X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB

原神総合スレ Part5018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:32.85ID:SBs5fZoZ0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS /Android /PC /PS4 /PS5

●公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

●Twitter
http://twitter.com/genshin_7

●YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

●公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

●有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

●基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5017
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656242359/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:42.27ID:TZyPBtTv0
・・・ゃん
0005名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:05.77ID:5mVhhAPpS
🦊👁素敵です
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:23.44ID:V55nOMjm0
これで最後になります。

いつも大変お世話になります。

弊社、提案になります
【】下記事項【】
・新スレ発生時の不必要流れをやめる
・例1 1乙
・例2 〇〇の画像下さい
等etc
目的としてスレの消化速度の低減(緩める)させる為(レスの節約)。
また読む時の(リロード時)スピード感の緩和させる事が主に理由です。

質問の場合はアンカーが必要です、気付くのが遅れるため。
宜しくお願いします。
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:33.14ID:TIw1AhHAM
万民堂ではくさった死体の水で料理出してたってマジ?
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:07.27ID:DKZpjjPuS
乙八重ブス
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:21.84ID:1sWkGDYZ0
ポケモンGOって意外と廃課金ゲームなんだな
0020名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:30.68ID:dk7RQUjY0
原神プレイヤー数もガチャ売り上げも稲妻がピークだったな
クロンボ〜ロシアとかもう人増える要素無い
次は日本人が脱落していく
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:53.08ID:TZyPBtTv0
原神って周年でもなんもしなかったよね
アーロイ配って終わったわ。二周年も硬派やってろよハゲ😀
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:27.41ID:YaWhGqmKS
モンド→アル中ダメ人間コンテスト
稲妻→陰湿で腐敗してて花火とラノベパクった国

璃月→偉大なる岩神!偉大なる七星!素晴らしき璃月に繁栄あれ!!!


なぜなのか
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:34.34ID:YGl1D/gr0
やべえ画像ミスった
もういいや
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:37.56ID:NNSEsRuAS
ヤエミコたっおっせーよ!
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:50.29ID:3SqINJTvM
あのガチャ更新して5日でここまで落ちました…w

アメリカ 53
インド 60
イタリア 64
スペイン 66
フランス 69
ドイツ 97
イギリス 106
ブラジル 119
スウェーデン 129
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:28.13ID:K4llfVtwS
👱‍♂<原神インパクトってゲームのセルランが三桁までおちたらしい
0037名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:32.15ID:K0qsC21h0
3.0のティグナリはインフレさせてくるだろうな
新元素、ショタという要素もあるし
復刻胡桃と同時だろうから強くないと売れない
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:01.10ID:SaSwyouJ0
シャムシールみたいな刀もったアラブ風戦士のプレイアブルがほしいけど
正統派の忍者や侍を出さなかった稲妻のあとだから無理そうだ…
0041名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:07.27ID:YGl1D/gr0
一斗人気なさすぎで同情するわ
西川の兄貴泣いてるで
0042名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:10.64ID:dk7RQUjY0
差別しない優しく明るく元気で裏が無い性格良いキャラ
ノエル、アンバー、辛炎、重雲、宵宮、荒瀧

これだけやな
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:25.44ID:K4llfVtwS
>>36
👨‍🦲<欧米か!
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:52.04ID:TZyPBtTv0
原神のキャラセンスのなさよ
崩壊とスタレにベテラン吸収されてる説濃厚です
0050名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:24.39ID:5mVhhAPpS
経歴ロンダで別人数したってこと?😱
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:37.09ID:vAD/JHtJS
ブータオ甘雨鍾離は解凍祭まで復刻ないやろ🤔
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:02.19ID:zHjn4tYpM
1番性格いいのは間違いなくトーマ
異国ジャップで目が青い悪魔としてクッソ虐められてたのに陽キャという奇跡の性格
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:03.55ID:pBRU8Jqb0
欧米は八重ショックからもう取り戻せないレベルになっちゃったな

一度信用なくすとドライなのは欧米って感じ

日本はいつまでも昔の原神に戻ってほしいとネチネチやり続けてる

八重であんあひどい仕打ちうけたのにマゾなんでしょうか
0058名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:10.23ID:e6Ahg6z6S
ハラチーはボジってたけどインフレさせて無理やりガチャ回させてただけだからインフレしないとこうなるキャラゲーになれなかったゴミの末路
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:16.93ID:0SSbu60sS
胡桃もういらんやろ…
2.7と2.8の氷スライム螺旋が最後の輝きや。
もうゴールさせてあげて。
0060名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:20.81ID:5mVhhAPpS
>>56
でもローレンスヘイトしてるんだよね🥺
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:30.81ID:TZyPBtTv0
これも全部かずはのせい
あんな空の下位互換みたいな薄っすいキャラ最強の人権にしたのが悪い
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:32.38ID:hpGYKAH1M
アラビアンナイトからアラジン🧞‍♂とかアリババとかシェヘラザード出てきて欲しいな
それともエジプト神話からセトホルスオシリスとかだすんかな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:37.25ID:NNSEsRuAS
>>52
不人気だからしょうがない😓
性能需要で捲る😎
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:19.60ID:zHjn4tYpM
璃月の朝、昼、晩
美しい空が広がってるなぁ…これぞ原神


淵下宮
洞窟の地下
天気なんも分からない
暗い
雨降らないし変化がない
0068名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:20.40ID:K0qsC21h0
>>45
冬国と別れなければ恐らくw
0070名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:27.91ID:JpAmVQe80
マグロの配信見てるけど、スパチャで空気凍るようなコメントにもちゃんと返事してて草だわ。草元素の触手で蛍術師を拘束したいとかわざわざスパチャで言うかね
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:34.95ID:Uj4SzxKtM
>>65
人間寝てる間にゴキブリとか食べてるらしいな
0072名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:55.24ID:ghR3waTc0
層岩巨淵の人形探してたデブと娘の話なんかもちょっと怖かったな🥺
あのデブと娘さんと自称娘はあの後どうかなったんやろか…😢
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:03.81ID:pZhrcfLSS
欧米とかアジア嫌いだからな
それでも日本アニメと和風、忍者、侍、将軍なんかはそれなりに好きなオタクは居る
化けの皮が剥がれたチャイナゲーとか欧米がやる訳無い
黙って日本アニメに寄生して日本アニメ感出してりゃ良かったんだよ
0075名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:11.08ID:rx0IJ2u70
原神に注力しとけば良かったのに
もうホモバから覇権は生まれないよ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:27.77ID:/H/t1UKA0
ゴキブリって噛み付くって知ってる?
しかもめちゃくちゃ痛いらしい🥹
0079名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:48.62ID:2My4IdRz0
八重とかいうゲーム内より三次元でコスプレした子のが可愛いキャラ
0082名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:57.81ID:5mVhhAPpS
>>72
あれ人形の良い霊の恩返しとかじゃないの?🥺
0089名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:11.09ID:YGl1D/gr0
>>81
こいつ死にかけてたけどどうなったの
話殆ど読んでないから分からんわ
0090名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:17.46ID:5mVhhAPpS
Gは洗剤ぶっかけると窒息するんだけど逃しちゃったねえ🥺
0091名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:20.85ID:TZyPBtTv0
ホモ神いつまで続きますか?😅
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:36.18ID:ylyHr6gA0
スターレイル、ZZZに注力して原神放置

2つともコケて慌てて原神テコ入れしようとするも客離れててオワ
みたいな展開見えるんだけど大丈夫?🥺
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:37.45ID:yQ0ugaxr0
一斗が終わってるのは既に織り込み済みだろ
お前ら想定できなかったの?😅
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:40.70ID:YGl1D/gr0
スターレイルってファルコムのクソゲーみたいなやつだろ
絶対コケるじゃん
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:43.90ID:q8ElfIkX0
全然世界任務やってないから溜まりまくってる🥺
メインストーリーは楽しんでるけど世界任務ぶっちゃけおもんないからやる気にならんのよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況