トップページスマホゲーム
1002コメント355KB

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part87【ライコス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa3d-V82X [36.12.21.240])
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:24.02ID:Ouarco4za
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※荒らしが他の荒らしにライコススレを荒らそうと要請を出し、そこからライコススレを毎日荒らしたため、出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
ο>з・о{ぷりωちゃω </b>(空中都市アレイネ) </b>(ワッチョイW 1141-m2Lb)
。・ω・。v{ぷりべぇ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-vb6P [106.132.114.150])
。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6641-F8yj [121.83.124.30])

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part86【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654834109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:36.23ID:Z4OQv+Y10
>>64
生活切り詰めてカツカツで課金してる奴ってこと
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:04.59ID:Z4OQv+Y10
>>65
どんだけ課金しても痛くも痒くも無ければバカじゃなくね?金ある奴がイチパチしてる感覚と同じだろ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.162.154])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:30.76ID:oa8VGiA50
>>67
お金があるないとバカは関係ないだろ?
ちなみに金があって1パチしてる奴は色んな意味でバカだと思うぞw
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3IcH [27.94.186.151])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:52.55ID:B7DWkmq30
「他人を煽ることに命をかけてる5ちゃん民」にマジレスは通用しない
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:01.90ID:Z4OQv+Y10
>>68
趣味とか暇つぶしとかそういった類いならゲームだろうとパチンコだろうと金あれば問題なくね?
金無いのに無理して課金してクレーマーになったり目先の金求めてパチンコ行く奴が一番ヤバいだろ?金無い奴がイチパチ打ってるのはもっと滑稽だわ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:18.97ID:Z4OQv+Y10
>>71
金あって片手間でインしてる奴>金あって長時間インしてる奴>金無いけど片手間でインしてる奴>金無いけど長時間インしてる奴
0074名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.148.119])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:42.69ID:PHp8WtwY0
廃課金勢で片手間にやってる奴なんかいねえだろうがw
0075名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.148.119])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:25.87ID:PHp8WtwY0
>>72
クレーマーは性格だからね、金がどうとか無理してるとかはあまり関係ないんだよ
金があろうがなかろうが必死でパチンコしてる時点で滑稽だわw
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:53.46ID:Z4OQv+Y10
>>75
金ある奴はパチンコしても必死にならんだろ。
金無いのに(;`皿´)グヌヌって必死に打ってる奴は滑稽
0077名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.148.119])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:41.94ID:PHp8WtwY0
>>76
金ある奴でも必死にやるよwそもそも依存症も金ないと続かないからw
暇なお金持ちが1番のお客様ですよw
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3IcH [27.94.186.151])
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:46.57ID:B7DWkmq30
金持ちの考え方がわかってないな
そもそも金持ちはガチャが改悪したとは思ってない
むしろ本当に金がある奴だけがスキル盛れる事に喜ぶだろう
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-PQRj [126.253.200.153])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:25.09ID:EL0pFe8ar
キツいとかひどいとか文句言いながらも結局ガチャ引いてスキル券買ってる奴らな
軍団にもツイッターにもいっぱいおるわ
こういう奴らは金持ちでもなんでもなくて他に金使うことがなかったり、無理してゲームに金使ってるんだろう
そんなに文句あるなら課金しなければええやん思うけど止められないんやろうな
安い高い金額の問題ではなくて金を払う価値があると本当に自分で納得できるものなら、そんな文句も出ないと思うけど
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.168.9])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:18.11ID:D4gIgU4s0
まだ金持ちだからとか金がないからとか言ってるバカいるんだwマジで言ってるならもう心配レベルにバカw
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-cPE+ [106.154.145.56])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:32.84ID:Dq0bMHcta
てっぺいってどんだけ暇人なんだろ
銀河張り付きジャミールは絶対棄権しない闘技場も1位譲らないマン
改めて見ると本当に気持ち悪い輩だな
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-Bh6R [133.106.60.166])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:13.73ID:SPhBahooM
>>83
いや、そこまで見てるあんたも相当だが
0085名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 15f8-6/kI [160.237.123.172])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:06.02ID:nbJhak+30
>>81
全サーバーでもトップクラスの軍団にいるけど無理して課金して強かった奴はみんなついていけず引退してったな
何十万も使ってもったいない
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-Q3Ej [126.253.47.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:30.93ID:YzLOaQ/8p
>>85
なんか勘違いしてるみたいだけど、その手の人らは結局は無理してないから辞めてくんだけどなw
金の問題じゃなくて価値観の問題
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:39.01ID:Z4OQv+Y10
>>86
中にはそういうのもいるけど少数。明らかに無理して課金してた勢がついていけず辞めてる方が圧倒的に多い
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:51.21ID:Z4OQv+Y10
隠居とか微課金勢になりますとかも同じく金無くなった勢
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-cPE+ [106.154.145.56])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:35.81ID:Dq0bMHcta
>>84
見てなくてもいつもいるから誰でも知ってんだろ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-Q3Ej [126.253.55.217])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:14.94ID:8e04nqINp
>>87
少数なのは逆だろwお前マジでどの世界線で生きてんの?w
極端に金持ってる廃課金も金も無いのに無理して課金してる廃課金も、いるにはいるけど全体で見たら少数だぞw
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc3-Qdj4 [193.119.167.37])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:09.72ID:SYmCSTaIM
こんな末期のゲームに今でも廃課金したいならどうぞご自由にって感じだなw
あと12体くらいで大陸版に追いつくから新キャラで搾取も厳しくなるだろうしな
新コンテンツのバフの奴を有料にしてじゃんじゃん搾取していいぞ!
お金持ちとやらの力でどれだけ延命するか楽しみでもある
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-PQRj [126.253.137.152])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:17.23ID:FWjNZ8Ihr
こっちのスレもあっちのスレも過疎
ゲームも過疎
同じ名前見飽きた
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cAAJ [126.254.78.125])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:05.28ID:775x6suzp
みんな伝説サガクリア出来てるん?5から進まないし助けてくり
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cAAJ [126.254.74.13])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:14.21ID:Ey/1Wv8qp
なんやねんそれー 髪カニュなんか1122やわ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cAAJ [126.254.73.241])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:13.43ID:+yOhJ5PEp
>>101
wikiの編成かな?だとしたら無課金じゃ無理やない?神一輝とかパンドラ使うみたいだけど、
神カミュ入れたら運要素強いけどあっさり5 6とクリアでけたわw
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-cPE+ [118.20.165.43])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:49.73ID:jrwXxQas0
嘘つきサウザー
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-LXG7 [126.152.26.195])
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:27.87ID:XcFQ9Btdp
アローン編成に入れるとなんかのおかしくならない?
闘技場や聖地なんだけど、たまに行動できなくなるんだけどコレはそういうもんなの?バグ?
頭いい人おしえて〜

それとアローンの火力ってこれで正常?
スキルの派手さに見合わずデコピンくらいの威力しかないんだが…
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-LXG7 [126.152.26.195])
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:40.38ID:XcFQ9Btdp
あとアローンに龍牙付けてて死神の目1発で吹き飛んだんだけどコレも仕様?
よくわからん
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-W7Ka [126.166.43.62])
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:21.93ID:5lJGsCL5p
アローン火力出ないけどもしかして弱い?
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.161.5])
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:15.51ID:YdQHykMb0
銀河でアローンが出てきたら、ありがとうのスタンプ送りたくなるな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:42.75ID:6/t9TzAR0
アローン弱くて良かったわ。強キャラ連発で疲れてたけど少し休憩できるな
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-6/kI [133.106.198.66])
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:35.82ID:cWIBScwsM
アローンはスキルマックスの聖地でもゴミやな
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-PQRj [126.253.128.122])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:12.88ID:Y0YYkw8qr
軍団にもアローン700とか600回したとか言ってる奴おるけどアホかと
てか、銀河自体大してやってないのにどこ目指してるか謎
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-zy5D [106.131.226.137])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:33.07ID:AcQ6/H+8a
純正包茎はあいかわらず媚び売りと売上リストコピペしてサ終サ終言ってんのかさっさと辞めりゃいーのに
0117名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-6/kI [133.106.56.184])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:34.82ID:xaTiWHkLM
カミュ回すべきやったわクソが
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-6/kI [133.106.56.184])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:49.02ID:xaTiWHkLM
>>105
他のキャラが行動出来ずに飛ばされるバグ起きてるよな
問い合わせのBOTうざいから通報するのすらめんどいけど
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-cPE+ [118.20.165.43])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:31.28ID:nyTDP+FM0
>>116
純正包茎みたいな乞食野郎は騒ぐだけで最後まで辞めないよ、課金したのが惜しまれるコンコルド症候群だから
相変わらずどこにでもフラフラ現れてゴマスリしまくりだな
うんこに群がる蝿みたいな奴w
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-cPE+ [49.96.242.110])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:42.74ID:4+pShKRBd
槍パンのネガキャンしてる某配信者、あれ何なん?
使ってて楽しくないのは分からなくもないが育てて使ってる人がいる以上配信者としてネガキャンはよくなくね?
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-3IcH [106.128.127.19])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:22.68ID:JnEr73T/a
リヤオジマはちゃんと2周年迎えたら宣言通りちゃんとライコスから居なくなってくれるんだろうな?
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-cPE+ [49.96.242.110])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:03.96ID:4+pShKRBd
>>125
リヤオジマより一緒になってイキり散らしてる勘違いあやくすとかいうゴミが早くいなくなれよ、一緒に引退するんだろ?
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed25-gSf5 [60.47.163.112])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:12.15ID:tnHS9rUU0
リヤオジマ初期の頃はキャラディスが少ないのが唯一の取り柄だったのに今じゃ愚痴ばっか言って落ちぶれたね
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-LXG7 [126.254.91.199])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:09.83ID:nZWEa0sEp
>>118
色々と試したけどバグだと思う
俺の冥シオンが高確率で行動できなくなる
あと、数回相手側も行動できなかったのを確認した

ミューの攻撃くらって数ターン後に行動できなくなるのと似てる
たぶん相手は俺のことチート野郎だと疑ったと思うよ
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-cPE+ [118.20.165.43])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:23.60ID:nyTDP+FM0
山岡家激推してる女いるけどよくあんなうんこ臭い店の常連になれるな
そもそもクソ不味いしあれを美味しいって感じられるんなら幸せだな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-LXG7 [126.254.91.199])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:23.79ID:nZWEa0sEp
>>129
さらに色々と試してたら、アローンいなくても冥シオンが行動できなくなる
冥シオンがバグなのかも
0133名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3b11-Bh6R [183.176.69.57])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:50.98ID:79Wuo/j+0
>>128
マジで?
だったらアローンガチャもう止めて
タナトスに石使おうかな
うちのタナトスレギュラーだし
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:24.57ID:6/t9TzAR0
アローンの弱さにはびっくりだわクソが
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-Q3Ej [126.194.137.224])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:07.77ID:+0C6wp2h0
速度盛りまくりでアルテミスオデカノン槍パンタナトス神アルデバラン冥シオン馬鹿ミロあたりを並べる
ジュネ沙織で必死こいて回復しながらの鳳凰馬鹿ミロかアフロ
タナトスバンしての氷結させてニヤニヤ
アローンは立ってるだけ
突き詰めるとこのパターンのみだなw何だこの糞ゲーw
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM6b-9APT [133.106.62.39])
垢版 |
2022/07/20(水) 07:24:40.06ID:snPwPJhlM
共生の効果がしょぼすぎる
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-TMGX [106.128.124.239])
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:58.41ID:WN3vUhtEa
どこでタナトスガチャくるってわかったんだ?
どっかに情報でてた?
今お知らせ見たらほんとにくるみたいだし
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55ee-N+I/ [106.163.73.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:29.02ID:mCUitSlG0
VIPは事前リークあり!
URスキル上げ素材も配布
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-F24z [49.98.147.74])
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:37.04ID:OnObmxZJd
>>127
前は結構見てたけど、相手ボロクソに貶したりしてるの見て見るの辞めたわ
まあ、YouTubeは嫌なら見るなだと思うからね
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-sUJ9 [36.240.45.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:39.31ID:DcPsXTW50
>>113
神カミュが強い?どこが?最初の数ターンだけ凍らせられるだけで、そのあとオーロラエクスキューション打ってもたいして威力ないし。
あんなの使えないよ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-5gfI [49.98.64.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:08.67ID:XS+NTxmHd
>>138
エエね。不満があるとしたらVIPになれる条件を提示しないことかな。他は気にならん
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-5gfI [49.98.64.166])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:49.07ID:XS+NTxmHd
>>134
ほんまそれ。ジャミールレベルの配信者おらんからアローン強いとこ見たことねぇ
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dda1-nr0v [14.3.146.195])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:50.98ID:NKZuYA5Z0
>>131
あの女はハンドルネームからしてアタマおかしい
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:26.69ID:l+/0PhAq0
>>144
誰がそんなことを?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-J7AI [60.81.127.223])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:32.00ID:pxoS5+r50
メンテ明けない
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:06.57ID:l+/0PhAq0
クソざこアローンにはガッカリだったが冥シュラは強いん?
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-W7Ka [220.100.114.184])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:29.07ID:l+/0PhAq0
>>151
冥シュラもスルーで良さそう?
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-cPE+ [118.20.165.43])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:43.87ID:nlhoWCDB0
暇社長は今日も銀河に張り付いて相変わらずのツンツンツンツンと星稼ぎ♪
KYな彼だけが楽しいんだろうねw
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-cPE+ [49.96.243.233])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:07.66ID:mHhG361id
>>150
przmイチは今取っておかないと後々地獄見るって騒いでるよ
まあコイツ糞雑魚だし毎回新キャラ出る度に同じ事言ってるアスペだから全くあてにはならないけど
乾坤もゴミ小宇宙って言ってたけど超必須コ
小宇宙だしね
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-PQRj [126.253.137.236])
垢版 |
2022/07/21(木) 02:01:57.69ID:vucLtqydr
もう終わり〜だの〜
0162名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-PQRj [126.253.152.150])
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:32.59ID:Z049FNO2r
ということは良イベか
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-I0pf [126.169.61.103])
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:16.54ID:PDPGDcwc0
baohって引退した?Twitter消えてるが
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d25-cPE+ [118.20.165.43])
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:18.87ID:wOwAYCtT0
サ終煽りの純正包茎はゴミトマトの太鼓持ちなのなw
底辺同士でお似合いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況