X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 052c-qKnP [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:18.41ID:bAF5bFa/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658645441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:26.95ID:6s0teHvo0
まぁセリカももう使い道ないんだけどね😌
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:00.25ID:6s0teHvo0
星5にして愛用品つけても弱いやつは弱い😉
0871名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3ff3-k5OS [14.12.114.1])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:24.95ID:Yh7nHFZP0
>>865
その中じゃ温チナか巫女にゃんしか無理やぞ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4235-DhY5 [157.147.164.234])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:13.27ID:7KNtigC10
>>865
もう一天井回してこい間に合わなくなっても知らんぞー!
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 663f-5ZEq [153.231.57.254])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:24.20ID:AI9uIi6g0
>>861
贈り物大体使ってから気づいた😭
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-1ND9 [126.167.158.32])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:45.68ID:+OsCagi9p
そろそろ派遣型コンテンツくるだろ、キャラ貧は震えろ😎
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-OasI [153.234.68.184])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:52.10ID:zDiEow87M
ってか敵の被回復量ダウンなんて能力じゃだれも使わないかーしゃあないなー敵の被回復量さらにダウン!コレでどうだ!って出してきた奴なんなの?
それ提案したやつと認可したやつクビにしろ
それとも全員強いキャラになったらメリハリなくなって困るからハレは死んどけって意図でそうしたんか???
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4725-s9QA [60.36.86.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:24.13ID:V7SEy3Qi0
リセマラしてたらヒナタって子引いて可愛いなと思ったんだけどこのキャラあんまり強くないのね......
愛でどうにかなるレベルの弱さですか?
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:29.82ID:6s0teHvo0
ハレって性能のわりには人気だよな
俺もわりと好き
0894名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3ff3-k5OS [14.12.114.1])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:46.66ID:Yh7nHFZP0
>>886
今回レポートショップ分しか拾えないからねレポート枯渇してる人は回るっしょ
0899名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5358-tY6q [114.162.146.142])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:47.61ID:dx5LVjMv0
ハレは可愛いし卑しいしムッツリだし声優がキャラ好きなのも好印象
0901名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5358-tY6q [114.162.146.142])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:03.38ID:dx5LVjMv0
>>885
俺は天井したよ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-DhY5 [126.152.13.220])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:22.02ID:v84rzACFp
愛用品できっと絆上げればそこそこ使えるキャラばかりになるはずだから注いでいけ
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:34.16ID:6s0teHvo0
実際12-5までが最優先
今なら1週間ありゃいけるだろ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-4tAg [49.97.43.240])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:36.66ID:6PSBCBDAd
ハレはオンリーワンの性能が強化されたわけだしむしろ後々の使い所が保証されてよかったじゃねえか
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4725-s9QA [60.36.86.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:43.19ID:V7SEy3Qi0
ありがとうございます
また強化来た頃には出会えると信じてリセマラに戻ります
0911名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b00-PSJr [218.219.226.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:45.70ID:z5eagy9e0
ハレちゃん先生のAPドリンクまで飲まないで
0916名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5358-tY6q [114.162.146.142])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:05.52ID:dx5LVjMv0
>>905
実家のような安心感
というかこの時期に始めたからマジで実家なんだ
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-GRiA [60.129.121.63])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:14.90ID:RvLdigJG0
ヒナタはどうにか強化してほしいなぁ
可愛いのに使いどころがメモロビをホームに置く以外ないのが…
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-1ND9 [126.167.158.32])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:20.74ID:+OsCagi9p
ハレちゃんはどうしてああなったの?😭
0922名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5358-tY6q [114.162.146.142])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:40.73ID:dx5LVjMv0
完全体ハレキリノが要求されるコンテンツ来たら爆笑するかもしれん
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:58.20ID:6s0teHvo0
つーかさ、リジェネ持ちとかの敵が出てきたとしてだぞ?

ハレ入れて回復量下げるより火力盛った方がよくね?????
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 663f-5ZEq [153.231.57.254])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:10.81ID:AI9uIi6g0
愛用品でようやく普通に使えるレベルになったとはいえずっと微妙性能だったユウカ滅茶苦茶人気あるし・・
ASMR15000DL突破してて草
https://i.imgur.com/zhFV8zG.jpg
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b24-UTSN [218.221.40.210])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:58.44ID:1gpI8jF00
なんでヒナタはハンドガンなんだろうな
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-4tAg [49.97.43.240])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:20.17ID:6PSBCBDAd
>>926
ツクヨみたいな撃てば撃つほど回復ちゃうやつ
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:52.97ID:6s0teHvo0
もう既に終わってるヒナタなんかより役割が完全アタッカーなのにサポータークラスの水着チセにゃんの心配をしろ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbf5-8Ddd [138.64.83.40])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:24.97ID:LMnd/02V0
エンジェル24でバイトしてた時、早朝に作業着姿で現れてAPドリンクを購入して店の前で一気飲みし、
「オッシャー!」って叫びながらAPドリンクを地面に叩きつけて粉々にして帰る先生がいて
出陣前の戦士みたいで格好いいけど、掃除大変だからやめて欲しかったな
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2625-pviQ [121.117.77.231])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:04.18ID:CRd7ZM5K0
今この2つの画像を参考にリセマラしてたら、
ヒビキ・イオリが出たアカウントとイロハ・アコが出たアカウントがたまたまできたんだけどどっちのアカウントの方が強い?
一応この2つのアカウントキープしつつさらなる高み目指して今日いっぱい続ける予定

https://i.imgur.com/ZaGFUE6.jpg
https://i.imgur.com/kGJw4Ew.jpg
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-WovH [221.118.159.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:40.46ID:6s0teHvo0
回復量をゼロにできるなら意味あるけど、回復量の減少幅が火力の減少幅を上回らなきゃ採用されるわけがない
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e29e-Nm7F [211.3.85.87])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:06.82ID:Ix7GySfN0
>>942
イロハおるほう
他はどうとでもなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況