X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
原神総合スレ Part5076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:57.66ID:ux/YeDei0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900か宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5075
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656932197/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:11.04ID:0+xSpbWmM
>>701
コピペ貼りまくって荒らしてた人ってどんな人生送ってきたのかな?って疑問に思ってたけど子育てトーク余っ程効いたんだね
可哀想に
お姉ちゃんとそのガキの世話頑張れよ

678 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2022/07/04(月) 21:26:17.53 ID:wbHjyVRN0
妄想子育て日記おじさん降臨の儀式やめろ😡

721 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2022/07/04(月) 21:31:42.26 ID:wbHjyVRN0
そういや家族で実家に出戻りしたガキ3人シングルマザーの姉貴は軽自動車だわ
親父Z、母ちゃんVOXY、ぼくハリアー、姉貴だけ軽
軽自動車って軽自体が好きな奴以外はシングルマザーとかの弱者が乗るイメージ

760 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2022/07/04(月) 21:35:39.62 ID:wbHjyVRN0
>>740
自動車自慢したかったら妄想子育て日記自治厨東京おじさんみたいにもっと車のスペック上げていやらしく書くわ

805 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2022/07/04(月) 21:40:48.02 ID:wbHjyVRN0
>>774
姉貴嫌いだし姉貴下げで比較させたかった
特定はまあ大丈夫っしょ

https://i.imgur.com/1O5RjVA.jpg
https://i.imgur.com/4Yr9ltv.jpg
0904名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:22.00ID:S/T8LVdIM
なんかもう星4キャラになんも期待できんから萎えて来たわ
星5の噛ませとか復刻ガチャの人質として適当なやつ実装しとるだけかよ
0907名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:50.40ID:dA9K3TGQ0
イェランもバーバラで代用できるって風潮にしていい?
0910名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:58.32ID:qmNNy51f0
イェランそんな嫌な奴じゃなかったろ
みんなが疲弊してる中で真面目に1人で仕事してたし途中ブチ切れたのだってショウが自己犠牲とかやろうとしたからやん
0911名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:07.36ID:nmrMMHfRM
>>899
その条件ならサユで良くね😨
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:35.00ID:NuztnjlTS
>>907
何一つ代用できる要素なくて草
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:40.31ID:mJ6cVuwI0
バーバラちゃんみんなと仲良しのお水共鳴だょ🥺
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:08.45ID:wr5Y0dkY0
天気ボイスは晴れたの~気持ちいい~ こそ至高🤗
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:40.32ID:NuztnjlTS
イベェランはプレイアブルェランの適当有能感が出てないのは確か🥺
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:54.63ID:HjL/KPPI0
バーバラちゃんお姉ちゃん以外からの誕生日プレゼント廃棄しまーす☺
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:25.78ID:mJ6cVuwI0
>>922
事務所通して🥺
0927名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:56.68ID:nmrMMHfRM
>>910
お前が周りから嫌われる側の人間だからなんとも思わないだけなんじゃね🤔
普通にゴミだよあいつ😅
0928名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:57.38ID:6Mzwds6JS
雨が降ると全身の毛髪がびしょ濡れになってしまう👨‍🦲
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:57.86ID:NuztnjlTS
中古スレ再利用なんてやーや🥺
きちゃない🥺
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:00.83ID:wr5Y0dkY0
>>922
食べ物はモナにあげろ😡
0931名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:25.69ID:X4MWdo5L0
急がないと!(急げとは言っていない)
急がなくてもいいのよ(急ぐなとは言っていない)

璃月で生きるための心得
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:56.73ID:mDl7Nel70
>>886
徒然なるママに日暮しのやつがなんで笑うかわからんがね
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:19.27ID:hFLGtDh40
リーユエ人=京都人
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:05.64ID:hFLGtDh40
>>933
硯に向かおうとしたら字が書けないことに気付いたから
0937名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:53.11ID:KSjyu9aK0
>>936すき
0938名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:55.91ID:3vz1jj7XS
荒滝のアホなシーンでみんな笑ってニコやかになってるのに「待って!」で遮ったのはええ、、、ってなったわ
0944名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:26.81ID:tj/aBsL20
>>903
お!きたきた過去レス探しおつかれ🤣
結局前スレの子育ておじ認定と煽りが効いちゃって再放送してるだけじゃん、そのコピペガイジと俺が別人だと解ったからそれしか出来ないのか?
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:54.02ID:Xnzk3fsRS
ホモバッタとかいうメンヘラクソ野郎
普通に死んどけばよかったやんけ
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:37.31ID:hFLGtDh40
なあ青鬼のプレイアブルいつ出てくるんだ?
来年くらいかな?
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:40.66ID:tj/aBsL20
いえ〜いワッチョイ探偵東京見ってるー?🤟😎🤟
新たなネームド誕生だな、お前らこいつ煽ると過去レスから同県名のガイジ探してきてドヤ顔で貼るからおもろいぞ🤣
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:54.48ID:OhVrynTIS
ホモバッタ生還ムービー見て泣いたよ俺😭
おぉぅぉあ"あ"あ!!!!
しょうぐぅん!
じょうぐうううん!!!😭😭😭

大声で泣いたよ
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:18.10ID:hFLGtDh40
千葉もなかなかヤバいから気をつけて😎
0952名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:29.80ID:H6Ki2vxq0
イェランは一斗と同じレベルでレスバしたのがなぁ
最後には君の心、いくらなんでも弱すぎるわでレスバ勝った気になってたのに草
そこまで言われて我慢した一斗のが大人の対応をしたと言える
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:57.27ID:OaCMNEy80
パニグレ開発からジャスト回避、落下攻撃有りのオープンワールドそろそろ出そうだけどホヨバはいまだにパリィすら本実装しないんですか😨
0955名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:17.58ID:tj/aBsL20
千葉はすずきちゃんがすみません💦🙇‍♀
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:48.26ID:OaCMNEy80
千葉って何があるの🤔
0959名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:24.10ID:KSjyu9aK0
>>950
帝君じゃなくて?俺が何か勘違いしてるのか
0960名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:37.75ID:KoJFN6gH0
>>954
そろそろって3年後くらいでしょ?
0961名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:39.09ID:j5543gMK0
>>954
そんなもんあったら下手くそが続けられない😥
ポチポチゲーのハラガミでアクションしてる気にならせるのがちょうどいい😥
0962名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:39.70ID:S3cPSmjs0
>>769
この長崎はただの絵文字女子やね
この人か悪い長崎の2通り
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:04.24ID:hFLGtDh40
お前らも新瀧派にならないか?👹
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:51.24ID:OaCMNEy80
>>916
ジャスト回避や落下攻撃があろうがなかろうが猿は連打ゴリ押しなんだから問題ないだろ😎
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:10.59ID:kCBKjUeAS
パワハラ璃月ッパリ的に考えれば(やる気が無いなら)急がなくてもいいのよって事じゃねえの
言葉通りに受け取ってたら査定はボロボロなんだ😭
0971名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:31.49ID:KSjyu9aK0
小島でジャストカウンターするイベントでも出来ない奴は出来なかったみたいだしなポチポチが確かにちょうど良いのかもな
0973名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:05.44ID:tj/aBsL20
>>958
鴨川シーワールド🧜
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:11.50ID:OaCMNEy80
>>968
やってることがトホホ〜系だからマジで顔面ぶん殴りたくなると思うよ😨
0975名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:53.01ID:jyvcvfEG0
星4はデート出来ると思えばそれはそれで嬉しいけどな🤗
コレイちゃんとディーヤちゃんとデート出来るんだぞ?
0977名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:56.45ID:KSjyu9aK0
なんかピーナッツと青海苔が入った餅は美味かった記憶があるな☺
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:00.49ID:hFLGtDh40
暁光ちゃんとデートしたいよね🥴
0980名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:36.37ID:tj/aBsL20
給食に出てたピーナッツと甘い味噌混ぜてあるやつは嫌い🤮
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:47.90ID:OaCMNEy80
>>972
未だになんで東京って頭についてるか分からん🥺
産地偽装じゃんあれ😨
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:40.89ID:OaCMNEy80
>>979
パリィでガード崩さないとダメージ量に減衰掛かって去るはずーーーっと殴り続けてもなかなか終わらないようにすれば解決だね🥰
0985名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:45.99ID:S3cPSmjs0
健康?だよな
0986名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:59.82ID:zSSyM9HbM
>>944
子育て東京に発狂してた奴の正体を知れたから俺は満足だよ
妄想だと思いたいよな
お前の現実はガキ3人連れて出戻りしたシングルマザーの姉がいるんだから
これからは子育ての話したら千葉が発狂しちゃうな(笑)

721 名無しですよ、名無し!(千葉県) 2022/07/04(月) 21:31:42.26 ID:wbHjyVRN0
そういや家族で実家に出戻りしたガキ3人シングルマザーの姉貴は軽自動車だわ
親父Z、母ちゃんVOXY、ぼくハリアー、姉貴だけ軽
軽自動車って軽自体が好きな奴以外はシングルマザーとかの弱者が乗るイメージ
0988名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:40.64ID:KSjyu9aK0
築地銀だこ的なことか🤔
0990名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:03.75ID:nmrMMHfRM
>>987
羊水が腐ってないキャラはデートさせません👵
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:33.63ID:hFLGtDh40
>>992
井上
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:52.00ID:1Q9fDg1M0
犬の簡単なジャスト回避すらできない、初期のタルタリヤ倒せないゴミ多くて弱体化

ジャスガとか実装できるわけねーだろw
0995名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:54.97ID:KSjyu9aK0
な〜つがす〜ぎぃ〜かぁぜあ〜ざみぃ〜🎤😩
0996名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:01.97ID:tj/aBsL20
>>986
また再放送じゃん🤓
結局前レスの俺だけで悔しくなって同県名のガイジ過去に探してドヤ顔してるだけ🤓
妄想子育て日記おじさん煽りがそんなに悔しかったんだね、これからは東京が変なレスしたら妄想日記おじさん認定して煽ればおもちゃに出来るってこと
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:11.27ID:OhVrynTIS
>>959
だっで、じょうくんが!!
じょうぐんが!!
じょうぐんが!!!
しんじゃうとおもったんだもん!!😭😭😭😭😭😭😭
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:48.05ID:tj/aBsL20
お前らこれから東京は妄想日記で煽るとおもちゃに出来るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況