X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆730

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-rxQ5 [1.75.245.141])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:20:17.77ID:JaQ7XsHrd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
◆にゃんこ大戦争 タップジョイスレ12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654185722/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆728
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655742149/
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656150630/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-hRj/ [49.97.14.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:13.41ID:BtuIjfEfd
>>462
これで現在152連勝中だよ
キチランは2回とも瞬殺なのでグダる要素はないかな
http://imgur.com/HJi7lZJ.png
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-hRj/ [49.97.14.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:00.41ID:BtuIjfEfd
>>463
ちなみに開幕キョンシー1体だけ出して黒蔵出てきたらグランドン&キュウベエ連打から

前田はex用で大型では最後に出してるけど黒蔵にはほぼ間に合わない
武蔵はガメでもカンナでもカムイでも少し時間が余計にかかるたけ
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-hRj/ [49.97.14.224])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:42.70ID:BtuIjfEfd
>>466
自分のやり方だと大型で武蔵は5番目に出すのでコストが重いのがマイナスなのと足が少し遅いかな
あとEXでは武蔵は軍団向きだと思う
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-CTF5 [106.132.79.107])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:05:27.07ID:j/CwAl8aa
22連でネコあかね、うっちゃん、八宝菜、シャンプー、あかね、レオタードらんま
大勝利!
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-d8E0 [106.132.155.111])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:54.74ID:bW0JTzu3a
あかね来たけど何処で使えば良いんだこれ
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Px/x [126.220.101.155])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:49.36ID:2w+ax/nH0
公式ツイッターだとダイナマイツ新キャラとか言ってるけど…
最近謎のミス多すぎだろ
0505名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 01aa-auNL [126.110.52.25])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:52.24ID:GiaDx/XC0
めちゃくちゃ強いコラボキャラはあんまり好きじゃない
使えるところもあるってぐらいがちょうどいい
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b187-QBhF [110.66.213.79])
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:00.78ID:jYz511Ib0
くにおとか一年中言われてるしな
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b187-QBhF [110.66.213.79])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:30.08ID:jYz511Ib0
くにおそのものが出ないとぶっ壊れ+ぶっ壊れ=超絶ぶっ壊れになるだけだしな
ボンボンネコ入れたら5枠使うけど最初からMAXになっちまう
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-ilek [210.138.176.187])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:56.00ID:lQ7qnyBSM
豚って絶デブウで使えますか?
ハヤプサとか持ってないので押し負けちゃうから次回使えるなら使いたい
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-Qxe/ [126.254.188.182])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:13.26ID:SaDUBvXFr
結局勝てなかったんだけと
安価壁出せない出撃制限で渦ってどう倒したらいいの
必ず停止系持ってないと無理な感じ?
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Px/x [126.220.101.155])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:37.66ID:2w+ax/nH0
復刻よりも新規ガチャありコラボはよ
0534名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 121e-gqQi [123.218.140.127])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:04.96ID:YCFLvhdy0
22連でレオタード、猫、豚、アヒルゲット〜
前回取ったらんまとあかねと合わせて激レア含め全キャラコンプ出来たわ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-CTF5 [106.132.79.107])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:03.35ID:j/CwAl8aa
>>522
使えない
0548名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 92a6-BVwe [219.100.37.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:40.07ID:k4rtaSXO0
>>538
当時から女らんまを好きな男のオタクどもは一定数いたはずだぞ
「今思うと無自覚とはいえホモだったな」とか言ってるようだが

今は確ふたなりとか男の娘とかネットじゃ跋扈してるが
時代が変わったというか追いついたといった具合だな
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-ilek [210.138.176.187])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:56.46ID:lQ7qnyBSM
>>536
ありがとうございます
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-8NLY [36.11.225.71])
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:00.08ID:d9Uu8OnYM
>>547
あかねの排出率が最早嫌がらせレベル
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b187-QBhF [110.66.213.79])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:27.83ID:jYz511Ib0
即死攻撃がるさぶの方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況