X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB

【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa35-5pu8 [106.146.51.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:55.03ID:vrnMRRmYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment/NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年6月1日 PC版3日

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします

前スレ

【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657058819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android/Windows】ディアブロイモータル/Diablo Immortal Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657203904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 65f3-9JwB [14.12.97.97])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:49.17ID:xC1mQXdi0
>>609
クラン?
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3158-2wg3 [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:06.46ID:FreYoKbO0
>>607
クリスタル見えたら消えるまで引いてるわ
wizをカバーするDHかネクロ居たら一人二人の特攻は基本通らないし、無理やり止めに行くのは一人の対策で封じられるって考えてもうやってない

ただ、言ってるようにババが突っ込むなら一緒に突っ込んで止めてる
これは成功率高いし、ババにモンクのCC無効シールドつけるとほぼ成功するからこの時だけはいっちゃう
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-K6Hi [49.104.33.105])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:00.79ID:f2uZA0AKd
ヘル2月移行直後の書庫部屋は湧きも良くてソロ快適だったのにヘル3移行後の書庫部屋は湧き待ちくっそだるいからな
ブレード港も3pop管理でよかったのが階段下の5pop目まで処理しないと間に合わなくなったし雑魚の湧き遅くなってるわ
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a8e-sT1Z [203.140.186.88])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:55.29ID:t40bGF1P0
誰も興味なさそうな実績埋めで気づいたことを
特にユニーク撃破実績消化で指名手配イベントやろうとしてると関係ないイベント起きてキレそうになるけど
同じイベントは連続で起きないようになってるから諦めずに同じ場所で狩り続けるのがベスト
背高ゴッボ出すのに無駄に一時間以上かかったわクソが
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-D0TW [124.36.34.170])
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:31.45ID:tsxUHWG50
>>624
リセット後はシャドウバフが育ってないからキツイ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-D0TW [124.36.34.170])
垢版 |
2022/07/12(火) 03:25:53.47ID:tsxUHWG50
>>612
同じくクリスタル見たら引いてる

近接といってもクルセだから、狭くて密集してるときは遠距離スキルで支援して敵が突っ込んできた時や、ccやクリスタル吐き終わった敵に馬で追撃してるわ

3人以上敵がいるとこにクルセで突っ込みすぎると一瞬でハメ殺される
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a28-VErF [61.197.33.140])
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:02.73ID:+N8ngXPQ0
ワーチャで相手のクラン名までだして揉めてて草
しかも濡れ衣っぽいし言い出した奴のクランって書庫でBOTだったんだがw
0633sage(広島県) (ワッチョイW 65f3-KLfl [14.13.9.96])
垢版 |
2022/07/12(火) 05:33:04.90ID:e2eFTN2j0
>>609
わかる 俺はアンスコしちゃった
クラン入ってるからアレコレしなきゃってモチベ?なってたんだなw
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-7u7+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/07/12(火) 05:47:14.83ID:DKfTqh0h0
>>634
キャラ毎
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ypMr [60.147.192.232])
垢版 |
2022/07/12(火) 05:55:45.36ID:LG1r0lLs0
下手に数万課金してると辞めるに辞められない
といっても売れるほどいいアカウントでもなしw
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ypMr [60.147.192.232])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:11:20.17ID:LG1r0lLs0
よく話題に上がる共鳴5000って星5の5をフルにした数値?
リネレボで350万課金したけどモチベ下がってきたところに
初日からコツコツやってた無課金ニート女子に追いつかれてやる気失くした
このゲームもコツコツやれば強くなれると思ってやってる

ところでヘル3クラスの武器防具が骨董商や報酬で出るにはエルダーリフト何階まで行ったらいいの?
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a28-VErF [61.197.33.140])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:41:14.53ID:+N8ngXPQ0
>>636
そりゃ事の経緯がほぼ明らかになってから書き込んでるからな
あ、それすらも想像できなかったカー
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7u7+ [126.33.144.169])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:41:55.68ID:48SzsGg6p
詫び酷いなww
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ypMr [60.147.192.232])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:58:04.59ID:LG1r0lLs0
>>643
亀だけどあざっすm(_ _)m
60まで朝鮮して視ます
0654名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-jj7K [180.146.25.213])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:51.61ID:iwNKNZ4t0
>>651
sinのクラマスと幹部は日本人じゃないしね
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ypMr [60.147.192.232])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:24.70ID:LG1r0lLs0
戦場とか気が向いた時しか行ってないw
行かなきゃ差がつく感じ?
0660名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aad0-P9X6 [125.195.252.17])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:03.56ID:s9gP5Jsj0
戦場の参加報酬は大した事ないから嫌ならスルーでいいよ
伝説以上に上がれるなら再鍛錬の石で差でるとは思うけど
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-KWb1 [126.254.178.185])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:40.10ID:aJW5GeQ4r
このゲーム、急いでやっていい事なんか何もなくね
パーティ組みやすさはあるだろうけど
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3158-2wg3 [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:10.17ID:FreYoKbO0
追放の儀式の補填
・ノーマル宝石各1個
・柄400(1000万DL時は100個)
・謎のレジェBOX

ショボすぎて草
イモだからこんなにショボいのか?
シャドウ側はどうだった?
0672名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 11d9-5UsF [120.51.109.239])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:09.66ID:nLZs10FP0
ルーンの使い方はなにが一番効率いいの?
残り火は星5ガチャに全振りしてるんだが、1しかでねー
0676名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 65f3-PPdO [14.12.98.225])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:45.70ID:bQngCsUx0
このゲームの1週間分の価値はこんなもんだと言われれば納得できる詫びだなw
0678名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 65f3-PPdO [14.12.98.225])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:17.03ID:bQngCsUx0
あらほんとだ、ただの詫び文だと思って見落としてたか早速引いてみようw
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3158-2wg3 [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:41.53ID:FreYoKbO0
>>677
なんでぇ?
差別か?
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3158-2wg3 [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:56.94ID:FreYoKbO0
ごちうさ戦争編
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9958-jszV [122.26.49.10])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:10.14ID:2nwpEsMk0
パラゴン入るともうキャラクターの基本性能に変化が無いからな
ソーシャル要素があるからかろうじて人が残ってるだけでゲーム部分に魅力感じて続けてる人少ないだろうし
まぁ金払って有利取るだけの対人ゲーがやりたいって層には受けるんだろうが
0696名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW aa16-fZ+P [59.140.198.111])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:32.64ID:EHB/SXdf0
あまりにも強いセットはビルド幅狭めるってD3で反省したらしいよ鰤は
まさにその通りだけど芋に関して言うとマジで気持ちよさの欠片もないからD3まんま移植でも良かったんじゃないととすら思う
丸々移植して穴あけとかリロールとかリフトキーに金使わせとけばよかったんや
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-UXSH [106.154.140.126])
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:14.93ID:bnjRQvEHa
飽きたと思ってもスマホだと気軽に遊べるからなんだかんだデイリーと炊き出しだけはやってるわ
PCやCSなら起動が面倒くさくてもうやってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況