X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB

原神総合スレ Part5255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:48.31ID:j/fFNtXs0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658801268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658810966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:44.30ID:BSr/xu/X0
ジャニタレがcvやる地獄は勘弁🥺
0005名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:08.64ID:hKp6RX0TS
ホモブスショタゲーの2レス目に美少女貼るとか虐殺行為じゃん🤕
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:09.10ID:RC9X+MDr0
海外の原神スレで結婚式の画像が投稿されてたけど
「原神やってるのに彼氏がいるの!?!?」
「原神やってて結婚できるとか異世界やんw」
「原神と恋人は相互排他的な関係にあるはずなのにこれは凄い!」
みたいなコメばっかだからな
日本のアニヲタよりも遥かに弱い
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:30.05ID:cdqyGUqq0
僕はやっぱりみけねこちゃん!
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:40.55ID:SzFwL80mS
Vは結局中身とガワの切り離しができなかったの見て
普通のアイドルや芸人と変わらんと思った🙄
ガワの設定キャラを共有して中の人と切り離す試みは斬新かもと思ったが…
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:20.42ID:5gyqr54uS
[Leaks]

Banners for 3.1 Version
Nilou (5)
Cyno (5)
Candace (4)

Re-run Candidates
-Albedo and Chile (Speculation)

Cr. SYP/hxg_diluc

#Genshinlmpact #Genshin #genshinleaks #Sumeru

3.1アルベド復刻か
0019名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:10.49ID:m5dA22sU0
vtuberはすごいんだぞ?
見た目はロリで中身はババアっていうロリババアを実現したからな
0022名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:43.29ID:8Upviyk+M
>>16
言うほど全裸で配信したいか?
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:05.25ID:XbGicu9uS
ノエルちゃんてVtuberにいそう
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:12.31ID:r8utUu240
Vは画期的でしょ
人は見た目の第一印象で判断しがちな心理をうまく利用してる
好印象持った後で中身を見ても割と失望しない
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:20.60ID:rpROHsau0
螺旋12層が毎回★4武器キャラ余裕まで来るとガチャ欲なんかなくなる
同じ冒険ランク57でも無課金で★36と30万円課金しても★36無理な2名のフレンド
このゲーム無微課金を大事にしすぎなんだよなあ
0031名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:35.43ID:m5dA22sU0
>>21
タルタルヤがモンドに来てジン団長やディルックとお友達になるストーリー
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:36.80ID:hKp6RX0TS
タルタル復刻するならえっちベルトで騒いでたマンさんはもちろん金出すんだよな😅
https://i.imgur.com/Ql6BTno.gif
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:41.26ID:cdqyGUqq0
>>26
弱者男性の皆様、おはようございます☀
0036名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:47.23ID:ycdonUOTS
ホロライブって中の人がアダルト配信やってた過去を暗黙の了解みたいな雰囲気で釣るやり口が本当に気味悪い
0038名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:55.60ID:1dbfmFnJ0
>>23
処女なら48でも坂道でもなんでもええぞ
0042名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:04.47ID:p3Ddxck00
白銀ノエル抜ける
原神のノエルちゃんと同じくらい可愛くておっぱいも大きい
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:29.40ID:1dbfmFnJ0
>>41
ニロたそが処女じゃなかったらアンケでお気持ち表明するからな😠
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:50.71ID:U37cXlxoS
璃月ってもう次の神は現れないって説もあったけどストーリー見返すと凝光もいずれ新しい神が現れるっ言ってるし鍾離もモラの製造は新しい岩神が現れるまで止めるしかないって言ってるから次代の神を否定してはいないんだよな
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:03.60ID:cdqyGUqq0
>>37
みーちゃんすきぃ...🥺シコシコ
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:47.73ID:uJ4g6KSo0
V初期のキャラクターが動画を出してる雰囲気返して😡😡😡😡
ジジババの盾にすんな👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:25.04ID:rpROHsau0
いい加減原神は課金格差つけなかんで
チョンゲでよくあったのが新規は課金しなきゃどうにもならん
チョンゲほど極悪にならんでもいいが後発で無課金エンド制覇なんかやられたら課金者も古参も立場無いじゃん
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:36.08ID:mdh3ZTY60
前スレで中国は厳しいから~とかいってたのがいたが、擬人化系で無茶苦茶した馬鹿が多すぎたから禁止になってるとかもあるからな?
子孫がいたりする人もいるのに勝手に属性つけて玩具にしてるのは普通に異常だから真っ当だよ
どこぞのデリヘル偉人バトルが当たり前とか思わん方がええぞ
0059名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:52.89ID:1dbfmFnJ0
>>50
隷属関係で嫌々膜破られたならいい🥺
恋愛関係なら許さん😠
0061名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:56.12ID:hKp6RX0TS
>>58
企業系はドコモ設定モリモリだぞ😎
いざ喋ると設定とは🤔ってなるレベルだがな😨
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:32:42.07ID:YXLoQnPe0
設定守ってるのなんてでびでびでびるくらいやろ
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:35:19.56ID:hKp6RX0TS
>>68
なんで大丈夫だと思うの🙄
0073名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:35:42.92ID:rpROHsau0
後発でエンド制覇ってわりと簡単
エイトとかで新規がフレンド募集すると入れ喰いだから師匠を厳選するのさ
ある程度ネトゲの知識あったらその人が凄いか凡人か結構判別できる
先行してるやつに少し入れ知恵されたらまあ行けるやつは行ける
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:27.97ID:FE2LKXSY0
あとはコレイちゃんは性格だな
八重おばみたいな無駄に隙を見せないキャラだったらつまらんし
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:10.99ID:uJ4g6KSo0
あと最近の企業系Vは前はこんな不幸でした設定も多いよね😰
0078名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:16.19ID:d+vWwR/bS
ニロウ「ここ攻められるとすごい切なそうな声を出しますねだって…」

ニロウ「私も貴方と同じ所を…気持ちよくされるの好きですから」ニコッ

どうする?🤔
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:23.74ID:OT2WksNk0
>>45
万葉で再現可能か
0083名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:04.86ID:1dbfmFnJ0
コレイちゃんあんま興味なかったけどもしかして可愛い?
https://i.imgur.com/TUGjf17.jpg
0087名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:27.46ID:tPX6MqzI0
あースメールはウェンティ人権ぽいな
カズバは自爆するから使えんし
ウェンティが
螺旋で暴れまくって吸引できない敵増えてウェンティsageるいつものパターンだろ?
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:34.63ID:nWU6jVbNS
早く帰って今朝買ったコイカツでエウルアお姉ちゃんとセックスしたい🥺
仕事つらいよ🥺
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:40.74ID:uJ4g6KSo0
>>83
蛍亜種だから可愛いぞ😎
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:04.16ID:ly1yzpN8S
>>83
🌱
🐏穏やかな雰囲気…
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:30.22ID:hKp6RX0TS
>>86
ホヨバにリンク送り付けときな😎
0099名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:48.52ID:1dbfmFnJ0
>>85
ここの連中は実装初日に背負い投げで大事を成したからな😎
0100名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:54.51ID:6rlrmbinS
>>83
コレイが可愛いなんて皆んな知ってる事なんだ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況