X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB

原神総合スレ Part5049

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:31.58ID:3LNvYOxYS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5048
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656634715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:24.56ID:xWyzBal7M
仮に天理のやつ来てもホモ神スタッフにこんな演出作れないよね🥺
https://i.imgur.com/zUHlPrK.gif
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:43.12ID:pbyNt3DtS
あいつ冬国の奴やん
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:21.25ID:B3Y6v+A9S
プリジ荒らしと戦うためにスレタイウマに偽装とかしてて草
あいつらほんま滅茶苦茶やなw
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:39.34ID:aO9Mz3WJ0
>>904
リークの被害者なんだ😭
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:50.01ID:4MEHXS9jM
一応所属はスネージナヤだけど
璃月編の1人目って意味ではタルタリヤじゃないかな
ティグもそんなタイミング
0915名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:00.63ID:k3swfyQU0
荒滝はひいておいてもええんじゃまいか
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:02.98ID:pbyNt3DtS
プリジって逞しい生物だね
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:17.50ID:nzPPvcNa0
バージョン切り替え一番手って意味なら綾華だけど🙄
鍾離というかリーユェはそれと比較対象にならないから綾華しか槍玉にあげられなくない?🧐
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:07.55ID:VYlJxVhCS
荒滝ホモバッタカズハ

スメールでなんの未来もないから今のうちに復刻しておこうって感じみたいね
0924名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:18.73ID:6o2mNUqQ0
散髪してきたら髪がない
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:52.12ID:wsx5o2N/0
崩壊でプリコネイベント開催中だぞ😎
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:32:51.44ID:D9xc2ffOS
ニロウだけは性能良ければ引いてもいいかなレベル
それくらいクソデザしかいない
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:26.48ID:D9xc2ffOS
>>890
エアコン切って窓閉めきってみろ、飛ぶぞ
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:45.33ID:YDBzcUGM0
エアコン温度上げたり切るバカおる?

そんなのしたことねーわ自分ファーストでエアコン操作するに決まってんだろ🤗
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:58.18ID:9AytuJhHS
あーーーなるほど万葉は元素熟知を盛れば盛るほど全員に元素ダメージバフを配ることが出来るのか
だから元素熟知をあげる必要があったんですね🤗
そして綾華と組ませると良い理由は綾華の通常がダッシュによって物理ではなく元素ダメージになるから、ってことなのね
ありがとうございます😂
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:34:20.21ID:pbyNt3DtS
俺もツイだとリーク伝播良くないね😡って言ってるけど普通にリーク見てるしここで話題にもしてるしそんなもんだ
0945名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:34:28.81ID:6o2mNUqQ0
てか節電って関東民だけの話だろ?
こっちに押し付けて来んなよなw
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:34:59.12ID:4MEHXS9jM
セノは漫画からいる初期キャラだから綾華ぐらい順当に強くすると思うけど
散兵がどうなるかが全然読めない
0949名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:35:25.01ID:ZOcxaOIc0
イェラン、万葉型落ちってお前ら言うけどさ、草キャラって全員2連ダッシュ2段ジャンプ出来るのか?
草探索人権過ぎて草やん草!
草始まりすぎてワロタ(^ω^)
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:36.42ID:D9xc2ffOS
ふみ逃げしても誰かが建てるからほっとけ😎
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:53.15ID:pbyNt3DtS
原発稼働しろ👎
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:54.33ID:CJQDqHzf0
ほとんど女だけど短パンホモ神とはなんだったのか🥺
ハラァァァァ😭
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:18.05ID:aO9Mz3WJ0
>>984
おつ
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:32.85ID:tDBG8zaGS
>>984
わかった仲良く使うよ😈
0990名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:44.22ID:ZOcxaOIc0
しかしそれに対し、ウェンティは少年、雷電は女、鍾離は男ときたからこそ草神はロリ体型でバランスが取れるという意見もあったよ。
ただ、海外ニキはロリに親殺されてるのか、絶対ロリ体型許さないマンが多かった😰
そんなに女の子のおっぱいぼいんぼいんにして、お尻🍑パツンパツンにしたいものかね?
青い果実だからこその風情があって良いでは無いか………………
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:42.34ID:pbyNt3DtS
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況