットない。よって課金ならゆっくり育成すれば良い、となる。
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-NoF8)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:45.76ID:8wjfcZmTa
>>86
ギニューがこんなポーズしてたなw
0095名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4fb9-W6L9)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:39.39ID:7/hjBIec0
ユーザーの意見を積極的に反映し、アリーナタワーの再挑戦機能が追加されます!
7月5日からアリーナタワーに再挑戦できますが、既に貰った報酬は貰えませんのでご注意を!

#アクション対魔忍
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-BOz+)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:16.52ID:VdZrErtbp
あと不知火ってアーマー割のサポアスカとバフ自体は何のシナジーもないけど先頭効果が深淵侵食とすごく相性が良い
戦闘サポアスカで暴れてガンガン極限回避しながらぶん殴れば吸収とかいらんくらい底ステでも楽にボスラッシュ捌ける
0118名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4ff3-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:14.39ID:dyL1zDmk0
もしかして、サブ武器の勾玉オプションて、効果乗るのか?
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f4a-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:01.01ID:9JSFV3uj0
>>121
確かに
お前天才かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況