X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 01b9-in/Z [222.3.98.148])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:24.83ID:i/uuzUzo0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656860600/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658893808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658978291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part572
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659103663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-M9LB [153.218.143.124])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:13.82ID:WO0IoVyL0
今はオーシャンコールが出るのか、いっちょ引いてくるわ




まじでオーシャンコールだったわ
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-kRnA [126.219.28.178])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:06.57ID:EMnAUVoo0
微課金のほとんどはレイド優先でグッズも石像母船作ってるから無理なんだ><
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-gD8W [106.146.95.107])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:01.00ID:sS6Lmh4Ca
>>112
微課金だけどレイド要員育て始めたのはアリーナ&コロシアムでマスター余裕で維持できるだけのキャラが育ってからだわ
対人キャラはレイドに流用してもある程度なんとかなるけど逆はイマイチな事多いし、無料石を重視するならレイド特化キャラは対人キャラに比べてコスパ悪く感じてしまう
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-pie+ [126.166.49.206])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:15.56ID:YOL04HKjp
アリコロ用のグッズなんていつ出来るか想像もつかんわ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-kRnA [126.219.28.178])
垢版 |
2022/08/01(月) 03:15:20.67ID:EMnAUVoo0
モチーフ対象のキャラがね...
0131◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.32.14])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:05:07.66ID:K+Ynjt5Sa
ガデテルさん
セルラン 185位

🤔
0133◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.32.14])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:07:51.44ID:K+Ynjt5Sa
明らかにガチャ更新後からの落ち方がエグいんだよな🤔

前回 31→47→88→121→121
今回 40→70→122→159→185

3日で3桁は初😔
0134◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.32.14])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:09:34.44ID:K+Ynjt5Sa
ガチャ更新して対人させるゲームってバレたしな🤔

しかも課金額を競うだけだし
そら課金者も減るんだよな😅
0139名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27aa-Yf8t [126.42.236.167])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:20.41ID:n4Vbz/9J0
コロ10位取れたからもう適当でいいや😤
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7c1-lbI7 [180.198.50.253])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:36.86ID:4ffJQB5M0
わーいSR新規ふたつも出た
無慈悲も出てあと1個で完凸するし調子が良い
ココ餅も来てくれよな
0143ななし(東京都) (ワッチョイW 7fb0-kXgG [153.217.160.58])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:16:40.27ID:CC9BZ5Nk0
コロ1取った次の週は猛者グループに入れられる説
0146◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.52.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:54.26ID:nm04HTe1a
この開発はガデテルに力入れればいいのに
コラボ絵適当とかやめて
対人関係ないコンテンツ作ったりとか🤔

広告くらいだろ金かけてるの
iPhone iPadはゲーム欄で一番目につく場所にあるし
色んなサイトでガデテルが表示されてるけど
結局ゲームが改善されなきゃすぐ辞めてくぞ
0148◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.52.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:31:42.13ID:nm04HTe1a
アクションはノウハウあるだろうけど
何年後になるかわからんが
新作を出すのなら原神以上の質が無いとな🤔

仮に2年後だとしても
その頃には原神以上のゲームは何本も出ているだろうし
この開発じゃ戦えないやろ
なら今のガデテルを良くしてくしかない
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-sjYS [126.253.123.221])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:41.60ID:8YRnbcxsp
次レイドの無パにデカデカ様使いたいんだがなかなかなかしっくりこない
デカ騎士ルーシーエヴァでナリ出張ってどう?
0151◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.52.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:36:39.26ID:nm04HTe1a
いや本当にガデテルの広告出すぎだわ😅
このブラウザにも出てるし
一時期のエバーテイルくらいあるかもしれん

TwitterのイラストやYouTubeでオススメ表示されたほうが宣伝になるやろ
0152◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Saab-uMdq [106.146.52.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:39:13.57ID:nm04HTe1a
なんでモンストやFGOみたいに長く愛されるゲームを目指さないのか🤔
まあ君らは国産はやらんだろうけど
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:50:23.86ID:Y5+p+DfZM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

(^_^;)\(・_・) オイオイ 

ガデテルは金儲けの手段なんだよ( `Д´)ノ コラァ!

長く愛されるとかユーザーが面白く感じるかどうかなんて運営は本心から考えてねぇーよwwwwwwwwwwww

儲かれば何でも良いからな

てか、この世界同時のインフレの時にGoogleやappleの傘下でドルベースでやっててな

こんだけ円安に振れても値上げしてないのは儲かっている証拠になる

今日からiPhoneとか値上げだからな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:06.23ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

運営がGoogleやappleに払うロイアリティの売上の約3割はドルで支払うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

円安で1ドル=139円とかになるとお前らは円で課金するからな

主な収入は円になる

この状態で円安に振れると運営の儲けは減るんだよ

となるとドル円レートが変わったから値上げしますと言う理由は有るのにしない

つまりまだ儲かっている証拠になる
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:57.24ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

世界同時インフレで物価が上がったとかTVで騒いでいるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

物価上昇率なんて数学くんの年収上昇率に比べたら屁にもならないからな

気にもならないわ

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

半年前に車両本体価格3600万円のベントレーコンチネンタルGT W12の予約したけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今だと4000万円になっているのよん

半年で400万円値上がりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:03.14ID:Y5+p+DfZM
ほれ

なぜiPhoneは値上げされたのか
Appleは、7月1日からiPhoneを含む主要製品を一斉値上げしました。
米国でのiPhoneの値上げは確認されていないことから、iPhone本体の値上げではなく、昨今急激に進んだ円安の影響によるものと見られています。

ドル円の為替レートは2022年3月以降の4ヶ月間で、115円台から一時138円台まで急激に円安が進みました。

Appleにとっては、為替レートの影響でドルベースの売上が20%近く目減りしてしまうことになり、やむをえない値上げといえるでしょう。
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:42.48ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

1ドル=139円とかは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんが大学院生の時にボストン留学1年した頃のドル円レートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

懐かしいねん

この頃はアメリカで生活するのはマジに貧乏だったのよん

アメリカの医師免許は持ってないからな    

アメリカでは医師として働けないし
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Yf8t [126.194.121.96])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:06.76ID:CzPtddDVr
エルビラココルーシーティニアとか?
3チェインだが
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:18:31.21ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

お前ら貧乏人は終わったな

エビアン130円→145円

数学くんはエビアンをよく飲むよ

昔パチスロやってた学生時代に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

夕方になると設定発表があって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  
 
エビアンが貰えたら設定エビ5、アンコウ6だったのよん

この時からエビアンの愛好家になったわ

ほれ

食品値上げ、年内「2万品目」迫る 円安影響で記録的「値上げの秋」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dbaa6c2a52a2a6696b31ee499ba77ffbb66c7c6
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:32.88ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

カロナール足りないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

受注調整なので生産会社に圧力かけに行って来るわwwwwwwwwwwww

受注調整とはスロットの台の売り方と同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これまでいっぱい導入してくれたところから優先的に新台を回すみたいな

こう言うときは裏の金が重要になるwwwwwwwwwwww
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:24.35ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

カロナールのメーカーのあゆみ製薬の担当者震えて待てwwwwwwwwwwww

これから数学くんが乗り込むからwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

先ずは頭を下げてお願いする

魚心有れば水心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お願いを聞いてくれたら今後のお付き合いで今まで以上の配慮をしてやるみないな

こう言う無言のプレッシャーが効果あるんだよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
数学くんの医療法人は中堅だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

本院、分院2つあるから取引額はそこそこになる
0175ななし(東京都) (ワッチョイW bfe0-kXgG [183.180.180.18])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:14.49ID:uBc7cymR0
えなにここTwitter?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-0+IA [106.130.224.152])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:01.01ID:NvXUgalga
じぱりんぐでいずははやくぷゆゆネタやれ😡
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-0+IA [106.130.224.152])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:45.91ID:NvXUgalga
>>137
コロアリで新キャラはリナに勝てないから、課金する必要なし 遠隔のカマエルとプリシラ引いておけば良い
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:53.67ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

このカロナール不足の問題は起こるべきして起きているんだよ

ゴミみないな政治家しか居ないからこう言う事になる

ほれ

【速報】コロナ“第7波”で「カロナール」不足 後藤厚労相「増産求める。買い占め行わないよう周知」
https://www.fnn.jp/articles/-/395891
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:57.39ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

あゆみ製薬はカロナールの増産をしたのよ

但し、増産して売れ残りが出ると困るからちょっとだけ増産みたいな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一企業なら当然の判断みないな

ん?

まだ分からないのか?

こう言うときは増産して余ったら国が買い取ると約束してもっと増産させるべきだったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これすら出来ないのは日本の政治家がおバカな証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

カロナールの薬価なんてゴミみたいに安いからな

大量に廃棄になってもこの金額を政府が負担するならどうってことない

安倍のマスクより安いからな
0192名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27b9-in/Z [222.3.98.148])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:28.45ID:c70mLBXa0
>>181
リナはもう終わりかけてますよ?
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM1b-TMhB [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:59.05ID:Y5+p+DfZM
( ´ー`)フゥー...

そもそも解熱鎮痛剤のカロナールはマジに殆ど効果がない

殆ど効果がないから副作用も殆どない

この副作用が殆どないのがカロナールの最大のメリットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

妊婦や小児に処方するなら第一選択はこのカロナールになる

妊婦や小児に処方が許されている解熱鎮痛剤はカロナール以外では皆無に等しいからな

カロナールも妊婦や小児には処方したらダメだと添付文書にはカキコしてある

しかし実際の現場ではカロナールが妊婦や小児に処方されることがマジに多い
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yBWQ [49.98.175.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:55.55ID:Mfhn6DsWd
キリコメって奴、算数おじばりに改行しとるな
あと日本語不自由になってるツイート多すぎだろ
アリーナってこんなんばっか固まって仲良くしてんのか

キチガイ配信者にはキチガイリスナーから好かれるように
「類は友を呼ぶ」でもちチーズも同類から好かれるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況