X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-a79A [126.75.133.68])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:59.91ID:qwsSa/8U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment/NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年6月1日 PC版3日

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします

前スレ
【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656845129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-a79A [126.75.133.68])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:32.59ID:qwsSa/8U0
テンプレ
Q.エルダーリフトの紋石はPTで持ち寄ったほうがいい?
A.残り火が増えるだけでドロップには何も影響がない
Q.レジェンダリー宝石の☆2/5の☆はどうやって上げるの?
A.☆の品質は取得時に確率で決まるが、強化素材に元より高い品質の宝石を使用することでグレードが上がる
Q.市場で宝石が売れないんだけど?
A.ドロップ、加工品ともに市場マークのある売買可能な物(未装備)しか売れない
Q.シャドウにはどうやってなるの?
A.Lv43以降に闇の運試しに参加して当選後、冒険者クランに入ってない状態でアケバの印章を謎の支援者に渡す
※誤ってクランに納めた場合はクランを脱退して画面左クエスト欄の詳細から取り消せる

追加や修正希望あれば>>950までお願いします
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-a79A [126.75.133.68])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:04.81ID:qwsSa/8U0
時限フィールドイベント各種
 アッシュウォルド墓地
  火土の12:00、20:30、22:00
 ザヴェイン山
  水金の12:00、20:30、22:00
 破滅の領域
  月火木土の12:00、20:30、22:00
バイルフェン
火木土日の21:30
・シャドウの時限イベント
①宝物庫の襲撃 (PVP):毎日 12:00-14:00、19:00-21:00
②集会(祝福):月-土 18:00-20:00
③戦場(3回):毎日 8:00-10:00、12:00-14:00、18:00-20:00、22:00-24:00 
④シャドウウォー(クラン戦争): 木、土 18:00-21:00
⑤イモータルvsシャドウ:日 20:00

追加や修正希望あれば>>950までお願いします
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-a79A [126.75.133.68])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:37.66ID:qwsSa/8U0
効果の記載不備

肉片=操作障害と書いてるがごく一部(スタンと恐怖のみ)で発動
ツウェンソン=強化前は操作障害中ドラゴン召喚と書いてるが実際には追加発動するだけ
餓え=強化前は餓え発動時に攻撃速度アップと書いてるが実際には移動速度アップ

追加や修正希望あれば>>950までお願いします
0009名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d1f3-0B/r [14.12.97.97])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:56.73ID:cQRN9ryp0
>>1
おつ
0012名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d1f3-0B/r [14.12.97.97])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:05:16.90ID:cQRN9ryp0
>>10
かなりやらかしてるよ
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-RUPA [126.166.57.3])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:09:05.08ID:A+NXbLhJp
スレおじはマクロなしパラゴンガチ勢、無課金、PVEに関しては最先端を進んでるからここの盟主として存在してて欲しいぞ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-LJff [106.146.7.46])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:13:19.80ID:QjXvUrJ6a
エコーオブソウル今更DLランキング上がってきた
iOS3位だよいま
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.130.78.168])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:37.12ID:tK5y+hnya
IP変わらずに長文で連投出来る猛者とか中々おらんからな
このイモータルはヤラレそうでヤレないかもしれん
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-a79A [126.75.133.68])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:42.42ID:qwsSa/8U0
https://twitter.com/BlizzardCS_JP?t=mhG1d1BWXWNxhv43fkApoA&s=09

ディアブロ イモータルのメンテナンスのお知らせ

7月6日の09時から11時までディアブロ イモータルのメンテナンスが予定されておりますメンテナンスの間はゲームをご利用いただけませんので、該当時刻の間近にはダンジョンは入らないことをお勧めいたします!


鰤赤のほうでは書いてある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e5ee-auNL [106.172.97.36])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:30:14.88ID:uWTo3lO90
>>16
Google Playで1,8評価だったのが急に4,7になったエコーオブソウルの話はするな
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2d58-v9NM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:12.40ID:09nfDZ0Q0
>>32
熱意あふるるだけは作れない
デイリーでの20日・25日受け取り専用
0039名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 01aa-1NIU [126.119.225.95])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:36:52.21ID:dsOW/8qj0
っぱやらかしてるよなぁ〜無課金でぼちぼち遊んでるからアレ欲しかったんだけどなぁ
入手手段がバトルパスとしか記載がなかったので、そこからしか手に入らないと思ってた。宝石屋のラインナップにはなくて多分作れなかったと思うけどな…
0051名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e5ee-auNL [106.172.97.36])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:45:03.77ID:uWTo3lO90
千の風とか常時発動なら良かったけど発動したり止まったりで使い物にならんよ
攻撃うけたら止まるしセーフゾーンでは発動しないしクソ
そもそも移動15%アップしたところであんまかわらん
0053名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e5ee-auNL [106.172.97.36])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:46:15.29ID:uWTo3lO90
毎日出勤しろよ仕事なんだから
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2d58-v9NM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:43.13ID:09nfDZ0Q0
>>47
苦悶とかの長く走るダンジョンだとこれ無しじゃいきていけなくなったわ
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-RUPA [126.166.49.20])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:58.02ID:VnGarLUUp
はいれた
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2d58-v9NM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:28.05ID:09nfDZ0Q0
やめろやめろ
俺はこうどうなじょうほうせんをしにきたんじゃねぇんだよ
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2d58-v9NM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:09.05ID:09nfDZ0Q0
https://i.imgur.com/66lfYVn.png
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-/MDM [219.122.193.2])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:08.08ID:DKAdFAha0
ゲームリソースがないとか出て進まん
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-PAFZ [60.81.101.30])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:04:48.62ID:0fjQo1+l0
これからメンテの度に再dlさせられんのかこれ…
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2d58-v9NM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:04.23ID:09nfDZ0Q0
あぁー
もしかしてスマホ勢はリソース再ダウンロードとか出てる感じ?
PCは400MBのファイルダウンロードですぐにINできてるからソッチ特有の問題だわ
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72b1-OREF [131.147.27.149])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:42.95ID:ERof3uFv0
大規模アップデートなのか、これ
分割リソースが全滅しててフルダウンロードでインストールし直しなのだが
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-RUPA [126.166.49.20])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:52.10ID:VnGarLUUp
うおおお様子見て起動しなくてよかった
落ち着くまで様子見
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 72b1-OREF [131.147.27.149])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:11.28ID:ERof3uFv0
ネットイースと鰤ってド素人の開発者集団なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況