X



トップページスマホゲーム
1002コメント372KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part709【ナーフ糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-msMg [49.98.51.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:55.16ID:/hMB473Ld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part708【ナーフ糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656597327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:17.49ID:j55vJv2XM
>>747
え?DCGのカードがナーフされたら期間限定で作成コストと同じ分の砂(等のゲーム内資産)で分解できるよ?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdb2-kxDL [49.106.118.142])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:51.39ID:z/bMN4oKd
>>735
凸自体はまだええんよ
凸することで強くなれる補正値が💩ってことよ
お客様の重課金者がスキル使わず通常攻撃で放置でokな難易度なのはヤバい
戦闘計算式のガバ度もあってこのゲームはステupは慎重にしないといけないのに
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-F/7M [106.155.3.94])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:18.98ID:zoZxKAsZa
イチコの話なんて誰もしてないよな
三郷とロリ他がとばっちり受けたのが問題なんだろ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:47.13ID:d5TGnuH60
もういいやと思うけど、ナーフ発表直後にワイくんの樋口になにすんのって書いて送った問い合わせは未だダンマリされてるな、天井くらってんだぞって書いたんよ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdb2-X46G [49.98.250.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:51.83ID:5hJgNJFad
ウマ娘もそうだけど凸で性能大きく変わるゲームって
ついていけない人が多くてアクティブの減りが早いんよな
運営的にはそっちのが儲かるんだろうけど😓
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.146.56.244])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:21.35ID:xukV8bTca
>>765
そういうのは無糞信者スレで👉
0780名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-8NLY [121.82.101.46])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:47.97ID:bhiXoDb+0
ヘブバンアンスコが書き込み条件な
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1276-A+Eo [125.30.70.40])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:00.75ID:DrmYHEW20
>>710
柿ピーに強制力はなくともアドバイスはできるだろうし
そもそも柿ピーでなくても誰でもいいんだけど
もうちょっと周りと話す内容精査できなかったのかなって
話す内容がその場その場で考えてるようにしか感じなかったからさ
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:30.60ID:cFGuu98E0
プリコネスレを見たら分かるじゃないですか
ユーザーを飼うと頭おかしいヤツしか残らない

ヘブバンはそうじゃないので
嫌なら辞めましょうっていう着地になるんですよね
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdb2-kxDL [49.106.119.80])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:07:15.62ID:8Ll8I4end
3凸のオートリジェネも回復力依存じゃなくDPの10%回復とかいう割合回復なのも終わってる
3人用意すれば毎ターン30%回復、3凸の硬さで毎ターン30%以上削ってくる敵作ったら1凸程度じゃ毎ターン即死レベルのダメージ食らうことになるからな
サービス開始半年ほどでもう重課金者は即死攻撃の対応くらいしかヒーラー不要になってる
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.146.56.244])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:34.82ID:xukV8bTca
サイゲと作り直しだったらやらんけど
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:51.10ID:xhWGxmkE0
>>732
逆に狂信者はこっちに出ずっぱりなんやで
助かるわ
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-61lz [133.106.76.205])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:10.18ID:sxwpPfcgM
部隊編成のスキル設定のページで出る能力値って、凸の+修正とか済の値?

イベントプリズムのSSを相手にしてて、
2凸SS天音レベル101、2凸SS緋雨レベル102、無凸SSユイナレベル95

力の値が順に277、278、304なんだけど
通常攻撃のダメージが59、86、9で
ユイナだけ極端に少なくて。

属性ブレスつけてるわけでもないし、影響受けそうなアクセサリーはつけてないのだけれど、この逆転現象は何によって起こるのでしょうか?
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:26.70ID:cFGuu98E0
>>757
とゆうかAイチコに対して1500石配ってるけど・・?
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:13:33.54ID:j55vJv2XM
>>794
ええっ、SSも三体ナーフされてるのに1500石!?!?!?!?
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:51.06ID:cFGuu98E0
>>799
SSはナーフになっていないという下田の説明を聞いてなかったんですか?

そもそもデバフなんて無いものとして扱っていたくせに鬼の首を取ったように言われてもね

嫌なら辞めましょうって
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.146.56.244])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:21.47ID:xukV8bTca
今回のイベスト気に入らんのやったら
アンスコして解放された方がいいやろ
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:48.94ID:j55vJv2XM
>>804
辞めてますし、返金申請中ですが?
実質的な弱体化と言ってましたが?
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-61lz [133.106.75.205])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:45.81ID:yf1ZPi7oM
>>800
ありがとう、抜けてました。
確認したら力、器用さの順に
天音277、325合計602
緋雨278、354合計632
ユイナ304、245合計549
でした

合計が一緒ならダメージも一緒、で認識あってる?
それともDPに与えるダメージは通常攻撃でも器用さの方が影響大きいとかある?
0819名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:37.34ID:j55vJv2XM
>>816
3凸めぐみんと3凸こじゅで飛行機飛ばすのが最強だぞ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:18.98ID:cFGuu98E0
>>812
逆に言えばそこが強化予定だからこそ調整を入れたわけですからね

見切りをつけて切り捨てたのならそれでよかったんじゃないですか
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:37.23ID:j55vJv2XM
>>821
はい。心底辞めてよかったです。
ただ、申請通るまで「ナーフ糞運営」であるという気持ちは変わらないのでこのスレにはいますよ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.146.56.244])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:29.61ID:xukV8bTca
申請通らなかったやつの返金集団訴訟はよ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1276-A+Eo [125.30.70.40])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:05.40ID:DrmYHEW20
>>830
乙であります!
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:43.10ID:j55vJv2XM
>>830
ジーザス……
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-/KZv [150.66.68.30])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:50.80ID:j55vJv2XM
このタイミングで止まるとか
やっばり糞スレに張り合ってただけだってはっきり分かんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況