X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part5063
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:52.61ID:BjRYfyjDM
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656766306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:46.35ID:bDjLtUEYS
最低どの元素も1キャラは配布絶対あるからコレイ配布は本当だろーな
てっきりヨーヨーが配布かと思ってたけど
0853名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:19.97ID:Am9XUqmZ0
草蛍のリークってないんだっけ?
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:50.49ID:XrJL6+sA0
>>803
いいね😊日本号とかダインの声優だし見た目もカッコいいよな
琉球も可愛らしくて俺も好きだわ
0858名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:54.68ID:VFi8FTSc0
ヨーヨーと白ポ先生は来ないの?🤕
0860名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:11.12ID:e+q84N1+0
3.1でニロウ引いて草神引いたら今年はガチャ禁だな
ぶっ壊れキャラが来るか、めちゃシコキャラが来るまで石貯めるで~
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:26.63ID:MGvX+IGb0
コレイマジで凸で強くなんねえかなぁ
無凸のモーションだと完全に草アンバーなんよ
0866名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:33.96ID:sGtWtyNn0
でもカズハって女顔だから声さえ聴かなきゃ女の子だよな
0867名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:34.16ID:6sN1Eexq0
>>852
岩は配布ないだろ
0869名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:06.32ID:sGtWtyNn0
>>867
ノエル
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:31.36ID:XrJL6+sA0
セノってなんでカードゲームオタク言われてるの?なんかそんな描写あったっけ
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:06.40ID:9ycCvMu9S
ティグナリ+コレイ+ドリだとしたら残り一人は誰になるんやろ🤔
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:08.71ID:bDjLtUEYS
風は主人公枠だろ

原神は完全無課金でもゲームクリアできるようにしないといけない
草キャラいないと元素装置起動できなかったりするからな
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:09.38ID:0HsHi04R0
>>873
きたないナリきたないナリ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:19.49ID:wO4avXlc0
ナリは多分草を安定して撒けるっていう無二の性能で
当分は環境に入る性能はしてるんだろ
でもショタを使いたくて原神やってる訳じゃねえんだ

ニロウちゃんはよ🥰
0886名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:23.59ID:gzsGIw7QM
>>878
ガチホモがいる
0888名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:55.86ID:UWBVt1AN0
哲平のボイスもう覚えてないけど平蔵そんなに酷くはなくね🤔
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:11.33ID:G6TUvZ39S
>>878
こん!
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:15.22ID:bDjLtUEYS
>>883
岩装置は全部ノエルでいける
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:35.50ID:XrJL6+sA0
>>894
草ちょっとしたリーカーの遊び心か
見た目もちょっと遊戯王っぽいしほんとにカードゲーム好きだったら笑うわ
0901名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:06.16ID:dWSbZQlG0
平蔵の声キモすぎわろた
万葉取りに行くから絶対手持ちに加わるじゃんやだーーー
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:11.18ID:ZTomcRNpS
心海→つるまん及びロサリアで使う時に使う、チャイパイの評価「じわじわ評価上がっていくタイプ」、実際つるまん以外に席は無いがチャイパイの評価正しかった

万葉→あらゆる元素アタッカー役を並以上に引き上げる、元々強いアタッカーはとんでもない事になるお手軽高水準バフデバフ、チャイパイの評価「七神並の別格サポーター」
チャイパイの評価ドンピシャ
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:03.10ID:G6TUvZ39S
ドリ欲しいから恒常玉吐くタイミングがない😭
0905名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:42.95ID:08cuINNG0
とりあえずクレーに全力するわ
石2000しかないから無課金から微課金にランクダウンしそうだけど
0906名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:54.29ID:xeIYWdC40
>>683
うひょひょwwwえっちだねぇwww
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:59.23ID:XmLFRZeiS
>>878
こんくらい頭おかしいと普通にすげえなと思っちゃうね
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:31.92ID:iQa1lp210
>>902
っぱチャイモンよ
でも引くキャラぐらい自分で決めるからどうでもいいや
0910名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:41.86ID:m3zleIQa0
スメールで新規増えそうにもねぇな
10年前のテイルズキャラ劣化させたようなキャラデザやんけ
特に草神とか何の冗談だよ
ピクミンの擬人化かよ
0912名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:45.33ID:rJukmo0oS
哲平が転生したってことは、このレベルの声優でもプレイアブルはあるってことや

つまりわかるか?
ロザリンも転生する可能性でてきたし、
鶴おばもあの声のままプレイアブルになる可能性できてきた

ロザリンや鶴おばがプレイアブルになれなかった理由に声優説わりとあったが、もう前例ができて否定されたわけだ
0918名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:12.60ID:n8rznJlaS
バーバラ 特殊エフェクトなし、特殊待機なし
ジン 特殊エフェクトなし、特殊待機なし
凝光 特殊エフェクトなし、特殊待機なし
刻晴 特殊エフェクトなし、特殊待機なし
フィッシュル 特殊エフェクトなし、特殊待機なし
ディルック 特殊エフェクトあり、特殊待機あり

アホやろ、この運営
0919名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:15.60ID:xeIYWdC40
>>405
女が女のエロ画像を見る時ってこんな感覚になるの?
0921名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:32.54ID:6sN1Eexq0
>>918
ホモゲー
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:45.65ID:iQa1lp210
完凸はアタッカー運用?あんま強そうに思えないけど強いのかね
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:21.57ID:0HsHi04R0
>>906
ドスケベ・ザ・エッチセックスだよな
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:23.30ID:7KiytPdPS
>>915
草の3元素反応にカズハの枠あるか怪しいしキノコを吸い込んで誤爆する可能性もある
情報待って様子見安定じゃね
良さそうなら引けばいいと思われ
0926名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:41.72ID:xeIYWdC40
ゼノブレイド3やりたいんだけどスメールと被りそう?
0929名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:06.78ID:xeIYWdC40
>>924
えっちなこと教えたいなぁ😍
0930名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:16.17ID:6sN1Eexq0
世界売上3位(中国7:日本2:欧米1)


こんなもんだからな
そりゃ日本じゃウマには勝てん
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:39.42ID:iQa1lp210
スキン買っても結局初期スキンに戻るんだよなあディルックは分かりにくいけどエフェクトとか変わるなら使いそうではある
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:17.31ID:Qq0felGg0
>>683
オズ「お嬢様 お綺麗になられましたな」
0938名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:17.60ID:XekyZOD70
>>877
引く奴おらんぞ🤔
0942名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:45.22ID:6sN1Eexq0
フィッシュのスキンいくら良くても使い道がなくてな😩
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:09.78ID:emYgHVFNS
>>942
あの弱いと言われた八重の下位互換だからなw
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:15.88ID:iQa1lp210
>>941
イベントで無料で貰えちまうんだわ
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:44.45ID:Qq0felGg0
>>942
清純えちえちだぞ 使え😡
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:50.51ID:6+fMemD50
そういえば万葉ソード配布って情報なかったな
万葉の伝説任務で設計図貰って鍛造できるようになるとかなんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況