31Eには火キャラ1人もいないのに長女が火バフを持ってくるという31Aにネトラレるようなこの感覚よ…

ルカ「いっちーは私らと一緒にアリーナ行くからさ。だから31Eのみんなは先に帰ってて?」
31E一同「えっ…!!?ちょっと待って、お姉ちゃん!いったいどうい」
いっちー「つ、次の作戦は!31Aの人たちと…合同だから…その、打ち合わせ…なの、ヒャン!」///
31Eのみんなからは見えないようにルカに背後からお尻を鷲掴みにされるいっちー
ユッキー、つかさ(ニヤニヤ)

いっちー「だから、、、お願い。今日は先に帰ってて…?」
31E一同「……わかったよ。早く帰ってきてね…」

スタスタスタ

いっちー(みんな…ごめんなさい…)
かれりん「へぇ〜、うまいこと言うものね。もしかしてあなた自身、私たちと"遊ぶ"こと…期待してたんじゃない?」くちゅくちゅ
いっちー「……ッ!!!」ビクンッ
おタマさん「大洪水ですね!!ヤッたりましょう!」ニチャア