X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1QnM [49.98.115.230])
垢版 |
2022/06/25(土) 09:52:14.05ID:7RJn5ipkd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment/NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年6月1日 PC版3日

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655865386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 65f3-Kjya [14.12.98.225])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:10.70ID:07QJeKuO0
ちょっとしたガチャ気分だね、俺も明日やってみようかな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3592-r44v [124.36.34.170])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:08:29.83ID:5/MMey3o0
>>425
わかるわ
今日は5000奴いなくて普通に戦場楽しめた
レジェンド帯までくると途中抜けも滅多にみないし
0453名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3dee-eMKN [106.158.12.46])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:33.19ID:X9dWUKlu0
全て制限だらけなんだよな
ダンジョンもパーティー必須、レジェドロップも上限決まっている
エルダーにしても周回してもいいけど色褪せゆく残り火も週間ドロップ数決まっています
嫌なら課金して紋石買ってねだからね
制限ないのは課金額とマクロだからまともに遊べないわ
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-3qCS [123.222.102.141])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:02.84ID:qZdp7TlH0
統治期間伸びるとメンバーのステどんどんあがるしウィークリーも上がるしうまいな
現状でも毎日カイオンでレジェ確定なのもファームしない人にはいいんじゃない

てかお前らの鯖毎日カイオンやってるか?
無能盟主だと理解してなくて提案してなさそう
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0381-MSIp [133.32.24.19])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:33.97ID:fAqElZzb0
pl60になったからやっと装備更新してcr盛れると思ってダンジョン周回したのに40位で拾った装備と全然数値変わらんのな
前回劇的に伸びたのもhell2上がった時だしpl80でhell3上がるまでレベル上げ最優先でダンジョン行く必要ないな
というかサーバーplが80近くなる迄は柄鍵宝石紋石なんかの物資が貰えるデイリー以外全く意味ないな
0467sage(広島県) (ワッチョイW 65f3-nTrM [14.13.9.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:41:55.71ID:grwxih5G0
明らかに置いていかれてる感あるわ
もうヘル2の募集ばっかでパラゴン11の俺は募集かけてもだれもこないw
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-MPQQ [126.157.126.154])
垢版 |
2022/06/26(日) 05:46:09.13ID:BTXx/IlUr
>>478
そうか、政権変わるとまた指輪集めからなんだよな
>>480
前回の感じだとまずギルマスが選んだ8人だっけ?が戦場ルールで芋側と戦う
前回はNPC相手だったから勿論シャドウ側全勝、今回は中身入りだろうからここでシャドウ側が芋に5勝?(ここ良くわからない)以上すると芋ガンダムとのバトルに発展(各ギルド代表3人)、勝ったらその後シャドウ同士でバトロワじゃない?
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-6P3s [124.215.77.7])
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:58.43ID:X9/cNXah0
>>37
一緒だとハンデ戦になるわ、なにもしないくせにチャットだけがんばるからウザいだけなんだよ
戻るなとか言いながら、本人が戻りっぱなしだしな
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b60-7uco [153.125.71.49])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:08.29ID:6LQnZfMV0
プレイヤーブロック機能ってチャットだけじゃないのか?
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-u0tS [60.105.86.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:58.90ID:x8Qm2A1q0
シャドウなりたいからリーダー10日インしてなかった冒険者クラン抜けたけどシャドウなるクエ途中から進まねえぞこら
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-rmEO [49.105.95.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:40.75ID:S8qVC1Z4d
最初のバージョンアップが鯖統合
あると思います。
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ddb-tCSL [122.17.246.151])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:18.95ID:Yfaz/BpU0
チャレンジリフトだけ連キルができないのなんで?
まあソロで何度でも繰り返せるからだろうな・・・

エルダーリフトも仕組み自体は繰り返しプレイに耐える仕様で面白いのに、
そこから得られる報酬を装備じゃなく宝石にしてしまって
しかもその宝石は無料チケットだと素材用ゴミしか引けず、おまけに回数限定
さらには救済措置のはずの砂にも週間制限がある

こうやって自分のゲームの面白いとこをことごとく課金要素でつぶしていったのがイモだから
老舗と新興企業の残念なコラボ例としか思えない
ひょっとして最初から割り切ってつくってるロストアークとかの方が楽しいんじゃないのこれ
やってないから知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況