トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
原神総合スレ Part5079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:27.44ID:E2w0aMKFM
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900か宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5077
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656951052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part5078
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656979433/

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:47.81ID:mk+5Nyjz0
>>220
天空だけはpsストアな😎
0278名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:12.07ID:zfNA2Pd9S
モンドはかわいい子多いがテンプレートすぎて魅力はないな
実際どの国で人気投票してもモンド勢の人気終わってるのがその証拠

既視感あるキャラばっかだし、既視感ないエウルアとクレーだけ人気高い
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:13.96ID:Cb9iQ+tlM
>>271
甘雨ラブ勢は許された?🥺
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:16.55ID:1nrB2Wk80
抵抗軍のヤシオリ島の破壊工作とかココミに責任取らせるって言ってたけど
ココミの伝説任務でもノータッチどころか私兵団創設して終わったよな🤔
0282名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:28.80ID:0p51IvZ7S
>>265
真実はいつも一つ😎
マンさんがンホォォォォォォォォォ🥰🥰🥰🥰🥰っできる声だった😎
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:42.48ID:rvbLP8/k0
>>271
ブヒれるほど愛する者が居ない男こそが真の弱者なんだ🥰
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:14.34ID:FVAfOYhIS
型落ち無駄派は査収発表まで一生原石貯めてろ😅
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:27.94ID:dM8RjJhaS
草と水反応特化キャラらしい

ゲイスポーツ@SpendYourPrimos
6月24日
【訂正】先ほど、ニロウ(ハイドロ)はダンサーでありヒーラーであると主張しました。ヒーラーの部分については間違っていました。彼女が少しでも癒すとしても、癒しは彼女の主な役割ではありません。

Nilouのキットは、特にDendro+Hydro反応を中心に展開しています。詳細は保留中です。- それ
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:38.22ID:YJLu1oXHS
え?ここホモしかいないよ😃
0293名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:42.81ID:0p51IvZ7S
可愛い女の子好きな男が弱者ならホモ好きは欠陥品だよね🫢
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:46.19ID:Cb9iQ+tlM
くるくるクルクルくるみるくるみるポッポンチー🤪
0298名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:06.71ID:xsL8wFIgM
>>265
魈のボツデザもったいないなーせや★4キャラで使い回したろ!
ついでに万葉の友達設定にしてショタでんほるんだ🤗
声優は安いギャラの哲平でええか😁
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:43.71ID:mk+5Nyjz0
>>265
知名度が刀剣乱舞程度の無名なのに喜ぶわけないよ平蔵は顔が良いだけの💩になった
0301名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:44.30ID:fqo2fN8n0
昔は攻撃%とかフータオのHP%とか付いてたらいいな程度ってみんなはっきりわかってたのに間違いのスコア計算で間違いな認識に変わった
まあ大体ねるめろのせい
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:04.95ID:Cb9iQ+tlM
いい加減風と岩の星5限定美少女出せよ😭
0309名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:17.84ID:yddRscyt0
ウンキン完凸なし宵宮はゴローなしイット、シンカクなし綾華と同じです
ウンキン無し宵宮みたら情弱と笑ってやる
0310名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:27.93ID:0p51IvZ7S
>>296
鞘ないのになんでこんな抜刀ポーズをイラストにするのか本当に意味わからん😅
0312名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:44.19ID:FDCmM3nZ0
>>206
適した顔文字と読みやすく改行入れたら百点
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:03.80ID:mk+5Nyjz0
>>296
左手血だらけになってそう
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:03.99ID:1mZHLK34S
>>274
意識しすぎのホモやね
深層心理で恋してる)
0318名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:30.47ID:M7hw4bbKM
鉄平死んだのに何も思わない人がいるなんて信じられない
俺は鉄平死んだとき涙止まらなかったぞ?
お前ら人間じゃねえよ
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:08.21ID:mk+5Nyjz0
>>318
ここで名前上がるまで本気で存在忘れてた🥺
0320名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:09.20ID:O42y0ac70
心海とかリーカーは感電に特化してるとかいってたし、こいつらの性能評価信じるのまじでやめたほうがいいよ
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:12.72ID:YJLu1oXHS
すまん死んだ時笑ったわ🥺
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:21.31ID:rvbLP8/k0
早くニロウちゃんを引いて毎日愛でたいんだ🥰🥰🥰
おちんちんはもう爆発寸前なんだ🍄💦
職場でも腰振りながら歩いちゃうんだ😭
助けてニロウちゃん!
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:49.87ID:Cb9iQ+tlM
哲平って誰だっけ
0328名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:55.86ID:QDq26GKi0
泣いてはないが悲しかったよな
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:03.79ID:lm8IdpaR0
>>316
リーカーによると心海が一番草環境にマッチしてるらしいぞ🥹
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:20.30ID:0p51IvZ7S
ンホォォォォォォォォォこれで僕も力震えるぅぅぅ🥰

あれ…僕死にそう副作用なんて知らなかった🥺(愚行により死)

メガリレーを廃止してほしいですぅぅぅ😢

転生して神の目授かったわ😉


なろうゴミ作品かよ🙄
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:21.57ID:FDCmM3nZ0
>>318
哲平の命よりも、自分の命(楽しく遊ぶ時間)の方が大事だからな🤪🤪
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:28.40ID:P7kfvjoeS
>>318
でも本当は?🤔
0338名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:31.49ID:sOcFjM1qS
意識しすぎのホモVSストレートホモ
ファイッ
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:45.35ID:Cb9iQ+tlM
崩壊おぢは嫌いだけど草神はメビウスちゃんがいい😍
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:55.72ID:nVEmYJuSS
すまん
ニロウよりエリシアのが可愛くね? 他ゲーの劣化キャラで満足しないといけないんか原神は?
0342(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:10.80ID:NNWo5qVhS
哲蛍を廃止して欲しいです🙋

👁廃止します
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:27.92ID:rvbLP8/k0
ニロウちゃんの為に今からお仕事してくるんだ🥰
稼いで君の為にたくさん貢いであげるからね😍
0345名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:29.30ID:FDCmM3nZ0
>>339
こいつらもキャラのがワをすごい気にするよな🤪つまりそういうことだ🤪🤪🤪
0347名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:36.16ID:bjmylfrVS
>>339
原神は女性プレイヤー多いからね
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:48.88ID:1mZHLK34S
べあ🧸は低評価少ないから顧客満足度高いぞ
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:16.64ID:hsvgzwrsS
>>341
エリシアって誰?
すまん、そういう過疎ゲーの話は巣に帰ってやってもらえるかな?
病人の来客禁止なんだわ…ごめんな
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:21.23ID:Cb9iQ+tlM
>>348
えっちっちーの チー!😡✋💥🀄🀄🀄
0356名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:40.75ID:sOcFjM1qS
>>334
邪眼の副作用が「衰弱による死」ではなく「体が縮んでショタになる」だったとか
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:01.87ID:mk+5Nyjz0
>>331
そんなあ🥺
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:08.95ID:YJLu1oXHS
🐻さんの洗脳術には学ぶべき所がある😤
0362(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:16.29ID:NNWo5qVhS
>>355
ポンにゃ😿
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:37.94ID:oX4HJ71D0
プレイアブルキャラの声優の名前見て誰?ってなったの平蔵で初だわ
もっといつものミーハーキャスティングして
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:18.43ID:mk+5Nyjz0
>>332
😊👍
0369名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:37.94ID:bjmylfrVS
>>364
まだまだ先は長いからな
これっていう声優はまだ残しとかにゃ
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:44.68ID:FVAfOYhIS
哲平戦闘ボイスは普通に良い
目狩り令が〜の喋りがいらない😭
0371名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:56.66ID:73c5XTnk0
つーか哲平死んだって分からなかったわ
直接的な死の描写無くて話しかけても弱ってるだけだもん
シナリオ終わったら心海が手を合わせてるしさ
後から任務画面のスクショがうpされてるのを見て哲平の死って書いてあってそこでえー死んだのかよってなった
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:07.01ID:mk+5Nyjz0
>>363
濡れる系統ボイスじゃねんだわ可愛い系なんだわ
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:08.46ID:Cb9iQ+tlM
ニロウちゃん実装より早くiwara堕ちしそう🥰
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:30.04ID:rKbejXa2S
バースデーバーバラハズレ絵師やな😕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況