X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB

【Lineage2M】リネージュ2M Part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ba6-TkQT [183.76.78.134])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:46.57ID:QRiY/hOZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

2022年7月13日(水)大型アップデート!「最初の継承者」特設サイト
https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202207_update

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654529307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-jVas [49.106.214.85])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:16.01ID:0r23W5TJd
平日にゲームできないから。ボス来い言われても見てないふりだよ
しつこくPT誘ってきて敵対でも来たらいつ終わるか分からないじゃねーか!
かと言って抜けて中立行ったら被せて狩られるだろ?

昼休憩とか空いた時間にいじるだけ
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-rj+8 [126.208.238.92])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:12.24ID:g+p/nGtTr
>>655
対人多少でもするならブレーキングアーマー
対人しないでずっと二刀やるならデュエルインパクトの方がいい
今後修正入る可能性はあるけど、クルーエルスラッシャーは現状青スキルくらいの価値しかない
スキルフローターで紫の表示が出るのを見て満足するだけのスキル
0660名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5fc6-IdIN [180.32.136.104])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:08.47ID:1zVu0dzf0
>>658
そもそも、本国では最低でもマスタークラス出現パックが出てる。最低高級とか買うだけ無駄
今のパックは永久コレでも付いてない限り買う意味ないわ。
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.99.137])
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:56.29ID:BwrRB1Kua
リネージュやめますか
人間やめますか
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM6e-c9w9 [133.106.158.158])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:04.84ID:l5oFPF3QM
ジグは杉ってやつに掃除されまくっててワロタ
傲慢ロビーが蝋人形でいっぱいだぜ。
くまじろうか?
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9692-VsAj [113.37.128.241])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:45.52ID:eZTzaB9e0NIKU
https://twitter.com/ghkdud918/status/1550810489344512000
Twitterを教えてもらったが、杉というのは元ぶるろのモンスターって奴で、ホアロハを殺しまくってるらしい
現ぶるろメンバーとやり取りしてるから、ぶるろと繋がってるのは間違いないな
ホアロハ内でもかなりヘイトが溜ってるらしいから、ホアロハとぶるちんが決裂するのは時間の問題だと思われる

まあ、ぶるちんみたいなゴミと組んだところでこうなるのがオチだわなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MM6e-c9w9 [133.106.158.57])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:51.71ID:vTOxR4ewMNIKU
ふるちんは犯罪になりうるでー
気をつけろよ!
ってアドバイスするくらいしか私には出来ないね。
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MM6e-c9w9 [133.106.150.24])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:49.59ID:ialVYEB2MNIKU
最初だけだけど楽しいよ
のあーずなんたら
でもPK無しじゃ原神でもやってよってなるな
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9f-Q2mg [103.90.17.112])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:05.57ID:96/JLBm+M
ジグ猿アホばっかで草
組んだ相手に殺されるってどんな気分?w
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-C7bd [111.239.173.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:30:06.70ID:2784L2ZDa
カインがせっかく雑魚のノンアクティブ狩豚勢の意見拾ってローカル戦争になったら辛いから勝てるようにしてーって3鯖にギュゥギュゥに詰められてストレス多いんだからさー
ぶるちん残ってインター放置狩りしまくってローカルに狩豚押し込めば勝手に歪みあって内部崩壊させられたのに惜しいことしたよ
カインは傲慢から一歩も動かない、ローカルの狩場から一歩も動かない、ルールにしてもらえなければ強いボスにも行かない行けない
クソみたいなモブプレイヤーの集まり
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9f-Q2mg [103.90.17.112])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:44.63ID:96/JLBm+M
いや、ぶるちんナイスだぞ
しっかりとジグ猿を始末に行ってるやん
ここまで出来る奴らだとは思わなかったw
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-J2gS [36.11.225.112])
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:40.84ID:6F5XdO31M
あそこまで露骨に連携してるとどうしようもないな
さっさとぶるちん狩ろうぜ
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-9imK [106.146.87.167])
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:40.63ID:urGVzSz4a
ホアとぶるちんを不仲にさせる罠かな?
さすがカインww
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-9imK [106.146.84.221])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:57.48ID:VTZgLFr8a
今見たけどたしかに杉とぶるちん繋がってそうだなw
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c76b-dSCr [210.170.167.227])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:14.04ID:3rIDxCgO0
そういや、ぶるちん(というより、ぶるろ除いたスナッチョ側)はバーツいたときも結構姑息なことしてたよ

スナッチョと一部の仲間は1シーズンバーツ連合をpkしまくってたけど、残りの仲間の大半はバーツと友好路線という建前でインターで狩り豚させてもらってた

んで、次の鯖移動期間中、狩り豚してた奴らも急に敵対になってバーツ荒らしまくり、鯖移動締切と同時にカインに行ったな
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-J2gS [36.11.228.93])
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:08.15ID:Pt2DCWdrM
単純にジグでのぶるちん・元ぶるちんの荒らしっぷりにヘイトが溜ってるだけだろ
間違いなくこいつらはゴミだしな
ただ、対C3の駒としては使えるから今は敵対できないだけ
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-M9LB [133.106.152.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:05.54ID:/hm/fUQkM
カインの邪魔はして欲しいよね。ひたすらキル。
フルメンバーでクストールやられると、15分かからず終わるから、それまでに雑魚をひたすらやって欲しい。
カインの溝を深くしたれよ
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-9imK [106.146.77.210])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:26.56ID:CXQi7rWxa
そういえばカインは6鯖以外人口密度やばいらしいけど大丈夫?
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-9imK [106.146.79.120])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:26.90ID:LYlsfdzEa
流石マグリス
作戦成功じゃん
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7c1-m4/e [180.197.11.68])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:38.86ID:aXmUnyRZ0
女プレイヤーでだれが可愛いんや?
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-ckMv [133.207.72.192])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:42.31ID:SN/Vyqne0
カインのTJは運営
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-10r4 [49.97.110.226])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:24.21ID:NxNT6Jmsd
まだ伝説チャレすらできてないのか?
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-9imK [106.146.70.170])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:05.19ID:S1NDEehHa
くまっくのTwitterでクストール討伐あげてたけど、バーツから逃げてc3に入れてもらって、バーツvsカインのクストールドヤるとか神経疑うわw
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6763-10r4 [118.86.136.252])
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:07.96ID:cN5MmrRr0
ホアロハの奴隷よりはマシだろw
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-jtPH [126.194.241.134])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:08.41ID:2+1GNp96r
>>713
性癖漏れてますよ!
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM9f-Q2mg [103.90.19.43])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:50.19ID:5xmSJyTbM
モンスさ~ん、早く掃除して~
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-M9LB [133.106.189.66])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:19.35ID:mB3HaG1PM
>>713
間違いなく願望やんけ
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-M9LB [133.106.152.23])
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:27.94ID:milgTiB8M
この手のゲームじゃ耐久あげて、即死攻撃もたせて、とかそんな強化しかできないもんね。
初回くらいは盛り上がるけど、後はだるいだけ。
盛り上がるルールかぁ、サーバー移動を常設にしてみたら?
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-f9jS [49.104.41.240])
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:14.07ID:iAwcfgLOd
職が追加される度に武器もスキルもクラスカードも一般から伝説まで増えるんじゃない
チェーンソードからレイピアきて新規魔法職きてからも増え続けるから、やり続けないと置いていかれるよ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM9f-Q2mg [103.90.18.68])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:11.67ID:IIy+VtMfM
ツール使いたいけど知らないから教えて下さい、って素直に言えばいいのになw
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-M9LB [133.106.154.162])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:43.54ID:WX/QLv7cM
アンスリードは底上げ頑張ってるけど
夢幻は相変わらず乞食だな。
紫武器配布ってやば過ぎだろ
錬金廃止にしないとやべーぞ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-f9jS [49.104.41.240])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:26.76ID:FiXhwo3md
祝福の啓示書とか聖物はもってるやつ全部使った方がいいですか?
黎明の寺院で羽無くしてから狩りするってレスあったんですが、どうしてか教えて下さい
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-f9jS [49.98.67.66])
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:34.67ID:d8g3jk8Fd
聖物を後回しですね。ありがとうございます。
城塞行ってたら羽使いきっちゃいそうなのでイベント来るまで待ってみます。
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-dwFe [60.81.118.33])
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:21.33ID:FKiW+77Y0
>>746

統一○会信者と同じだから
0751名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-jtPH [126.208.224.182])
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:01.43ID:PNOYwt2pr
>>738
木本の20代投資家とのトラブルは2020年2月〜11月って出てきたぞ
リネのサービス開始よりずっと前じゃねえか
タイミングぴったりっていつの話だ?
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-jtPH [126.208.224.182])
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:13.66ID:PNOYwt2pr
>>752
そういうことか、マスゴミみたいな奴だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況