X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef58-DhWs [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:26.00ID:4x+/lRXv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment/NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年6月1日 PC版3日

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655732462
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Xghq [106.128.101.233])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:20.40ID:xxUD9SQla
hell2が1250ライン前後の与ダメ被ダメの差が大きいのはわかるんだが
1400が1600になってそんなに変わるんかな
このラインだとダメージを伸ばした方が与ダメが高いとか無い?
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-9dK8 [126.194.168.254])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:30.84ID:gas6rEK30
イモータルって毎日昼と夜防衛してんの?
サボると幹部とかから怒られるの?
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-lkdf [180.146.176.171])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:51.17ID:tzQdDxbi0
3層で出たレジェンダリー持ったままポータルで持ち逃げしたったわ。あざーっす!
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b58-DhWs [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:12.23ID:4x+/lRXv0
>>71
イモは4人PTで組んで入場すればいいんだけど、ソロでも入場出来るんだよ
ソロで入場したらシャドウに勝てるわけもなくて、イモの共有財産のレジェが盗られてくというクソ仕様なんだ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-BLed [60.151.17.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:12.30ID:iIIWjDDM0
>>61
赤玉を大事に
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b58-DhWs [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:56.93ID:4x+/lRXv0
>>74
2交代制や
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b58-DhWs [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:58.54ID:4x+/lRXv0
>>81
300人中に何人が話聞くと思うよ・・・
一応4人まで入場出来るから3人追加で入れるけど、1v4の後に3v4がハッセイするだけで振りなの変わらないというクソ仕様
しかも防衛の入場は予約制じゃなくて連打勝負。
さらに入場とキャンセルボタンの配置がオナジなので画面見ずに連打してるとキャンセルするカスUI配置。

宝物庫周り考えたやつ誰だよ
ただ機能追加しただけでユーザー視点皆無だろマジうがああ泡だwダダsサファfあsふぁがs
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-lkdf [180.146.176.171])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:50.47ID:tzQdDxbi0
宝物庫の防衛側の動画みたけど
シャドウ全滅させて柄15はさすがに草
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-sER5 [121.85.115.182])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:46.92ID:TbpKwCb40
>>104
デイリー普通にうまい
コーヴァスうまいけどめんどい
宝物庫ランク1だとウィークリー貰えても時間拘束がゴミ
限定柄ショップ柄足りなくね?
って感じだな
カイオンと宝物庫ランクが上がった時が大したことないなら気楽な分シャドウの方がいいって感じか
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Xghq [106.128.103.145])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:46:21.17ID:4AhPoK0ya
イモータルがどうのの前に
シャドウに指輪30個で詰んでるシャドウになれない人らが
どうするのかで
このゲームの命運が決まりそうw
0118名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0f-nMbP [118.208.5.132 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:49.05ID:xqnki6AaH
冒険者クランにアケバ納めたらイベント進行止まって次の運試し参加できないの明らか不具合やろ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-hKxS [106.155.4.71])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:07.34ID:IUpaHybwa
宝物庫で芋クルセに一瞬で殺されたわ
名前見たら芋盟主でエルダー70ファーストクリアの人だったけどあんなのどうやって倒すんだよ
もう無理せず3層帰還にします
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-9eSr [49.98.238.228])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:17.10ID:EE/0g82Kd
>>118
誘導が雑で説明不足なんよね🥺
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-rHMz [133.202.83.143])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:08.65ID:uLCugpsE0
>>88
流石にそのまま使った方が良いよ
☆4/5の共鳴の伸びは無微課金にはでかい
鯖によるけど血塗れなんて早押し対決激しすぎていつ買えるか分からんぞ
無微は☆1ランク10を1カ所作るだけでも年単位必要なんだから☆5を3~4カ所は使った方が共鳴とのバランス良くなる
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-5M9f [106.146.61.142])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:48.56ID:m9VSzqjUa
これリネみたいな課金するだけのゲーム?
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-rHMz [133.202.81.237])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:12.59ID:/4bciUfP0
>>128
レイスとアーマーに乗るから腐る事無い
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-9eSr [49.98.238.228])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:45.43ID:EE/0g82Kd
>>135
盟主の責任重大だからとりあえず毎日ログインしてる
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-9eSr [49.98.238.228])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:20.93ID:EE/0g82Kd
登録されてるダーククランの数が明らかに減ってる。
そのうち顔馴染みのクラン同士で争うことになるんだろうな。
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-9eSr [49.98.238.228])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:37.51ID:EE/0g82Kd
>>163
狩場荒らされるから本当に消してくれるなら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況