X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
原神総合スレ Part5239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:36.50ID:R42djKt90
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658635666/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:58.94ID:fO2pquPd0
>>637
旅に出るたびに思い出してるだけだぞ😎
0652名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:29.47ID:TPvVJdhL0
現実見れてないヤツが多いね、脳死でスレ処分しろとか言う奴も増えてきた
まさに無意味な努力。どうせ無くなんねえのに

それで次はスクリプト爆撃でもするか?IP化?
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:35.99ID:3khp20dQS
>>619
グラブルの場合、対人イベントの殴り合いが泥沼化して社会人には確保できないレベルのプレイ時間の強要やら
高難易度マルチバトルのモラル低下も原因あるから
まんま原神に当てはまるかは怪しい🙄
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:59.46ID:UHhDUkKHM
>>641
なぜ性欲を片側だけ肯定するという露骨な不平等に、そこだけ身体差を持ち出す必要が?
それなら最初から平等意識など不要でしょ
逃げずに答えろよ
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:38.70ID:WNP7lf480
これ完全にフェミが突撃しまくったな
エンヒやら忍やらの不人気ブスはフェミの味方だからお咎めなしでニロウみたいな美少女は名誉男性でフェミの敵だからね
完全にやられたよ今回は
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:20.90ID:zOkmGUpVS
まぁ割と最後の希望が潰された感じはあるわな
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:37.52ID:BpYSo8mW0
>>650
いちいち晒すなよ…😓
思ったよりこのスレ終わっとる😰
このガイガイまんちん話もプロレスだと思ってたのにマジモンおるやん😱
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:01.39ID:iRvFWuOA0
>>659
俺も前は適応しかけたけどやっぱなんか違ったわ
同調圧力に負けてもセクシーに見たほうがいいんだなと洗脳されてただけ
なんかずっと苦しかった
0691名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:15.10ID:Da/btRfDM
>>677
公式が既に出したなら抗議しても無駄だろ😅
ベネットの服とか辛炎の髪型も変わってないし
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:23.26ID:UseyHsio0
>>650
ネタだろ🥺
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:24.21ID:G1D1a0noS
サイゲにヘイト向けようとしても無駄じゃない?🙄
まんさんはそんなんじゃ止まらないよ🤢冗談抜きにコンテンツが廃虚化するまで暴れまわるから
0696名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:29.58ID:1NNnj8VO0
言うほどこの板のIPスレ平和か?
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:54.96ID:LkwZ4GYpS
じゃくだんの最後の砦腹巻きナーフワロタ
えっちベルトでよくね?
よっぽどえっちだよ😘
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:17.54ID:tF2NcEbTS
>>660
平等だと分かりづらいから公平と言った方がいいかな?
https://i.imgur.com/iUTWKnh.jpg

身体的性差も性犯罪率も関係あるでしょ
キャラクターを「性的客体化」する上で、社会への影響を考えたら
女性が男キャラを性的な目で見た所で現実の男性の脅威になる?そういう事でしょ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:28.55ID:QncXGMzpS
俺が通報しまくった成果が出たみたいだな
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:03.64ID:2dsfy+TKS
IPはどっちでもいいけどここでよく発狂してる神奈川とか大阪ガイジがどこ産のガイジかは気になる
ちょっと前はカウンターサイドなんてクソゲーから荒らしに来てたやつもいたし
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:21.46ID:jf09KdQO0
ニロウはジャクダンの救世主だからな😉
0727名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:33.99ID:ods2Bp5mM
リークなければニロウたそもあのまま実装されてたかもしれんのに
リーカーが調子に乗って画像ペタペタしたからまんさんの嫉妬を買って修正されることになったんだ
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:36.09ID:yR6Z0mKqS
ノアの方舟に乗って集団移住しねぇか?
0730名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:47.56ID:g/BenFk+0
>>725
ウオオオオオ😭😭😭
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:03.65ID:IgVEvTMzS
刻晴の「時間は有限よ!」ってボイス病気背負ってる俺からしたらすげーぶっささるし憂鬱になるからやめてほしい
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:13.32ID:1s4upwnZ0
いつからこのスレにマンさんが来るようになったんだよ幻覚見えてんのか?😅
マンさん叩きならTwitterでやれ😅
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:13.37ID:3khp20dQS
>>694
というかサイゲの過去の過ち危惧してんのが一部おりゅね🙄
サイゲも乙女ゲーのプロジェクト立ち上げようとした事あって女性スタッフ大量雇用したけどプロジェクト頓挫したから
あぶれた女性スタッフを既存タイトルにバラ撒いたら
女性向けの媚びやら表現規制やら始まってユーザーめっちゃ対立しちゃったしね
0739名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:31.30ID:1NNnj8VO0
>>725
うおおおおおおお
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:33.11ID:UriD1X4X0
>>732
なんていう病気?
0742名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:40.75ID:g/BenFk+0
キャラの露出が減っただけでよくこんな大騒ぎ出来るわ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況