X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【プロセカ】無法地帯スレ 408曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ゲマー MM56-aJrf)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:20.31ID:L9A8hjYyM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 407曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657963224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:59.53ID:ht3ucf210
寧々誕4コマで類寧々💕やったら🎨のことある意味尊敬するけど無難に一歌みのこはだろうな
0020名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H99-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:04.20ID:hYAl5Qx9H
>>19
えむをナチュラルにハブにするんじゃないよ
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:31.12ID:ht3ucf210
学校ワッチョイ草
そういえば今の杏バナーの4コマってまだだけど遅いな
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:37.92ID:8Ihb1yEUd
そうじゃなくて寧々サイストでえむみのこは一歌でパーティーしてたからパーティーを四コマにするならえむもいるだろってことだわ
人数多すぎるからいちねね予想だけど
学校ワッチョイ恥ずかしいからしばらくROMる
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:27.17ID:kxGut0nmd
イベント終了後に4コマ出すのっていつ以来?
金曜日に出しとけよ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:08.20ID:kxGut0nmd
>>31
自レス
イベント明日までなら普通に間に合うな
0033名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:28.13ID:ht3ucf210
>>29
たしかにパーティー5人でやってたな
えむの存在さっぱり忘れてたわ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Igb1)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:26.17ID:2dPDNVsid
寧々に宮女のお友達来てもつまんねーし類来ないかな4コマ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-YquD)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:30.70ID:9Oe+Zna9a
越境でも類の4コマは越境させなかったのにってチクチク言われるし類来ても類寧々ごり押しで燃えそう
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9df3-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:52.72ID:arUGrTck0
星空のメロディー案の定滑ってんな
感傷的なダショとかキッズ需要ないし残当だけどこれに懲りてしっとり曲3dにするのやめろよな
あのバルーンが書き下ろしたノマドすらセカイ版mv滑ってるし
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7506-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:42.88ID:6bUUygpc0
スポジョイの奏さん♡見た後だと寧々誕サイスト一歌がキープに気のあるそぶり見せるやり手っぽくて笑ってまう
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-dn3x)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:07.08ID:Tury3Q2od
レオニ新ステ屋上って分かった時は楽しみだったのにSOSでこの先も期待できんと思ってしまったわ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-f2gq)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:24.90ID:JMvLtMoud
ルーラーはそれでももう少し歌唱よければもっと伸びたとは思うけどな
キンキンの不満は表でいってないやつでも星空やエイリアンでやっぱり女子は中高音の方が好き💕っていうえむ推し寧々推しそれなりにみる
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-KqqA)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:11.30ID:Ae3dA4M/a
ルーラーは類の位置に推しを入れるとなかなか捗るな
もしくはリンの位置でも可愛くていい
星空は歌唱だの出来云々の前に暗いわ小さいわでどうしようもないわ
まともにキャラ見えるのラスト一瞬て
なんのための3DMVいう話
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:03.36ID:GlzZ4I1Ep
星空は単純に鑑賞にも向かないし見どころもスクショポイントもないしなぁ…
せめて斜めにしなければいいのに斜めにしてるから踊りもキャラも演出も見辛いとか何のための3DMVなんだよってなる
そして1番やりたかっただろう日記演出もあれ寧々専用みたいなもんだから他キャラで見たいとも思わないだろあれ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:09.85ID:GlzZ4I1Ep
普通に考えて基本はいつものままラストに小さくなって写真演出になっていくの方が真っ当にいい演出だったと思う
ノマドもあれはあれでキャラは見にくいしラストの演出も絵名専用な上にキャラ完全に消えるがまああれ自体は嫌いじゃないから結局星空の演出がそれ以上に悪いんだな
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:21.35ID:ht3ucf210
同じ3間隔の寧々と4間隔の奏次第だな
この2人が結果出したら杏雑魚すぎるしこの2人も下落したら杏もしょうがないねってなる
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a16-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:26.67ID:+dwhi5sJ0
寧々は混合来るの分かってるし奏は誕生日近くないから大丈夫だろ
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7506-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:19.20ID:6bUUygpc0
アプリ起動したらブサイクな泣いたロリ、眉毛欠けたブサイクの笑顔、ホモがお出迎えやろユーザーもやる気なくなるわな
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:52.02ID:ht3ucf210
バナー1順目で3間隔予想できなくて誕生日も近いから杏が結果出せないのは仕方ないか😢
応援団越えたハピネスが真の実力で決まりだな
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Igb1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:20.91ID:NSv7h0Mmd
寧々誕サイストに杏とか冬弥いなかったけど誕生日ボイスには追加とかあったりするかな
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2512-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:21.86ID:b0lRTVGM0
リーク見ない奴が予想できず撃沈したのは事実だろうけどジュンブラもジュンブラでトップレベルのバフ要素だから杏の実力は未確定だと思ってる

星空はせっかく寧々えむソロが良いのに3D使い物にならなくてガッカリだよな
何度も言われてるように最初と最後だけフレーム写すんじゃダメだったのか
これならアフライ見てた方が楽しい
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-br8/)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:18.11ID:g0JYqMswd
SEGAのMV制作班いわく
3DMVは毎回何か1つは新しいことに挑戦てみようがテーマらしいからな
斜め上過ぎるベクトルで挑戦しすぎて頓珍漢になった気が😭

指先キラキラは良かったと思うが
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:07.19ID:ht3ucf210
街も杏がマイク持って歌ってる部分シュールで笑った
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-br8/)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:27.79ID:g0JYqMswd
>>84
本スレでこれとか和歌山相変わらずやね😅

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1323曲目【SEGA】【転載禁止】

940 名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d58-RF9L) sage 2022/07/18(月) 10:46:04.17 ID:wsf6rWp/0
すみません、男の扱いが良くないので萎えてます
あんスタはオススメですか?
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-EO9s)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:40.34ID:ht3ucf210
レオニは置いといてモジャはまだ伸び代ある
ハニワ作詞で2D来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況